Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№2619-12-2008 22:01:14

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Короче,
Ставил поверх - грузило проц
Переустановил с нуля - не грузит


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№2720-12-2008 14:38:24

PiX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 10
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Про FF. С 3.0.4 FF стал "падать". Даже при открытых 3-4 страницах или табах. Можно оставить его на некоторое время и ...получить, что он закрылся...Дамп не записывается (попытки вижу, но результата нет). Помимо этого, недавно появилось следующее: как-то я закрыл страницу с несколькими табами. Теперь, при открытии FF, у меня довольно часто возникает заставка ( а ведь я, в дальнейшем, закрываю FF "чисто"), в которой спрашивается, хочу ли я восстановить предыдущие табы. Какие? Где бы это отключить?

Отсутствует

 

№2821-12-2008 15:16:48

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Хочу изменить фон верхних панелий.Нашел такой код для  userChrome.css:
/* Использование собственной фоновой картинки в тулбаре. Установите вашу собственную картинку место background.gif */ 
menubar, toolbox, toolbar, .tabbrowser-tabs {
background-image: url("background.gif") !important;
background-color: none !important;
}
Не могу найти где находится background.gif  .Подскажите!

Отсутствует

 

№2921-12-2008 15:25:15

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.5

KVA&MEN

Не могу найти где находится background.gif  .Подскажите!

Так это и есть твоя картинка. :)
Куда её положишь, там она и будет находиться, а в userChrome.css нужно просто указать путь к ней.

Добавлено 21-12-2008 15:27:25
PiX

Теперь, при открытии FF, у меня довольно часто возникает заставка ( а ведь я, в дальнейшем, закрываю FF "чисто"), в которой спрашивается, хочу ли я восстановить предыдущие табы. Какие? Где бы это отключить?

Попробуй удалить файл sessionstore.js в профиле.

Отсутствует

 

№3021-12-2008 17:07:46

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Sid
А путь указать типа  c:\Program Files\Firefox\background.gif ?

Отсутствует

 

№3121-12-2008 18:05:39

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Кстати, да. Как насчёт относительного пути?

Отсутствует

 

№3221-12-2008 18:24:56

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.5

KVA&MEN
MySh
По идее, путь нужно указывать типа file:///c:/folder/subfolder/picture.png, но почему-то у меня это не работает. :dumb:

Лучше всего пользоваться data:url. Очень просто, если установлен Stylish — пишешь стиль как обычно, а потом ставишь курсор между кавычек в url(" "), далее «Вставить → data: URI» и выбираешь файл с картинкой на диске. Картинка будет закодирована в base64 и вставлена в виде набора символов. Таким образом мы вообще избавляемся от привязки к файловой системе.

Отсутствует

 

№3321-12-2008 19:29:05

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Sid
Цвет изменился только на пунктах Меню.Че-то здесь не всё так просто…

Отсутствует

 

№3422-12-2008 16:47:28

esperanto
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 18-11-2008
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Че-то здесь не всё так просто…

:) Да там просто только если кто-то управление в нужном расширении заранее запрограммировал...

А ты только выбираешь из предложенных вариантов... :music:

Отсутствует

 

№3523-12-2008 09:33:05

provokator
 
Группа: Guest
UA: IE 6.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

каспер при каждом запуске кричит , что приложение изменилось?:( с предыдущими версиями не було

 

№3623-12-2008 09:36:03

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.2

Re: Вышел Firefox 3.0.5

каспер при каждом запуске кричит , что приложение изменилось

На то оно и обновление, чтобы меняться.

Отсутствует

 

№3727-12-2008 16:15:05

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Блин, народ, что может быть? Версия 3.05 стала падать на ровном месте. Не часто - раз в несколько дней - но всё равно раздражает. Версии 3.01-3.04 работали у меня как часы. Теперь проблемы. Расширений минимум: gTransalte, Context Search, IE Tab, Stealther, Text Link. Плагины тоже из разряда стандартных. Что может глючить? Вычислить путём отключений расширений не получается, т.к. падает редко :(

 

№3828-12-2008 02:25:31

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Вышел Firefox 3.0.5

x25 а новый профиль? и ещё посмотрел функции Stealther , оно как я понял перехватывает встроенные функции браузера? может из-за этого какие то траблы возникают :)

Отсутствует

 

№3928-12-2008 10:35:55

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Z&N
Новый профиль пробовал. Точнее, полностью переустанавливал. Stealther включаю очень-очень не часто, не думаю, что из-за него траблы, тем более что на версии 3.04 было всё ок. Это меня двойка разбаловала, на ней падение фокса было событием.

 

№4028-12-2008 14:03:26

Fili
OpenSuse user
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 19-02-2006
Сообщений: 515
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.5

новый профиль и переустановка - разные вещи. после переустановки используется старый профиль


~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

 

№4128-12-2008 14:12:04

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Fili
Я в курсе. Переустанавливал со сносом профиля, короче, со всеми танцами с бубном.

 

№4228-12-2008 22:19:42

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Z&N
Похоже, ты прав был насчёт

Stealther

. Зашёл, почитал отзывы о нём - а там впрямую его хают, в том числе из-за крэшей в версии 3.05. Снёс нафиг, буду надеяться, что причина была именно в нём.
:offtopic:
Ни фига себе, уже и Z&N забанили :( И баталий никаких вроде не было. Имхо, скоро на форуме одни гости с вопросами да администрация со своими ответами "юзай поиск" (плохой, кстати) останется. Жаль.

Замечание п. 3.13 (читай правила) - ограничусь обычным замечанием.
Это 3-е замечание - бан на неделю.
Sergeys

 

№4329-12-2008 03:57:33

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.5

http://pic.ipicture.ru/uploads/081229/thumbs/jmdX6burkd.png

У всех так отображается титл, с чем это может быть связано?


без подписи...

Отсутствует

 

№4430-12-2008 02:39:17

Леска
Лисья секта
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-08-2007
Сообщений: 662
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Emm
У меня нет такого


Отмена невозможна

Отсутствует

 

№4530-12-2008 10:20:09

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Emm пишет:

У всех так отображается титл, с чем это может быть связано?

http://s47.radikal.ru/i115/0812/a6/733a3ed0917ct.jpg

Вот и у меня так же. Что-то в Вашей, сударь, системе глючит.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№4630-12-2008 10:59:03

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

И у меня нормально. Стили, сударь? Стайлиш или расширение какое?

Отсутствует

 

№4730-12-2008 18:43:55

mestami
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2006
Сообщений: 740
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

народ, я поражаюсь вам :D

три года юзания фф - никаких проблем при обновлении и т.п...

Отсутствует

 

№4830-12-2008 22:29:03

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Dima64 пишет:

народ, я поражаюсь вам :D
три года юзания фф - никаких проблем при обновлении и т.п...

+1
Причём ставлю обычно поверх.


---  ---

Отсутствует

 

№4930-12-2008 23:06:10

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Вот и у меня так же. Что-то в Вашей, сударь, системе глючит.

Громко извиняюсь господа, стоял старый давно ненужный LongTitles. В моей системе ничего не глючит без моего согласия;)

три года юзания фф - никаких проблем при обновлении

Также всегда обновляется поверх, проблем нет. Правда, я не спешу ставить обновления первым ;)


без подписи...

Отсутствует

 

№5001-01-2009 20:57:26

questor
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 07-12-2004
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.5

Настраивал свежескачанный FF 3.0.5 на свежекупленном ноутбуке.
Вылетает на чистом профиле после открытия сайта mozilla.ru и нажатия ссылки "форум".
Не вылетает только при запуске программы из-под администратора.

Впервые сталкиваюсь с таким за последние три года.

Отредактировано questor (01-01-2009 21:19:40)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]