http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9823
Отредактировано W@ld_Lii (08-10-2009 11:47:09)
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
axle, действительно плохо искали:
Mouse Gestures
FireGestures
All-in-One Gestures
+ такие варианты:
easyGestures
Easy DragToGo
Отредактировано 3Jlou (08-10-2009 11:52:27)
Отсутствует
Barsick14 пишетИ нельзя ли использовать чтото вроде Opera Turbo на лисе?
TrafficCompressor Если конечно вы имеете ввиду сжатие трафика.
а что-нибудь в виде расширения, ... и бесплатное.
Отсутствует
=Agasfer=
нет, не так.
Тап по вкладке и она уходит на задний план, а активной становится та, что была открыта до нее.
Эта функция реализована в опере
(инструменты - настройки - дополнительно -вкладки - настройки вкладок - галка "СВОРАЧИВАТЬ ЩЕЛЧКОМ ПО ВКЛАДКЕ"),
было очень удобно пользоваться.
Отсутствует
proxxs
Тап по вкладке и она уходит на задний план, а активной становится та, что была открыта до нее.
А у тебя Панель вкладок включена?(Инструменты->Настройки->Вкладки->Всегда показывать панель вкладок)Если да,то чем тебя не устраивает делать как в Опере нажимая на Панели вкладок на любую другую вкладку,после чего бывшая активная вкладка уходит на задний план,а активной становится та вкладка,на которую ты нажал на Панели вкладок?Я так обычно и делаю.
Отредактировано ckenmuk (09-10-2009 18:30:35)
Отсутствует
ckenmuk
В общем. Он хочет, что бы при клацании левой клавишей по одной и той же вкладке показывалась то эта вкладка, то предыдущая. Ни чего о сворачивании тут нет, то в Опере криво написано названии для этой функции. Т.е. ты не двигаешь мышку, просто клацаешь по текущей вкладке и она переключается туда-сюда. Может быть весьма удобно при сравнении двух страниц... Хотя я ни разу не встречал необходимости так делать.
Отсутствует
Отсутствует
Sid
Ох уж эти операфаны! Всё бы им сворачивать…
Ага.Давно у меня руки чешутся(для приколу на их форуме)замутить аналогичную тему"Хочу как у ФФ".Интересно через сколько постов меня там заЖбанят?
Отсутствует
ckenmuk
Забанят за саму тему как за расово неверную. Ты же первым делом попросишь выпилить из оперы мыло, торрент, спиддиал и турбо-режим. Пожалуй только за предложение выпилить турбо-режим тебя и могут пожалеть, хотя сомнительно.
Отсутствует
хочу на вновь созданногй вкладке настраиваемые кнопки быстрого доступа, как в опере и сафари. Желательно, чтобы их было настраиваемое количество и настраиваемый размер самих кнопок, чтобы при нужде можно было скроллиться по странице с кнопками. Есчо понравилось у оперных вид заголовков вкладок, типа превьюшки страниц, тоже зело удобственно. Что можно придумать? Отсуцтвие этого функционала мешает мну перейти на лиса.
Отсутствует
HeTonblpb
1) Speed Dial
2) Tab Preview или Tab Scope
Отредактировано Леска (20-10-2009 21:36:23)
Отмена невозможна
Отсутствует
MAKCNM пишетBarsick14 пишетИ нельзя ли использовать чтото вроде Opera Turbo на лисе?
TrafficCompressor Если конечно вы имеете ввиду сжатие трафика.
а что-нибудь в виде расширения, ... и бесплатное.
Уже почти год благами TrafficCompressor`а пользуюсь бесплатно, правда, включив его, приходится от 2-х до 8-ми минут ожидать активации сжатия.
На странице загрузки есть ссылка "Бесплатная регистрация".
Отредактировано MAKCNM (01-11-2009 00:24:56)
Отсутствует
как можно сделать так, чтобы ФФ хранил последние, скажем, 5 предидущих страниц?
тоесть я нажал кнопочку назад и он не из интернета её тянет, а откуданибудь из своих недр...
Отсутствует
каким дополнением можно реализовать чтобы встроеный менеджер закачек отрывался в новой в кладке а не в новом окне, бользую DownThemAll! , но иногда и стандартным приходится пользоваться
Отсутствует
Daglus
Download Manager Tweak
Между прочим, одно из рекомендуемых расширений.
Отсутствует
поставил таб микс, но не могу добиться такого же открытия вкладок, как в опера, чтобы пустая новая вкладка открывалась самой последней, а если открываешь по ссылке из окна, то вслед за этим окном. Можно ли как-то настроить?
Отсутствует