Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№5128-05-2008 22:53:29

Родная
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 25-04-2008
Сообщений: 51
UA: Konqueror 3.5

Re: как разобраться с канкуерором???

((((((((нет. он сначала пускает. а потом опять та же конитель

Добавлено Wed May 28 23:00:31 2008 :
хотя, нет, кажись пускает, но цитировать все равно не цитирует.

Отредактировано Родная (28-05-2008 22:54:47)

Отсутствует

 

№5228-05-2008 23:10:53

krigstask
друг народа
 
Группа: Members
Откуда: Rampova, Inkerimaa
Зарегистрирован: 13-09-2005
Сообщений: 4593
UA: Opera 9.2
Веб-сайт

Re: как разобраться с канкуерором???

Родная
А ты выделяешь фразу, которую цитировать хочешь? Я помню, долго не понимал, что это за "Цитировать" (-:Е


Ядрёная консоль делает меня сильней!

Отсутствует

 

№5329-05-2008 00:14:07

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: как разобраться с канкуерором???

А ты выделяешь фразу, которую цитировать хочешь? Я помню, долго не понимал, что это за "Цитировать" (-:Е

Причем эта ссылка срабатывает на любой выделенный текст на странице, не только в сообщении. ;)


От оно че!

Отсутствует

 

№5429-05-2008 00:21:06

krigstask
друг народа
 
Группа: Members
Откуда: Rampova, Inkerimaa
Зарегистрирован: 13-09-2005
Сообщений: 4593
UA: Opera 9.5
Веб-сайт

Re: как разобраться с канкуерором???

igorsub

От оно че!

(-:Е


Ядрёная консоль делает меня сильней!

Отсутствует

 

№5529-05-2008 03:06:46

Erik
Рупор народной культуры
 
Группа: Members
Откуда: Бавария, Бюргерстан
Зарегистрирован: 25-09-2006
Сообщений: 1341
UA: Konqueror 3.5

Re: как разобраться с канкуерором???

Родная, не парься. Кнопка "Цитировать" в конквероре не работает. В принципе. Не знаю почему, скорее всего связано с реализацией JavaScript, может в четвертой версии поправили :)

Если на мэйл.ру пускает, то можно закрывать тему :)

Отредактировано Erik (29-05-2008 03:07:48)

Отсутствует

 

№5629-05-2008 03:19:51

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.0

Re: как разобраться с канкуерором???

Кнопка "Цитировать" в конквероре не работает. В принципе. Не знаю почему, скорее всего связано с реализацией JavaScript, может в четвертой версии поправили

Кстати, да.
http://forum.mozilla-russia.org/ru-board.js:

Выделить код

Код:

function copyQ() { 
	txt='' 
		if (window.getSelection) {txt=window.getSelection()} 
		else if (document.selection) {txt=document.selection.createRange().text;} 
		txt='[quote]'+txt+'[/quote]
\n'
}

Если не ошибаюсь, в Konqueror'е работает только document.getSelection().
Так что я за

Выделить код

Код:

function getSel() {
	return ((document.selection && document.selection.createRange && document.selection.createRange().text) ||
		(window.getSelection && window.getSelection()) || // Opera, как ни странно, лучше работает с document.selection
		(document.getSelection && document.getSelection()) ||
		"").toString();
}

P.S. Так сказать, администрации на заметку =)

Отредактировано Infocatcher (29-05-2008 03:21:05)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№5729-05-2008 10:08:56

krigstask
друг народа
 
Группа: Members
Откуда: Rampova, Inkerimaa
Зарегистрирован: 13-09-2005
Сообщений: 4593
UA: Opera 9.2
Веб-сайт

Re: как разобраться с канкуерором???

А, ну оно раньше и в Опере не работало.


Ядрёная консоль делает меня сильней!

Отсутствует

 

№5829-05-2008 20:44:48

Родная
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 25-04-2008
Сообщений: 51
UA: Iceweasel 2.0

Re: как разобраться с канкуерором???

А ты выделяешь фразу, которую цитировать хочешь?

выделяю

Родная, не парься. Кнопка "Цитировать" в конквероре не работает. В принципе.

пнятно

Если на мэйл.ру пускает, то можно закрывать тему smile

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще у меня на Опере файлы к письму не прикрепляются)))))))а в iceweasel  комбинация ctrl+t срабатывает только при установке инглиша))))))))))

Отсутствует

 

№5929-05-2008 21:35:58

Erik
Рупор народной культуры
 
Группа: Members
Откуда: Бавария, Бюргерстан
Зарегистрирован: 25-09-2006
Сообщений: 1341
UA: Konqueror 3.5

Re: как разобраться с канкуерором???

Про оперу не знаю, а на IceWeasel поставь Russian hot keys bugfix.
А зачем тебе столько браузеров-то? О_о

Отсутствует

 

№6030-05-2008 17:54:03

Родная
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 25-04-2008
Сообщений: 51
UA: Iceweasel 2.0

Re: как разобраться с канкуерором???

Erik пишет

Про оперу не знаю, а на IceWeasel поставь Russian hot keys bugfix.
А зачем тебе столько браузеров-то? О_о

а я откуда знаю, мне их ставили, видимо для того чтобы я выбрала более удобный. у меня еще есть Epipfany? но я им не пользуюсь))))))жизнь полна неожиданностей и комичных моментов)))))

Добавлено Fri May 30 17:56:49 2008 :
все установила, работает

Добавлено Fri May 30 17:57:12 2008 :
спасибо
тема закрыта)))))

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]