Sergeys это не ответ
может у кого то уже глючил sage с каким то расширением?
Это самый, что ни есть ответ. Реально, возможна несовместимость с любым из установленных у тебя расширений. Попробуй еще раз удалить Sage (перезагрузи браузер) и установить заново (перезагрузи). Если не получается то, только методом селективного отбора.
Единственно могу сказать, что с ним не глючит (стоит у меня из того, что есть у тебя). Это тебе сократит поиск.
Не конфликтует:
BBCode 0.3.7
ChromEdit 0.1.1 [disabled]
ieview 0.84
Nuke Anything 0.2
QuickNote 0.6
Tabbrowser Preferences 1.2.4
undoclosetab 20041125.4
External Application Buttons 0.7.2
Gmail Notifier 0.4.2
Paste and Go 0.4.1
Menu Editor 1.0
ScrapBook 0.15.0
ChatZilla 0.9.67 [disabled]
Translation Panel 1.4.13.0.1 [disabled]
Но все равно повторю свой предыдущий пост С любым!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
вообщим отключил все расширения и тоже не пашет, ставил три раза по новой и не пашет
потом зашел в about:config и сбил все настройки sage
стер поставил по новой и заработал
уря
Отсутствует
По поводу конфликта TBE+ILO. Никогда не имел дела с TBE. Скачал, поставил, бегло просмотрел, конфликтов не обнаружил.
В данный момент у меня стоит набросок ILO 0.4.9. Пробовать разные связки версий ILO+TBE нет времени. Если у кого-то есть потребность в исправлении бага нового окна, прошу привести версию TBE и описать шаги, следуя которым я смогу воспроизвести этот баг.
Отсутствует
Хмм... TBE скачал отсюда, поставил ILO 0.4.7, походил, ничего не обнаружил.
Можно всё-таки расписать по шагам? Вплоть до "открыл адрес такой-то, нажал ссылку такую-то". Танцевать с бубном, пробуя различные варианты, нет времени, честное пионерское.
Отсутствует
В общем, залез в настройки TBE (Раздел "Использование", подразделы "Ссылки", "Внешние ссылки"). Изменил параметры загрузки ссылок, ведущих на другой сайт и загрузки внешних ссылок. После этого окна перестали появляться.
Затем, вернул все как было. Окна все равно не появляются. Ни при открытии файла, ни при Ctrl+Left Click. О как !
Так что, настраиваем TBE.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Мда, и что теперь с этим делать-то? Я тут ещё потанцевал, но так и не наткнулся ни на что. Достаточно тяжело воспроизвести. Ну, если кто сегодня-завтра опишет конкретные шаги и конкретные настройки, при которых этот конфликт появляется всегда, то постараюсь поковырять и исправить в 0.4.9.
В любом случае, спасибо за помощь.
Отсутствует
Здесь лежит полусырая версия 0.4.9 (41кб). Если есть возможность посмотреть и рассказать о её работе с TBE относительно именно этого конфликта -- было бы замечательно. Ну и другие гадости если вылезут -- тоже можно поправить, пока не поздно.
Отсутствует
Нашел.
Проверял и на чистом профиле, и на рабочем.
Если в настройках TBE (Использование - Внешние ссылки - Держать браузер в фоне) стоит чекбокс на "Держать браузер в фоне" и если установлено ILO (проверял 0.4.8; 0.4.9), то при даблклике на локальном html появляется окно.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Ай-яй-яй. Понял, почему TabMix портачил. Оказывается я поставил Tabbrowser Preferences и забыл про него. Отсюда следует простой вывод: не ставьте два расширения с одними и теми же функциями! И почему я всегда наступаю на одни и те же грабли?
С уважением ко всем
Отсутствует
Иногда, установка поверх (оно же обновление) приводит к такому результату. Выполни совет Psilon и все будет работать как надо! И пока авто обновление не будет работать как задумано, думаю правильным будет пока воздержаться от его использования и устанавливать локально, т.е. скачал расширение, установил.
Удачи!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
bart
Flashblock конфликтует с MenuEditorom: исчезают все пункты в Инструментах.
у меня не проявляется версия Flashblock 1.3.1 версия Menu Editor [1.1.20050502]
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
bart
Flashblock конфликтует с MenuEditorom: исчезают все пункты в Инструментах.
у меня не проявляется версия Flashblock 1.3.1 версия Menu Editor [1.1.20050502]
у меня Menu Editor 1.1.20041005: наверное уже исправили. ФАК
Отсутствует
У меня расширения, связанные с табами, постоянно конфликтуют. То пустые табы наплодятся, то не закрываются, то кнопочки "назад" не работают, сессия не сохраняется при закрытии. В общем, сыроваты они. Теперь пользуюсь расширением tabx, расширением сохранения сессии и расширением пункта контекстного меню "открыть в новой вкладке", все остальное настраиваю по возможности в панели настроек.
tiaurus | http://tiaurus.ru
Отсутствует
У меня не работает GreaseMonkey, что бета, что стабильная версия. На чистом профиле всё ОК. Ох, и сложно мне будет выявить виновного..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
GreaseMonkey + Menu Editor!!!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
TBE у меня ни с чем не конфликтовали, но тормозили работу FF до такой степени, что я не выдержал и снес их, заменив на TabMix+SessionSaver+Single Window :-))) Стало намного быстрее, правда виндоу ни хрена ни сингл, но и фиг с ним.
А вот switch proxy tool у меня вызывал какие-то необратимые глюки и пришлось его отключить...
Отсутствует
Platypus конфликтует с TBE, но это проблема Platypus.
Отсутствует