Отсутствует
Заглянул в about:config к себе и с удивлением обнаружил, шо параметр keyword.URL у меня чето типа qip... стало((( случилось это вроди после установки Qip infium и естественно посещения ихнего доблестного ресурсу!!! Пришлось прикручивать взад гуглю. Вот теперь меня интересует это че... теперь типа всякие умельцы, будут мне и моей лисе указывать, как и каким поисковиком моей адресной строке пользоваться??? Это шо дыра в лисе?
Че в этой строке було от удивления не сохранил, а вот гуглю, по моему скудоумию, вернул в зад так:
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=
Может в чем не прав, так хай старшие товариСЧи поправять))))
Отредактировано Plague_ua (19-07-2009 08:53:19)
Отсутствует
Это шо дыра в лисе?
Это привычка тыкать в кнопку "Далее", не читая, что написано... При установке QIP тебя спрашивали, «сделать стартовой» и «поиск по умолчанию». Ты галочки не снял, вот теперь приходится исправлять...
Может в чем не прав
Вроде все правильно...
Отсутствует
С выходом версии 3.5 лиська стала быстрее отображать страницы, а с выходом 3.5.1 быстрее грузиться. Но что странно, у меня порой по одному щелчку стало открываться две страницы вместо одной.
Отсутствует
А кто что скажет по поводу вот этого: Новая уязвимость Firefox, не исправленная в версии 3.5.1 Только не надо сразу писать, что для пользователей NOScript это не страшно,я все таки считаю, что в плане безопасности браузер должен быть максимально самодостаточен, и не требовать каких либо дополнений!!
Отредактировано kiramid (20-07-2009 00:33:15)
Отсутствует
А кто что скажет по поводу вот этого
А что сказать?
Ошибки так же неисчерпаемы, как и атом.
Аксиома. В любой программе есть ошибки.
Закон пропорциональности. Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок.
Следствие. Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа.
Законы Мерфи. Теория ошибок.
Значит скоро будет 3.5.2
Добавлено 20-07-2009 00:50:51
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.
Т. Джон Уэнделл
Отредактировано 68agasfer (20-07-2009 00:51:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А кто что скажет по поводу вот этого: Новая уязвимость Firefox, не исправленная в версии 3.5.1 Только не надо сразу писать, что для пользователей NOScript это не страшно,я все таки считаю, что в плане безопасности браузер должен быть максимально самодостаточен, и не требовать каких либо дополнений!!
Mozilla утверждает, что этот баг не позволяет атакующему выполнить произвольный код, т. е. критичность преувеличена
Отредактировано ego (20-07-2009 06:32:34)
Отсутствует
Mozilla утверждает, что этот баг не позволяет атакующему выполнить произвольный код, т. е. критичность преувеличена
Так вот мне и интересно было узнать мнение понимающих человеков, насколько эта ошибка опасна для обычного пользователя?
Значит скоро будет 3.5.2
Да оно у них вроде и так на конец июля-начало августа было намечено
Отредактировано kiramid (20-07-2009 10:55:53)
Отсутствует
А кто что скажет по поводу вот этого:
Скажу, что буду благодарен тому, кто напишет, в каком именно билде и в каком релизе баг исправлен.
Добавлено 20-07-2009 11:47:22
В сети уже опубликован простейший эксплоит с демонстрацией принципа действия.
“stack overflow” crash not exploitable
???
Добавлено 20-07-2009 11:48:15
И, кстати, нет такого специального бага со stack overflow. Большинство критических уязвимостей со stack overflow.
Отсутствует
Al_H
Скажу, что буду благодарен тому, кто напишет, в каком именно билде и в каком релизе баг исправлен.
Следи за Bug 504342 - (CVE-2009-2479) Investigate milw0rm 9158 "unicode stack overflow"
dimakey
Кста, то, что сейчас ширетоко называется по прежнему 3,5,1пре, а не 3,5,2пре свидетельствует о том, что 3,5,1 толком еще и нет.
Ну забыли они цифорку обновить, прямо конец света
Добавлено 20-07-2009 13:45:10
kiramid
Да оно у них вроде и так на конец июля-начало августа было намечено
Ну если эту ошибку сочтут некритичной, то он и выйдет по плану.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Интересует несколько вопросов.
1 С обновлением мозилы происходит регулярное падение браузера( Если почитать в поисковиках то не 1 у меня)
2 С новой мозилой большой шанс подхватить вирус (Читаем поисковики) Из-за новой мозилы пришлось форматировать свой винч.
3 Не заметна более быстрая работа браузера.
4 Пока сидел на бете 3,5 могу сказать что та была стабильнее раз в 10.
5 Тупо не догоняю зачем выпускать такую версию лисы если защита клиента 0,и море море глюков.
Собственно вопрос кто знает когда выйдет обновление? Или у кого еще осталось дайте сцылку на 3,5 бету ( на форуме сылки уже устарели)
Отсутствует
TPETOH
1) С обновлением моего падений не происходило и не происходит (и так не только у меня одного)
2) Перехват вирусов - это задача для вашего антивируса, который для этого и предназначен. Лучше подумайте о смене антивируса, а возможно и фаерволла.
3) А вот у меня быстрая работа заметна. Как нас рассудить?
4) На бетах не сидел, но мой 3.5.1 стартует в четыре раза быстрее 3.0.11, а страницы открывает без задержек.
5) Сильное ИМХО, но по моим наблюдениям значительное число жалующихся на "море глюков" пользуются XP SP3. У меня Vista Home Basic SP2 и практически никаких "глюков".
Вывод: не там ищете проблему, а тем более её решение.
Отредактировано George Yves (21-07-2009 11:34:48)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
по моим наблюдениям значительное число жалующихся на "море глюков" пользуются XP SP3.
У меня XP SP3, фокс работает нормально.
x25
Ясно, что вы не из их числа. Не надо обижаться и возмущаться.
Отсутствует
По-моему, проблемы у тех, у кого непорядки в самой системе.
А особенно: сильно дефрагментированный диск, давно нечищенный и недфрагментированный реестр и, в добавок, переполненный кэш браузера.
Отсутствует
George Yves пишетЯсно, что вы не из их числа.
По-моему, проблемы у тех, у кого непорядки в самой системе.
с системой порядок полный, а вот работать стало хуже с новой версией... даже не знаю что и делать. некоторые сайты стали неприлично долго загружаться.... на 3-й версии был полный порядок.. sp3 у меня. что посоветуете?
Отредактировано faberje (21-07-2009 17:08:32)
Отсутствует
да стоит XP SP3 - странно со старой версией ,лагов и подвисаний заметно небыло.
Антивирус? Этот браузер дырявый просто ,почитайте через гугл что у людей происходит после установки лисы 3,5 я сам был в шоке когда через дырявую лису получил вирус.
Система - форматирована,сделана дефрагментация,комплектация пк заставит даже серьезного пользователя позавидовать,дело не в системе ,а дело в том что мозила 1 из самых популярных браузеров которым я пользуюсь и буду за его работу,но зачем выставлять сырое ,не доделаное сырье?!?!?
Если по теме то всетаки у кого есть прошу мне старую бетку залейте куданибудь,а то под этой дырявиной сидеть опасно в интеренете.
Смена антивируса- Может мне еще и сидеть не под администратором,включить пару антивирусов,включить защиту винды и тд...и бояться что мозила всетаки не даст мне вирусов..Не кажеться вам это глупым?
Мое мнение и 1 000 пострадавшим я понимаю это бесплатная разработка спс людям которые работают для нас,но будьте люди не выпускайте сырой материал ..
Сейчас вырубил все плагины ,вылетов пока ненаблюдал,но скорость намного медленнее беты и +иногда не доконца идет загрузка страницы.(тоесть лиса тупо подвисает)
Спс за внимание.
Отсутствует