Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№240115-07-2021 13:08:32

Devuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2021
Сообщений: 8
UA: Firefox 83.0

Re: Хочу как у Opera...

Как сделать что бы когда я закрывал Firefox, а затем его открывал, старые вкладки сохранились? Как в [opera]:)

Отсутствует

 

№240215-07-2021 15:25:44

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 909
UA: Firefox 91.0

Re: Хочу как у Opera...

Devuan
Ну вот откуда такая беспомощность? Настроек то всего три десятка, это как в трех соснах заблудится. :)
 
В настройках - Восстанавливать предыдущую сессию, и проверить что бы история и др. данные не очищались в разделе приватности, а если хотите сохранение авторизаций, то проверить и снять галки с удаления кук.


Fx 91 esr

Отсутствует

 

№240315-07-2021 17:27:22

Devuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2021
Сообщений: 8
UA: Firefox 83.0

Re: Хочу как у Opera...

_zt
Самое интересно то что я обыскал все настройки но так этого и не нашел:D Спасибо

Отсутствует

 

№240415-07-2021 18:40:54

bezuma
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-01-2014
Сообщений: 244
UA: Firefox 90.0

Re: Хочу как у Opera...

Devuan
Ну, значит, у тебя не [firefox] :D

Отсутствует

 

№240516-07-2021 12:08:35

Devuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2021
Сообщений: 8
UA: Firefox 83.0

Re: Хочу как у Opera...

bezuma

У меня[netscape]:D

Отсутствует

 

№240625-09-2021 23:45:53

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

Как и в опере в лисе на новой вкладке есть быстрые закладки. А папок/групп/разделов нет. Даже на андроиде в лисе есть, а на пк нет. Как их добавить?

Отредактировано KOT040188 (25-09-2021 23:47:36)


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№240706-10-2021 00:25:58

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 94.0

Re: Хочу как у Opera...

В опере есть удобное управление группами вкладок через боковую панель. Как такое орган зоваиь в лисе?


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№240809-10-2021 23:18:11

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

В опере при выделении текста в опере появляются кнопки копировать и поиск. Как их тут добавить?


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№240910-10-2021 12:51:06

Bateared fox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2021
Сообщений: 5
UA: unknown 0.0

Re: Хочу как у Opera...

Все решается расширениями :)

KOT040188 пишет

Как и в опере в лисе на новой вкладке есть быстрые закладки. А папок/групп/разделов нет. Даже на андроиде в лисе есть, а на пк нет. Как их добавить?
                    Отредактировано KOT040188 (25-09-2021 23:47:36)

На https://addons.mozilla.org поискать по ключевому слову "dial", и выбираете быстрые закладки на свой вкус.
Вот, например, почти оперные закладки с папками.

KOT040188 пишет

В опере есть удобное управление группами вкладок через боковую панель. Как такое орган зоваиь в лисе?

Sidebery зажать ctrl, покликать на вкладки и в пкм-меню "сгруппировать". Или Simple tab group. Возможно в Tree Style Tab есть способ группировки вкладок, но пользующиеся им участники точнее скажут.

KOT040188 пишет

В опере при выделении текста в опере появляются кнопки копировать и поиск. Как их тут добавить?

Уже один раз спрашивали, на всякий случай дублирую ссылку:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 56#p769156
SelectionSK

Отсутствует

 

№241010-10-2021 15:54:46

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

Bateared fox пишет

Уже один раз спрашивали, на всякий случай дублирую ссылку:

А другого нет? Тут вместо одной кнопки поиска целая куча.


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№241110-10-2021 20:02:47

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

Опера показывает анимацию на вкладке, где играет звук. Как в лисе такое организовать?


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№241211-10-2021 01:24:14

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3037
UA: Firefox 93.0

Re: Хочу как у Opera...

KOT040188
Думаешь, все знают как в Опере? Надо бы скрины показывать.

Отсутствует

 

№241311-10-2021 06:46:42

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

voqabuhe пишет

Думаешь, все знают как в Опере? Надо бы скрины показывать.

Там особо нечего показывать, просто вместо значка сайта на вкладке ставится анимированный значок звукового спектра, как в некоторых плеерах делают самую простую визуализацию звука. Мне какой будет значок, главное чтобы лиса показала, что во вкладке есть звук.


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№241411-10-2021 07:28:37

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3037
UA: Firefox 93.0

Re: Хочу как у Opera...

KOT040188 пишет

Мне какой будет значок, главное чтобы лиса показала, что во вкладке есть звук.

Дык она же и так показывает значок - динамик

Отсутствует

 

№241511-10-2021 09:17:34

vending_machine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2020
Сообщений: 465
UA: Firefox 93.0

Re: Хочу как у Opera...

KOT040188 пишет
Bateared fox пишет

Уже один раз спрашивали, на всякий случай дублирую ссылку:

А другого нет? Тут вместо одной кнопки поиска целая куча.

Swift Selection Search – Загрузите это расширение для :iron: Firefox (ru)

Отсутствует

 

№241611-10-2021 21:41:56

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

vending_machine пишет

Дык она же и так показывает значок - динамик

Только если навести курсор. При 20 вкладках и выше это неприемлемо.


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№241711-10-2021 22:00:59

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1119
UA: Firefox 52.0

Re: Хочу как у Opera...

KOT040188 пишет

Там особо нечего показывать, просто вместо значка сайта на вкладке ставится анимированный значок звукового спектра, как в некоторых плеерах делают самую простую визуализацию звука. Мне какой будет значок, главное чтобы лиса показала, что во вкладке есть звук.

Попробуйте этот...: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p791627 под первым спойлером и варианты ниже


Win7

Отсутствует

 

№241812-10-2021 18:12:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3037
UA: Firefox 93.0

Re: Хочу как у Opera...

KOT040188 пишет

Только если навести курсор.

У меня на всех показывает и на ативных, и не активных вкладках.

kokoss пишет

Попробуйте этот...: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p791627 под первым спойлером и варианты ниже

Дык он же ничего не добавляет, а только перемещает динамик в нужное место.

Отсутствует

 

№241912-10-2021 19:08:23

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 398
UA: Firefox 92.0

Re: Хочу как у Opera...

voqabuhe пишет

У меня на всех показывает и на ативных, и не активных вкладках.

Может у тебя не лиса?:D


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]