Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№122-03-2009 10:54:25

GOZHx It!
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Расширить строку состояния

Нужен совет.
Установил последнюю версию Firefox. В строке состояния значки расширений стали немного обрезаться, но в Firefox 2.20 такого не наблюдалось. В общем мелочь, но хотелось бы исправить. Как мне чуть расширить строку состояния, чтоб значки отображались полностью ?

http://upimg.ru/i/16/1237707837893349c5ec3dad5a2.png

Отредактировано GOZHx It! (22-03-2009 10:54:43)

Отсутствует

 

№222-03-2009 11:13:20

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Расширить строку состояния

Откройте папку chrome в папке с программой. Там увидите файл browser.jar,
откройте его архиватором (7-zip). Далее залезайте в папку content/browser/ и
открывайте блокнотом файл browser.css. В файле в самом конце с новой строки
вписываете следующее:

Выделить код

Код:

#status-bar {
height: 50px;
}

Вместо 50 подставьте нужное количество пикселей. Далее сохраните документ
нажатием Ctrl + S. Потом перезапустите Firefox и радуйтесь! Вроде бы так :D


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№322-03-2009 11:14:27

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 3.0

Re: Расширить строку состояния

Это возможно из-за графической темы, было такое у меня, когда подыскивал себе тему. Сейчас остановился на Abstract Classic доволен большего не нужно :)


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№422-03-2009 11:50:23

GOZHx It!
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Расширить строку состояния

ПротопопулуS
Сделал как ты написал, но строка состояния не поменялась. Зато сверху появился гигантский отступ. Я прописал 100px. Точно #status-bar ?? Или может что-то другое там нужно прописать ?

http://upimg.ru/i/490/1237711766411249c5fb961ab9b.png

Skarm
Ну да. Скорее всего из-за неё. Тему я сменил, но старая подходит только к FF2. Сейчас установлена Foxdie.

Отредактировано GOZHx It! (22-03-2009 11:55:27)

Отсутствует

 

№522-03-2009 12:03:05

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Расширить строку состояния

Точно #status-bar. По крайней мере он находится снизу (в большинстве тем), да и у меня всё нормально меняется :/
http://i075.radikal.ru/0903/23/f64410f2f5fet.jpg
Вот!

Отредактировано ПротопопулуS (22-03-2009 12:07:19)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№622-03-2009 12:42:27

GOZHx It!
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Расширить строку состояния

На дефолтной теме #status-bar действует, а на Foxdie не хочет ни в какую :(

Отсутствует

 

№707-01-2011 02:25:20

SirPA
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россiйская Имперiя
Зарегистрирован: 07-01-2011
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.6

Re: Расширить строку состояния

ПротопопулуS пишет:

Точно #status-bar. По крайней мере он находится снизу (в большинстве тем), да и у меня всё нормально меняется :/
http://i075.radikal.ru/0903/23/f64410f2f5fet.jpg
Вот!

Где нужно галочку поставить, чтобы в строке состояния показывалось "Изображения", "Загружено", "Скорость" и т. д (как у тебя на изображении)? У меня только зелёная полоска.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]