де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13
Эээ... Зачем? Они друг-другу не мешают?
Я образно выразился, стоит последний Scrapbook+...
Почему при выходе версии 1.1 не сообщил авторам расширений о возникшей проблеме?
Если это вопрос ко мне, то я сам обнаружил это позавчера, при установке Adblock+ v.1.1.1.
а какая версия является поддерижваемой? Вот и получается, что 1.1, а не 1.0.
Скорей всего, здесь Вы правы! Да я и не прошу поддерживать устаревшую версию AdBlock Plus...
Как мне действовать в сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйса, может попробовать другие версии UnMHT?
Отредактировано camo (27-10-2009 14:48:05)
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
RoMan_P
Отключайте подписки по одной и проверяйте, в какой проблема. А может быть, в своих правилах. Или нажмите Ctrl+Shift+V (откройте список элементов страницы) и ищите, какой фильтр виноват. Напишите.
У меня всё хорошо при тех же (и не только) подписках.
Или Вы имеете в виду рекламу, а не ложное срабатывание?
Отредактировано Радик245 (27-10-2009 15:49:05)
Отсутствует
Радик245
Да, я имею в виду рекламу.
Окошко вывел с подписками для того, что бы видно было что у меня установлено.
Еще пару дней назад рекламы не было.
И поле сообщений форума было во всю ширину окна, а сейчас с права новости.
Отсутствует
а сейчас с права новости.
Ну новости - это, наверное, не реклама, потому добавьте себе forum.ixbt.com##TD[align="center"][style="padding-right: 8px;"]
А в подписку добавлять не хочу. С остальным разберусь.
Добавлено 27-10-2009 16:33:20
А нет, лучше я как раз добавлю forum.ixbt.com##TD[align="center"][style="padding-right: 8px;"] в подписку!
Добавлено 27-10-2009 16:38:42
Сомневаюсь в нужности правила
forum.ixbt.com##BODY > TABLE > TBODY > TR > TD:first-child + TD:last-child
Что оно делало?
Отсутствует
Радик245
Спасибо, огроменное!
А нет, лучше я как раз добавлю в подписку!
Думаю, что на хоботе много народу бывает.
Сомневаюсь в нужности правила
forum.ixbt.com##BODY > TABLE > TBODY > TR > TD:first-child + TD:last-child
Что оно делало?
Что-то я недопонял.
Это ко мне вопрос?
У меня вроде такого правила нет.
Отредактировано RoMan_P (27-10-2009 16:50:07)
Отсутствует
camo
Как я уже сказал тебе следует тормошить создателей этих расширений или самому найти и исправить проблему (но для этого нужны знания JavaScript).
Я думаю более старые вресии UnMHT тебе не помогут, но попытка не пытка.
К сожалению я тебе ни чем помочь не могу.
Отсутствует
Радик245
При изменениях на сайте я предпочитаю прибить все правила, которые не используются, и создать новые.
Сомневаешься -- удали.
Добавлено 27-10-2009 17:59:51
Вообще оно скрывало боковую панель, но ты для неё уже другое правило написал, а это, похоже, больше не действует.
Отредактировано Lain_13 (27-10-2009 17:58:27)
Отсутствует
вот этот фильтр напрочь убивает поиск на сайте deviantart.com , только по памяти нащупал где он там без оформления
Отредактировано Daglus (28-10-2009 23:23:52)
Отсутствует
Daglus
Да, точно. Справа от логотипа должно быть поле ввода, выпадающее меню и кнопка Go, оформленные через CSS. Без стиля они сливаются с фоном и тыкать мышкой приходится наугад.
Отсутствует
Daglus
Пофикшено.
Sid
И вовсе не стили оно блокировало, не надо лапшу мне на уши вешать.
Там было 3 gif-картинки. Вот их и пришибало.
Отсутствует
а если я пользуюсь Content Master из Handy Cache там есть разница в каком виде вставлять подписку в блокнот?
P.S. просто изначальная подписка была в строчку...
P.P.S. есть ли прямая ссылка на последнюю версию подписки, чтобы можно было сразу скачать txt файл?
Отсутствует
P.P.S. есть ли прямая ссылка на последнюю версию подписки, чтобы можно было сразу скачать txt файл?
Прямая ссылка
просто закачаешь и заменяешь старый файл.
а если я пользуюсь Content Master из Handy Cache там есть разница в каком виде вставлять подписку в блокнот?
думаю уместнее задавать твой вопрос тут, не знаю на каком этапе сейчас поддержка подписки в СМ, во всяком случае большинство правил поддерживается ... если не все
Отсутствует
Jarichek
Главное, что б там работали новые правила, а то сейчас половина подписки на правилах нового формата. ж)
IDOLE
> в каком виде вставлять подписку в блокнот
Ни в каком виде не надо её вставлять в это недоразумение. Пользуйтесь Notepad++ или чем-то подобным. В подписке используется unix-формат строк. Т.е. они заканчиваются 1 символом окончания строки, а не двумя, как принято в винде. Это заметно влияет на объем файла с подпиской.
Отсутствует
Добрый час. На портале http://inosmi.ru при обсуждении статьи приходится вбивать "код на картинке" т.е. капчу.
Можно ли создать фильтр, в котором будет блокироваться реклама, а эта капча нет. Что то у меня самого не получается.
Отсутствует
Радик, дружище!
Хочу Вам высказать очень-очень-очень большое спасибо (я думаю, тут многие ко мне присоединятся) за ту работу, которую Вы делаете.
Подписка ОЧЕНЬ хороша, очень эффективна и действительно включает в себя большинство из действенных правил по блокированию рекламы (недаром я украл у Вас общие выражения и список наиболее востребованных нежелательных сайтов для сборки Rosenfox Portable!) ...
Одна маленькая идея - может нет стоит сильно зацикливаться и придавать очень уж большое значение внесению конкретизированных правил для определенных сайтов (допустим: "прошу внести в подписку блок на логотип компании такой-то на таком-то сайте"), а сделать ее более "универсальной", действующей на более общих принципах?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
wolt
При попытке создать аккаунт капча выводится. Что-то я не верю, что они разные капчи используют для создания аккаунта и комментариев.
Нажми Ctrl+Shift+V -- появится панель заблокированных элементов.
Открой окно, в котором что-то заблокировало капчу.
Растяни панель так, что б было видно все красные правила.
Сделай скриншот и выложи его сюда. Будем думать.
У тебя только RuAdList или ещё какие подписки установлены?
Отсутствует
на форуме http://www.nowa.cc везде разбросаны надписи "здесь могла бы быть ваша реклама" с изображением
http://www.nowa.cc/download/Zdes_moget_ … eklama.png
также зачем-то грузится куча непонятно чего с http://www.2baksa.net/*. Если все это заблокировать, то все работает как и раньше.
Мне интересно как оптимальней всего блокировать http://www.nowa.cc/download/Zdes_moget_ … eklama.png?
Ведь если заблокировать строго по этой ссылке, то очень вероятно, что скоро блокировка перестанет работать.
Отсутствует
ты имеешь ввиду, просто скопировать подписку в NotepD ++ и нажать сохранить?
зачем тебе их копировать, я ж тебе привел прямую ссылку на подписку, просто скачай и замени этим файлом тот, что лежит с в папке ContentMaster-a. Если надо делать исключения из правил, то вписывай их просто в самом СМ, в настройках есть закладка "Исключения", которые сохраняются отдельным файлом.
Отсутствует
Rosenfeld
Тогда уж спасибо не только мне, но и Lain_13, DemonSat.
сделать ее более "универсальной", действующей на более общих принципах?
Пытаюсь, но слишком общие правила вызывают и ложные срабатывания.
wolt
С подпиской всё работает. Разбирайтесь со своими правилами блокирования и скрытия.
Отсутствует