де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
DEATH 999
Внизу. Справа. Слева от выбора разрешения. Красная кнопочка. Клацни её. КЛАЦНИ!!1
Отредактировано Lain_13 (08-11-2011 20:00:50)
Отсутствует
Предлагаю в битблок:
vz.ru##.hot2
— скрыть
<div class="hot2" style="width: 165px;"><div class="hoti"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td><a href="http://www.facebook.com/vzglyad?source=vzru_article_pop">Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем</a><br><br><a href="http://www.dozory.ru/adv/zaptxtv/?source=vzru_article_pop">«Дозоры» - запрещенная игра</a><br><br><a href="http://www.russia.ru/registration/?source=vzru_article_pop">Расскажи о себе на Russia.ru</a></td></tr></tbody></table></div></div>
Отсутствует
Если можно убрать рекламу на www.intv.ru буду очень признателен. С недавних пор опять достает...
Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.
Отсутствует
DEATH 999
Внизу. Справа. Слева от выбора разрешения. Красная кнопочка. Клацни её. КЛАЦНИ!!1
хД
Спс.
Отсутствует
SurferNet
Что «это»? Реклама? Ещё раз обновите подписку и проверьте. Если появляется, то уточните, где.
Когда я писал «исправлено», в комбинированную подписку, скорее всего, успело попасть только исправление скрытия цитат, но не новое правило скрытия рекламы. Дело в том, что сначала я быстро откатил вчерашние изменения для руборда, а уже потом разбирался с рекламой.
Отсутствует
papados
Убрал.
Добавлено 09-11-2011 16:56:32
Йцукен
> vz.ru##.hot2
За наличие в списке рекламы игры добавил это в основную.
Отредактировано Lain_13 (09-11-2011 16:56:32)
Отсутствует
Йцукен
SurferNet
В 3.6 код цвета заменялся на конструкцию RGB(red,green,blue). Вероятно это происходило не только в аттрибуте style, но и в остальных тоже. Мы сейчас привязались к цвету фона и бордюра вместо размеров этой таблицы. Как результат потеряли совместимость с 3.6.
Нужно посмотреть что там в 3.6 и сделать версию правила для 3.6. Хотя 3.6 вот-вот объявят устаревшей версией, а у меня нет ни какого желания поддерживать по две копии правил скрытия.
Добавлено 10-11-2011 15:12:11
Sombre
Возможно у тебя та же самая проблема, что и у SurferNet сейчас. Проверь как смотрится страница в фоксе 4.0 или выше, только создай для него новый профиль, а то потом на 3.6 можешь не вернуться с тем же профилем.
Отредактировано Lain_13 (10-11-2011 15:12:11)
Отсутствует
Вероятно это происходило не только в аттрибуте style, но и в остальных тоже.
Всё ещё проще: регистр в шестнадцатеричных кодах там тут только нижний!
Готово.
Добавлено 10-11-2011 15:57:47
Lain_13
Я не понял: с какой стати vpets.ru оказался в подписке, да ещё и в основной?! Нормальный сайт и нормальная программа (по крайней мере, до сих пор). То, что там используются картинки с кое-какого сайта, говорит только о том, что их обслуживает один вебмастер. А в ВОТе могут заминусовать что угодно — например, офсайты ЕР.
Что касается vpets, то у меня их программа стояла — и никакой «вебальты» и тому подобного.
Добавлено 10-11-2011 16:07:51
А правило rbc.ru,rbc.ua##TABLE[bgcolor="#F7FAEF"] работает и в 3.6.
Отредактировано Йцукен (10-11-2011 16:07:51)
Отсутствует
Lain_13
Правило от ero заменил двумя, чтобы пропускало только на vpets и только картинки. Правило от самого vpets.ru удалил. Если надо, можно вернуть с $third-party
Добавлено 10-11-2011 16:25:55
Sombre
Не вижу даже в 3.6. Уточните страницу.
Отредактировано Йцукен (10-11-2011 16:25:55)
Отсутствует
Йцукен
На вебальту жалуются не на vpets, а на основном их домене.
Добавлено 10-11-2011 16:28:18
Ну да ладно.
Отредактировано Lain_13 (10-11-2011 16:28:18)
Отсутствует
Sombre
Страницу-пример, пожалуйста.
http://herurg-vvr.livejournal.com/tag/cinema
Хотя, возможно вы и правы, это может быть из-за того, что версия у меня 3.6.13
Да, сейчас проверил. Версии 4.х под рукой нет. А на 8.х нет этой рекламы, все чисто.
Отредактировано Sombre (10-11-2011 20:18:05)
Отсутствует