Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№118-01-2009 00:55:48

dj_mozart
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 9.5

скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

он >100 занимает и система грузится:(

Отсутствует

 

№218-01-2009 10:53:38

Shecspi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 83
UA: Minefield 3.2
Веб-сайт

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

>100 чего?
У меня сейчас 104Мб памяти огнелис занимает, ну и пусть, считаю это нормальным. Сколько у тебя оперативки, что ты так переживаешь?


Пометка "Rap"

Отсутствует

 

№318-01-2009 12:41:54

dj_mozart
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 9.5

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

512
так помимо этого остальное вместе 350мб занимает, а фф-самый большой

Отсутствует

 

№418-01-2009 12:56:30

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

dj_mozart
FF может и по 150-250 забирать. Смотря сколько вкладок открыто и как долго он у включён. Ну и количество расширений не последнюю роль играет. Так что лучше добить RAM хотя бы до гига. Либо убирать из автозагрузки не нужные проги. Можно и ручками отключать.
1abf37a8743ct.jpg


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№519-01-2009 13:09:47

Мимоход
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

Это тройка столько жрёт??? Нифига себе оптимизация памяти О_О У меня Fx2, работает вот пятый час, вкладок на данной момент 19, четыре расширения. Занимает 75 Мб :rolleyes: даёте вы ребята.

 

№606-04-2009 14:14:32

крутой
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

ЛЮДИ ХЕЛП ТУТ Я ЗАХОЖУ В ФАЙР А ОН НЕ ЗАХОДИТ ПИШИТ ЛИБО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ЛИБО ЗАКРЫТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ В ДИСПЕТЧЕРЕ ЕГОНЕТ И В ПРОЦЕССАХ ТОЖ А ФФ НЕЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ХЕЛПМИ:whiteflag:

Отсутствует

 

№706-04-2009 14:47:55

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

крутой
Отловите вот этим >AnVir Task Manager

Отсутствует

 

№806-04-2009 18:35:24

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: скажите,закрывать ли firefox.exe в диспетчере задач?

крутой
ЛОЛШТО!?
Крошка Ру
да, анвир - вещь :)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]