Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№232615-12-2016 19:19:07

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2508
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

villa7
Все равно проскакивает немного белый но не так бьет по глазам. Похоже дополнение-светофильтр запаздывает со срабатыванием.
Спасибо

Отсутствует

 

№232715-12-2016 19:26:18

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Stylish

oleg.sgh
Эта - https://justgetflux.com/


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№232815-12-2016 19:26:23

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 209
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Подскажите как убрать разделитель.
http://s1.bild.me/bilder/240416/2443399f3.gif

Отсутствует

 

№232915-12-2016 19:32:20

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2508
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

villa7 пишет:

oleg.sgh
Эта - https://justgetflux.com/

Эта работает нормально и тоже стоит...на малом газу. Если в ней увеличить желтизну то и в плеерах будут заметные искажения цвета.
Дополнительно в фоксе установлено Screen Color Temperature. Оно и не успевает срабатывать.
В паре получается то что надо.

Отсутствует

 

№233015-12-2016 19:38:49

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Stylish

ifln
Если правильно понял

Выделить код

Код:

#PanelUI-button {border: none !important;}

Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№233115-12-2016 19:56:32

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 209
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

villa7
Оно самое. Спасибо!

Отсутствует

 

№233220-12-2016 17:34:26

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1295
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Ребята, помогите пожалуйста, возможно ли на странице любого канала ютуб,
в разделе видео, там где плиткой отображаются все видео канала, (например: https://www.youtube.com/user/tolik7772/videos)
увеличить количество строк названия каждого видео с двух до трех, чтобы всегда было видно все название видео?
Или может увеличить высоту, что бы было видно все название.

Отредактировано Stakhovsky (20-12-2016 17:37:47)

Отсутствует

 

№233320-12-2016 19:44:40

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 369
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Stakhovsky пишет:

Ребята, помогите пожалуйста, возможно ли на странице любого канала ютуб, в разделе видео, там где плиткой отображаются все видео канала, (например: https://www.youtube.com/user/tolik7772/videos)увеличить количество строк названия каждого видео с двух до трех, чтобы всегда было видно все название видео?Или может увеличить высоту, что бы было видно все название.

Выделить код

Код:

/* C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<profile>\chrome\userContent.css */

@-moz-document domain('youtube.com') {
 /* увеличить количество строк до 3-х в названиях видеороликов
    в соответствующем списке на канале при отображении „сеткой“ */
  h3[class~="yt-lockup-title"] {
    /* background-color: yellow !important; */
    /* задать фиксированный размер заголовка для выравнивания
       блоков с метаинформацией о видеоролике */
    height: 60px !important;
  }

  h3[class~="yt-lockup-title"] a {
    /* background-color: red !important; */
    /* увеличить максимальную высоту блока с названием видеоролика на 1/3 */
    max-height:    50px !important;
    /* не отображать многоточие при обрезке названия */
    text-overflow: clip !important;
    /* переносить не умещающиеся в строке слова на
       другую строку, путём их раз-би-е-ни-я */
    hyphens:       auto !important;
  }

  h3[class~="yt-lockup-title"] a::before {
    /* снова не отображать многоточие при обрезке названия */
    content: unset !important;
  }

  div[class="yt-lockup-meta"] ul {
   /* не переносить отдельные слова в блоке с метаинформацией о видеоролике
      на другую строку, если данные слова не умещаются в строке */
    white-space: nowrap !important;
  }
}

Отредактировано FireForce (20-12-2016 21:48:50)

Отсутствует

 

№233420-12-2016 22:02:14

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1295
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

FireForce
Это просто праздник какой-то)) Спасибо большое.

Отсутствует

 

№233521-12-2016 14:57:47

iglis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2016
Сообщений: 35
UA: Chrome 43.0

Re: Stylish

FireForce
в Stylish свойство "hyphens" вызывает ошибку. нужно заменить на "-moz-hyphens".

Отредактировано iglis (21-12-2016 15:00:26)

Отсутствует

 

№233621-12-2016 19:05:34

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 369
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

iglis А что конкретно у вас не работает? Слова не переносятся?

Отсутствует

 

№233721-12-2016 20:10:18

iglis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2016
Сообщений: 35
UA: Firefox 40.0

Re: Stylish

FireForce  всё и так и так работает. просто Stylish при проверке кода выдавал ошибку. пришлось поинтересоваться (h__p://htmlbook.ru/css/hyphens).

Отредактировано iglis (21-12-2016 20:14:43)

Отсутствует

 

№233821-12-2016 22:37:29

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 369
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

iglis Какую конкретно ошибку выдаёт Stylish?

Отсутствует

 

№233921-12-2016 22:44:48

iglis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2016
Сообщений: 35
UA: Firefox 40.0

Re: Stylish

FireForce
дословно: неизвестное свойство <hyphens>. потерянное объявление.
после замены ошибки нет.

Отсутствует

 

№234021-12-2016 23:05:00

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 369
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Свойство hyphens (без префикса) поддерживается браузером начиная с 43-й версии. Никаких ошибок быть не должно.

Отсутствует

 

№234122-12-2016 21:28:17

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

Приветствую .
Пользуюсь дополнением для FF3.6 - Tree Style Tab (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … style-tab/)
Позволяет отображать вкладки например с лева .

Со включенным режимом "автоскрытие панели вкладок" ,
если приблизить курсор к левому краю ,
то проявляется полупрозрачная панель вкладок поверх содержимого станицы .
Мне нравится как  Это отображается (см. скрин) .

скрытый текст
http://i88.fastpic.ru/big/2016/1222/13/467223fc8aa44a34f7634dcfa71e7f13.jpg

Нужен Стиль запрещающий скрываться панели вкладок  .

Я в курсе что само дополнение Tree Style Tab имеет подобные настройки , но выглядит это совсем не так как надо !

Добавлено 22-12-2016 21:58:01

Coroner пишет:

светофильтр для Stylish.

Знаю пользую дополнение Safe for Amoled https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Этот фильтр не трогает картинки и видео .

Возможно есть те , кто смогут из него стиль для Stylish вытащить .

скрытый текст
https://addons.cdn.mozilla.net/user-media/previews/full/103/103728.png?modified=1371443034

Отредактировано alexalex22 (22-12-2016 21:58:01)

Отсутствует

 

№234224-12-2016 22:17:58

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2508
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Можно ли одним общим стилем ограничить максимальный размер шрифта на всех сайтах?
Смысл таков - заголовки, например, очень крупные....и т.п...
В настройках можно задать минимальный, хотелось бы ограничить  максимальный.

Отсутствует

 

№234307-01-2017 16:14:42

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 354
UA: Firefox 47.0

Re: Stylish

Помогите со стилем. Нужно чтоб на сайте заданный текст всегда был другого цвета. К примеру на этом сайте слово "звезда" всегда было написано красными буквами. Нужен шаблон. Заранее спасибо и всех с праздником.

Отсутствует

 

№234408-01-2017 08:26:21

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2508
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Можно сделать шире (задать ширину) всплывающее главное меню?...То что под кнопочкой с тремя полосками.

Заодно...вдруг кто знает...
Как сделать шире контекстное меню в хромиумных браузерах. Стиль разумеется.

Отредактировано oleg.sgh (08-01-2017 08:31:25)

Отсутствует

 

№234508-01-2017 10:51:19

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: Stylish

Mishania пишет:

Нужно чтоб на сайте заданный текст всегда был другого цвета

помойму, это тебе JS надо для этого. Кнопка есть с такой фишкой, ФразХайлайтер вроде наз-ся.

Отредактировано xoreax (08-01-2017 10:51:54)

Отсутствует

 

№234621-01-2017 21:19:40

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1295
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Подскажите пожалуйста, как увеличить изображения друзей на странице вконтакте
например я открываю странницу https://vk.com/friends
инспектором определяю нужный мне елемент(изображение)

скрытый текст
https://i.gyazo.com/34b806e831da1fe3ae2c85f43f0b033e.png

изображения друзей называюттся img.friends_photo_img
теперь мне нужно указать в стиле что бы этот елемнент увеличивался на заданный размер
подскажите пожалуйста код

Отсутствует

 

№234722-01-2017 00:41:03

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Firefox 42.0

Re: Stylish

Stakhovsky
там же в инспекторе всё написано справа Правила

Выделить код

Код:

.friends_photo_img{
width:/*ширина-своё значение */px!important;
height:/*высота-своё значение*/px!important;
}

Отсутствует

 

№234822-01-2017 02:03:34

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1295
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

lokiju
спасибо, а не подскажите почему при увеличении размеров изображение то увеличивается но остается в том же квадратике 80х80

скрытый текст
https://i.gyazo.com/0cf1a97def15fb2e2173670593bc8d43.png

Отсутствует

 

№234922-01-2017 17:11:11

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 278
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Stakhovsky пишет:

lokiju
спасибо, а не подскажите почему при увеличении размеров изображение то увеличивается но остается в том же квадратике 80х80


Приветствую,
Потому что в Вашем случае размеры изображения определяют несколько классов.
Вот на быструю руку нашел, правда не уверен, что все откопал.

Выделить код

Код:

.friends_photo_wrap, .friends_photo_img, .friends_photo, .friends_photo_wrap .ui_zoom_inner {
    width: 180px !important;
    height: 180px !important;
}

Отсутствует

 

№235022-01-2017 21:42:47

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1295
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Acid Crash
То что нужно, большое спасибо.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]