Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№10117-03-2008 19:19:40

SHiKiGAMY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 71
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

adblock версии 0.7.5.3+.2008011108 и UnMHT 3.8.0

у меня обе эти штуки стоят, но я не смотрю видео вконтакте и на ютубе....блин, у меня даже флеш плеер не ставится в фокс...в частности этот....


To The Moon And Back

Отсутствует

 

№10217-03-2008 20:50:53

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Elvis271 пишет:

Кароче такая тема - в последних ночных сборках глючит флэш видео, в частности вкнонтакте и на ютубе. Я долго не мог врубиться в чем проблема, но в конце концов установил источники - adblock версии 0.7.5.3+.2008011108 и UnMHT 3.8.0

нет этих дополнений, но все равно не работает флэш-видео (сужу по .blog.ru)

Отсутствует

 

№10317-03-2008 20:56:31

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

у кого-нибудь кроме меня пропали в последнем транке каталоги из библиотеки?
у некоторых всё нормально...


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№10417-03-2008 21:07:41

Elvis271
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2008
Сообщений: 158
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

MadMan
Походу что-то изменили и теперь некоторые дополнения конфликтуют. попробуй отключить все, а потом включай по очереди
UPD Ага, нашел
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=423180
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=422926
SHiKiGAMY
http://www.adobe.com/shockwave/download … moid=BUIGP

Отредактировано Elvis271 (17-03-2008 22:20:58)

Отсутствует

 

№10517-03-2008 21:58:47

Jenyay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 118
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Shutnik
У меня остались на месте

Отсутствует

 

№10617-03-2008 23:21:20

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

UPD Ага, нашел
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=423180
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=422926

блин, багзилла не работает, а днем сайт с ночными сборками не работал
это у меня с инетом что-то или у них?

Отсутствует

 

№10718-03-2008 16:06:06

SHiKiGAMY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 71
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SHiKiGAMY
http://www.adobe.com/shockwave/download … moid=BUIGP

я уже много раз его скачивал, хотя версия одна и та же, но при установки он не видит каталог установленного фокса 3 б4, зато видит каталог не установленной, а просто скопированной оперы 9.5 бета и туда ложит флеш плагины, причом если оттуда их скопировать в фокс, то ровным счётом ничего не меняется...


To The Moon And Back

Отсутствует

 

№10818-03-2008 16:07:34

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

:offtopic: У меня стоит AdBlock Plus 0.7.5.3, и уже давно, даже не помню с каких пор, вроде как ФФ3 поставил, у меня перестал подставлять адреса. Т.е. я жму "заблокировать изображение/ссылку", открывается окно с фильтрами, но строка "Добавить фильтр" не заменяется на адрес выбранного элемента, никто не знает, почему?


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№10918-03-2008 16:58:57

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

In$ane пишет:

:offtopic: У меня стоит AdBlock Plus 0.7.5.3, и уже давно, даже не помню с каких пор, вроде как ФФ3 поставил, у меня перестал подставлять адреса. Т.е. я жму "заблокировать изображение/ссылку", открывается окно с фильтрами, но строка "Добавить фильтр" не заменяется на адрес выбранного элемента, никто не знает, почему?

Посмотри на сайте автора вроде есть более новая версия расширения, где этот глюк исправлен.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№11018-03-2008 17:43:58

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Psilon пишет:

Посмотри на сайте автора вроде есть более новая версия расширения, где этот глюк исправлен.

А можно точную ссылку? Там вроде последняя версия 0.7.5.3.

Отсутствует

 

№11118-03-2008 18:12:49

SIO
Неадекватный
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2007
Сообщений: 331
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

http://adblockplus.org/devbuilds

Отредактировано SIO (18-03-2008 18:13:25)


Come here: mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№11218-03-2008 22:34:48

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

А никто не знает, что в бетах случилось с появляющимися подсказками в строке состояния? Например, у меня в строке состояния значок AdBlock'a. Если навести на него мышью, то высвечивается подсказка с инфой о заблокированных на странице элементах и т.п. В Fx2 все нормально было: навел - прочитал. А в трешке наводишь - подсказка появляется и пропадает тут же. Ничего прочесть, естественно, не успеваешь. Тоже самое с Brief'ом. Может настройка есть какая?

P.S. У меня так со 2ой беты.


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№11318-03-2008 22:48:13

Jenyay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 118
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SadSatyr
Да, тоже есть такое. Правда, пока ты не сказал, не замечал, потому что никогда этими подсказками не пользовался.

Отсутствует

 

№11418-03-2008 23:00:20

Kuja
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 1357
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Не было данной проблемы ни разу.

Отсутствует

 

№11518-03-2008 23:09:08

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Попробовал на новом профиле Fx3b4 с установленным ABP - тоже самое, появляется на 1/10 секунды и исчезает. Что бы это могло быть? :|

Отредактировано SadSatyr (18-03-2008 23:11:22)


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№11618-03-2008 23:27:31

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SadSatyr
Поставь исправленную версию отсюда http://adblockplus.org/devbuilds и будет работать, если я правильно понял о чём идёт речь.

Отредактировано Psilon (18-03-2008 23:28:59)


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№11718-03-2008 23:46:18

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Psilon пишет:

Поставь исправленную версию отсюда http://adblockplus.org/devbuilds и будет работать.

Она и стоит.

Мне кажется, что это не в расширениях проблема, т.к. у меня это происходит с каждым расширением, где есть эти подсказки. Особо они мне не нужны, но иногда бывают полезны.


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№11819-03-2008 00:07:18

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13769
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Первый раз решил после предупреждения о подозреваемом сайте пройти дальше и вот что увидел
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/attacksite.png


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№11919-03-2008 00:21:55

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Sergeys
Вот это нововведение меня раздражает. Я правильно понимаю, что базу небезопасных сайтов предоставляет щедрый Гугл? Но почему на сайт нельзя попасть, даже получив это предупреждение? Мне кажется, что пользователь лучше знает, куда он хочет попасть, а куда нет. Некоторое время назад сайт одного расширения  - www.downthemall.net оказался в списке небезопасных. И меня на него не пустили. Потом, правда, исправили, "но осадочек остался".

Отредактировано SadSatyr (19-03-2008 00:28:53)


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№12019-03-2008 00:23:49

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SadSatyr
Вы про эту подсказку говорите?
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/abplus.png


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№12119-03-2008 00:27:53

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Про эту самую. У меня она появляется и пропадает сразу.


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№12219-03-2008 00:31:04

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SadSatyr
Стоит Adblock Plus версии 0.7.5.3+2008011108 и подсказка держится секунд 7-8, достаточно б всё на ней прочитать.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№12319-03-2008 00:32:19

Kuja
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 1357
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Первый раз решил после предупреждения о подозреваемом сайте пройти дальше и вот что увидел

Угу. Уже при попытке зайти на 2 блога старых получил это сообщение. FF 2 пускает, а FF3 хоть тресни. Нельзя и все.

Отсутствует

 

№12419-03-2008 00:37:14

SadSatyr
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10-02-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

Psilon пишет:

держится секунд 7-8

У меня и полсекунды не держится.


"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2

Отсутствует

 

№12519-03-2008 00:49:15

po4esal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2008
Сообщений: 106
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta4

SadSatyr у меня раньше так было, пока не обновил adblock из ночных билдов.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]