Имеется сайт на котором я не хочу чтобы NoScript что то блокировал, занёс сайт в белый список, но когда захожу на этот сайт, а на нём есть видео например с YouTube или ещё от куда нибудь, дак вот это видео всё равно блокируется, приходится спецом разрешать YouTube. Дак вот как сделать так чтобы на сайтах из белого списка NoScript вообще ничего не делал как будто его и нет вовсе ?
Отсутствует
Имеется сайт на котором я не хочу чтобы NoScript что то блокировал, занёс сайт в белый список, но когда захожу на этот сайт, а на нём есть видео например с YouTube или ещё от куда нибудь, дак вот это видео всё равно блокируется, приходится спецом разрешать YouTube. Дак вот как сделать так чтобы на сайтах из белого списка NoScript вообще ничего не делал как будто его и нет вовсе ?
Так оно и есть. А если нет, то значит, Вы не всё разрешили. Например, для просмотра видео на YouTube мало разрешить YouTube.com, надо еще кое-что разрешить, напр. ytimg.com или еще что-то в этом роде.
А вообще не стОит лазать по спискам. Куда проще и надёжнее так:
1. ЗахОдите на сайт.
2. Щелкаете по значку NoScript в правом нижнем углу. Открывается меню.
3. Начинаете последовательно разрешать то, что запрещено, причем лучше для начала временно. Результат будет появляться автоматически через перезагруз страницы.
4. Определив то, что нужно, и то, чего не нужно, закрываете вкладку, захОдите снова и разрешаете уже постоянно. В список оно будет занесено самО. Удачи!
Это я понимаю, что если я вручную разрешу каждый сайт то они блокироватся не будут, но я каждый день перебираю кучу сайтов, а на них видео с ещё одной кучи сайтов. Я запарюсь всё сам блокировать. А я хочу знать можно ли сделать так чтобы на избранных сайтах NoScript вообще нечего не блокировал как будто его НЕТ.
Отредактировано Fabio^^ (11-06-2008 12:42:15)
Отсутствует
Незнаю даже, в принцепе Adblock у меня установлен. Дак я не пойму - в NoScript вообще чтоли нет такой функции чтобы на избранных сайтах от вообще как бы не работал.
Отсутствует
Незнаю даже, в принцепе Adblock у меня установлен. Дак я не пойму - в NoScript вообще чтоли нет такой функции чтобы на избранных сайтах от вообще как бы не работал.
Насколько я знаю, нет. По мне, так и слава Богу. Другое дело, что я бы предпочел, чтобы была опция, разрешающая по умолчанию загрузку скриптов самогО сайта, т.е. чтобы давились только скрипты с внешних адресов, откуда реклама и прёт. Но увы. Ну и ладно. Как есть, так есть.