Алексей У.
Попробуйте такой вариант:
Devuan
На панели вкладок или... ПКМ -> панель меню
Отредактировано kokoss (16-07-2021 21:28:41)
Win7
Отсутствует
kokoss
Отличный вариант, благодарю Вас!
в файл config.js -> строку lockPref("browser.theme.toolbar-theme", 2); но будет светлая везде
Отредактировано Alex_one (16-07-2021 21:38:42)
Отсутствует
kokoss
Посоветуй, на 91 контекстное меню внезапно стало темным, установлена тема серая Karabash и на 90 она со светлым КМ. Перебрал много серых и у всех на 91 темное КМ. Светлые темы глаз режут, привык к mac - овскому цвету обрамления
add
добавил скрин, "почернели" еще выпадающие меню папок панели закладок и меню кнопки ATB "восстановить". Все остальное светлое - что за дела?
Отредактировано bezuma (16-07-2021 21:51:17)
Отсутствует
Алексей У.
Попробуйте такой вариант:
Не работает.
Отсутствует
bezuma
Попробуй это: user_pref("browser.proton.contextmenus.enabled", false);
Не работает.
У меня в 68, работает!
Отредактировано kokoss (16-07-2021 22:31:45)
Win7
Отсутствует
установлена тема серая Karabash и на 90 она со светлым КМ. Перебрал много серых и у всех на 91 темное КМ
Ну правильно настройка browser.proton.contextmenus.enabled в 91 удалена.
Здесь под спойлером второе правило.
Отсутствует
sandro79
Зупер! побелело все в 91 , можешь добавить в название Протоновское контекстное меню для 10 и 11 dev (пару недель тестирую). Ежели что изменится, здесь тебя помониторю, ОК
Отсутствует
А как вернуть всплывающие подсказки на закладках в боковой панели в Firefox_91.0b3, как было раньше ?
Egc. Vitaliy V. - пожалуйста. И, если возможно, список содержимого, через новую строку, для [container="true"]. С индикацией подпапок (не стоит их разворачивать).
Отредактировано _zt (17-07-2021 09:50:24)
Отсутствует
У меня в 68, работает!
Возможно, я как то не так вставил, но я не это имел в виду. Fill, если я не ошибаюсь, меняет цвет заливки элемента на указанный. Мне же нужно, чтобы вместо стандартной черно-белой кнопки "х" вставлялось мое цветное изображение. А у меня получается так (слева - режим normal, справа - touch):
Добавлено 17-07-2021 10:44:53
Вопрос по userContent.css. Как можно это
привести к такому виду
т. е. убрать все скругления и сделать рамку меньше по высоте?
Отредактировано Алексей У. (17-07-2021 10:44:53)
Отсутствует
Вопрос по userContent.css. Как можно это привести к такому виду
@-moz-document domain("google.com"), domain("google.ru") { .RNNXgb { border-radius: 0px !important; height: 34px !important; } .aajZCb { border-radius: 0 0 0px 0px!important; } }
Отсутствует
Алексей У. пишетВопрос по userContent.css. Как можно это привести к такому виду
скрытый текстВыделить кодКод:
@-moz-document domain("google.com"), domain("google.ru") { .RNNXgb { border-radius: 0px !important; height: 34px !important; } .aajZCb { border-radius: 0 0 0px 0px!important; } }
За выпадающий список благодарю, его мне не удавалось исправить. Еще бы такую красоту для картинок и видео сделать, там другие селекторы, похоже, а также элементы (логотип, текст запроса и лупу, крестик с клавиатурой вроде бы нормально) выровнять по середине, а то они на разной высоте получаются:
Отсутствует
А как вернуть всплывающие подсказки на закладках в боковой панели в Firefox_91.0b3, как было раньше ?
Это явно баг забыли добавить localName в BookmarksEventHandler.fillInBHTooltip --> if (aTooltip.triggerNode == "treechildren") {
Вот пока не исправят
(() => { var func = BookmarksEventHandler.fillInBHTooltip, str = `${func}`, regx = /if\s\(aTooltip\.triggerNode\s==\s"treechildren"\)\s\{/g; if (!regx.test(str)) return; BookmarksEventHandler.fillInBHTooltip = eval(`(${str.replace(/^(async\s)?.*?\(/, `$1function ${func.name}(`) .replace(regx, 'if (aTooltip.triggerNode.localName == "treechildren") {')})`); })();
список содержимого, через новую строку, для [container="true"]. С индикацией подпапок (не стоит их разворачивать).
Не понял что, какой список, в тултипе ? Не знаю, похоже это слишком заморочно
Отсутствует
Вот пока не исправят
Спасибо, будем ждать исправление.
Ни какими стилями из этой темы(Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css) мне так и не удалось привести в божеский вид Firefox_91.0b3.
Спасает только ваша full_theme. Но вот в контекстном меню сверху ужасно большие иконки. Как их размер сделать обычным?
Отсутствует
большие иконки
Да, спс. исправил везде стиль меню, недоглядел в 10, это их протоновское меню...
Отсутствует
Алексей У. пишетВопрос по userContent.css. Как можно это привести к такому виду
скрытый текстВыделить кодКод:
Наконец-то удалось добиться такого результата:
Код:
.aajZCb {
border-left: 1px solid #cccccc !important;
border-right: 1px solid #cccccc !important;
border-bottom: 1px solid #cccccc !important;
border-bottom-left-radius: 2px !important;
border-bottom-right-radius: 2px !important;
box-shadow: none !important;
width: 716px !important;
}
.dRYYxd {
margin-right: -10px !important;
}
.ACRAdd,
.Umvnrc {
display: none !important;
}
.Tg7LZd {
background-color: #4584ef !important;
width: 60px !important;
height: 34px !important;
margin-top: -1px !important;
}
.FAuhyb > span:nth-child(1) {
fill: #ffffff !important;
margin-right: -12px !important;
}
}
Отсутствует
Список содержимого папки
А вы представляете какой тултип будет, хорошо если в экран влезет
Отсутствует
Vitaliy V.
А ни кто под дулом пистолет не заставляет вас его использовать. Я представляю. Поэтому и попросил. Я вообще не люблю большие папки, 20-30 элементов у меня максимум, иначе подгруппа, в том числе и в ФС.
Отсутствует
Алексей У.
Лого и текст запроса, но с ним не всё гладко, не совсем понятно, тот ли класс использован, сомневаюсь я. Там три класса этот текст двигают, а какой правильный...
Там где лупу двигаете, достаточно только .FAuhyb без > span:nth-child(1)
Отредактировано sandro79 (17-07-2021 21:41:12)
Отсутствует
Алексей У.
Лого и текст запроса, но с ним не всё гладко, не совсем понятно, тот ли класс использован, сомневаюсь я. Там три класса этот текст двигают, а какой правильный...Но остальное, не знаю - у меня кнопки справа с моим кодом вроде в норме, чёт у вас их повело по-моему.скрытый текстТам где лупу двигаете, достаточно только .FAuhyb без > span:nth-child(1)
Вот появилась такая мысль с Яндекса на Гугл перейти, поэтому решил переделать Гугл под себя. Но, похоже, проще плюнуть на внешний вид, чем делать что-то. У этих гугловцев оформление везде все по-разному: в поиске - одно, в переводчике - другое, на Youtube - третье, в почте и диске - четвертое... короче, не удалась унификация. Увы и ах, как говорится.
Отсутствует
Алексей У. пишетНо, похоже, проще плюнуть на внешний вид, чем делать что-то.
Вот то верно, по минимуму настроить, чтоб не поплыло остальное.
Мои минимум в данном случае - то, о чем я в начале писал - убрать все эти дурацкие радиусы и скругления (очень уж они меня бесят). Вроде получилось, но, к сожалению, "внутренности" по высоте разбежались. Кстати, этот же фокус наблюдается (я проверил) даже тогда, когда просто меняешь высоту строки поиска. Почему - не знаю, я не большой спец в CSS, чаще методом тыка действую.
Отсутствует
но, к сожалению, "внутренности" по высоте разбежались
Да, тут минимум получается ещё минимальней - только радиусы убрать.
Навёл меня этот странный пост на мысль сделать стрелку "Произвести поиск" в строке поиска всегда видимой и поменять её на лупу, как было очень давно.
Подходит пользователям скрипта возврата иконки поисковика в строку поиска. Чуть уменьшил, прозрачности добавил и развернул
#searchbar .search-go-button { display: initial !important; list-style-image: url("chrome://global/skin/icons/search-glass.svg") !important; transform: scaleX(-1); fill-opacity: .7 !important; width: 23px !important; height: 23px !important; }
Для 78 адрес лупы другой chrome://browser/skin/search-glass.svg
Отсутствует