Доброго времени суток.
В очередной прекрасный момент на панели закладок FireFox 3 ширина кнопок уменьшилась.
Так, например, изначально помещалась и сама иконка и текст к ней (имя ресурса).
А теперь получилось - иконка, а вместо текста одна или две первые буквы и троеточие.
Пробовал ставить дополнение "Smart Bookmarks Bar", но он разворачивает всё равно максимум
до состояния "иконка + первые буквы + троеточие".
Переустановка FF поверх не помогла, а пользовательские настройки терять неохота.
Подскажите решение как вернуть нормальную ширину кнопок вышеупомянутой панели.
Отсутствует
Можно попробовать через userChrome (второй пункт раздела "Закладки"), у меня получилось, если не устраивает длина названия по умолчанию, то можно вместо цифры 7 в коде, поставить, например, 10.
Отсутствует
Absolut
У меня было такое. Это просто одно из ваших расширений конфликтует с панелью закладок. Чтобы найти это расширение, попробуйте отключать расширения по-одному и не забывайте перезагружать ФФ после каждого отключения.
Отредактировано George Yves (11-04-2009 17:52:04)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Спасибо за совет. Это оказался GismeteoBar. Расстреливать надо за такие "расширения"
Я не был бы столь однозначен в отношении GismeteoBar. У меня оно тоже стоит, но и панель закладок в полном порядке. Я уже не могу припомнить когда расширение и панель стали "жить дружно". За время от начала их конфликта я уже обновлял ФФ, ставил новый профиль и очищал расширения; кроме того на сайте Gismeteo произошли технические изменения.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Здравствуйте. Аналогичная проблема при переходе с FF3 на FF3.5.
Кнопка с закладками съёжилась до значка '>>'. Вот картинка:
Если открыть окно "Настройка панелей инструментов", а потом ничего не делая нажать в нём кнопку "Готово", то кнопка с закладками становится нормальной. Вот картинка:
Расширения отключал, userChrome делал, не помогает. Помогите!
Отсутствует
Кнопка с закладками съёжилась до значка '>>'.
Должно помогать расширение bug447571 (Expand bookmarks toolbar).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует