все остольное содержимое сайта скрыть?
Например с помощью AdBlock Pluse и его дополнения Element Hiding Helper для Adblock Plus
nextjoj,amid525,Или uBlock Origin - там уже встроена подобная возможность
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2015 02:20:35)
Отсутствует
все остольное содержимое сайта скрыть?Например с помощью AdBlock Pluse и его дополнения Element Hiding Helper для Adblock Plusnextjoj,amid525,Или uBlock Origin - там уже встроена подобная возможность
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 02:20:35)
тогда уже и AdGuard нужно добавить..
Отсутствует
А для стилиша css файл можно создать который все скроет кроме основного текста статьи? Ато через адблок пробовал, он скрывает по одному элементу, а на этом сайте их около ста , приходится очень долго и муторно скрывать по одному элементу а их сотня...
Отсутствует
Tree Style Tab tabs color active/(un)read/selected
https://userstyles.org/styles/119083/tr … d-selected
Отсутствует
Подскажите скрипт для скрытия панели дополнений - та что в низу и ещё крестик на ней с лева (который обычно убирают)
Вот например (мб будет комуто полезно) - скрипт для скрытия панели закладок:
var bar = document.getElementById("PersonalToolbar"); setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed);
хочу повесить на клавиши ещё и скрытие панели - стили ещё иногда методом тыка получается самому написать но такое даже не знаю как.
Отсутствует
gg.user Attribute Inspector поставь и смотри id нужной панели. Люди старались, писали...
// открыть закрыть панель дополнений var bar = document.getElementById("addon-bar"); setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed);
Отсутствует
Интересно, можно ли сделать код для иконки WOT в панели, что-бы при желтом и красном его цвете, мигала? Удобно для привлечения внимания, если скрыто всплывающее окошко на странице. )
Отредактировано amid525 (27-09-2015 13:19:47)
Отсутствует
Отсутствует
ребят такой вопрос есть - стоит кнопка показа title bar (название вкладки и фавикон). она находится у меня там же где и вкладки и, если окошко развернуто полностью то все нормально (скриншот: http://puu.sh/kraAg/e7f2c0ab15.jpg)
когда же окошко я уменьшаю то данная кнопка подпирает вкладки, и часть из них прячется (скриншот: http://puu.sh/kraDo/482d24e70a.jpg) как видно еще уйма места после этой кнопки
Возможно ли сделать так, что бы данная кнопка всегда была по центру - и не способствовала тому, что вкладки частично скрываются ?
Отсутствует
как поменять цвет неактивной вкладки и убрать курсив ?
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите, или
#urlbar-container, #urlbar, #searchbar, #searchbar-container, .tabbrowser-tabs, #PersonalToolbar { min-height: 22px!important; margin: -1px 0px -1px 2px !important; }
Как-то так попробуй
Отсутствует
Как-то так попробуй
Да, намного лучше - всего-то на пару пикселей уменьшилось, но уже не раздражает. То есть главная цель достигнута .Хотя ещё от пары пикселей не отказался бы. Поставил, радуюсь Спасибо большое!
Подскажите плиз, что изменить в стиле что бы убрать желтую полоску в конт меню
В стилях не разбираюсь вообще, если что. Все ненужные разделители успешно убрал с помощью Menu Wizard.
Отсутствует
1) как сделать так, чтобы эскизы при перетаскивании вкладок НЕ отображались, а при перетаскивании ссылок (при помощи расширения drag it) - были видны? слегка подробнее в этой теме
2) как уменьшить вертикальное пустое место в главном контекстном меню? подробнее в этой теме
3) как убрать 1-секундное мерцание (появляется и тут же исчезает) надписи "about:blank" при каждом запуске браузера?
4) на панели вкладок как уменьшить вертикальное деление между вкладками? на вид оно шириной 2 пикселя, а нужно сделать 1
5) как вообще убрать подсветку фоновых вкладок при наведении курсора? иными словами, фоновые вкладки (как и активная) никак не должны менять свои цвета при наведении курсора
насчёт пункта 5. вроде удалось найти более-менее подходящие строки (в том числе и на этой странице), но пока что мне самому не удалось создать необходимый код
вот наброски, из разных частей которых я пытался что-то сделать:
.tabbrowser-tab:not([selected]):hover .tab-text { background-color: gray !important; }
.tabbrowser-tab:not([selected]):hover { background-color: transparent !important; }
.tabbrowser-tab:hover:not([selected="true"]) > .tab-image-middle { background-image: url("chrome://global/skin/icons/tab-middle-bkgnd.png") !important; }
.tabbrowser-tab:not([selected="true"]):hover { background-color: gray !important; border: 0px solid !important; }
.tabbrowser-tab:not([selected="true"]):hover { opacity: 0 !important; } { background-color: gray !important; }
.tabmail-tab:hover > .tab-stack > .tab-content:not([selected=true]) > .tab-text { background-color: transparent !important; }
#TabsToolbar .tab-background:not([selected]):hover { background-color: red !important; }
Отредактировано austri (14-10-2015 15:02:40)
Отсутствует
.
Отредактировано Vitaliy V. (08-02-2017 20:29:53)
Отсутствует
4) Vitaliy V., благодарю. данный пункт выполнен с помощью этой строки (взята отсюда из файла userChrome.css и слегка изменена):
5) костыль ничего не дал. вот так я его записал (просто добавил первую строку):
/*AGENT_SHEET*/ .tabbrowser-tab:not([selected="true"]):not(:-moz-lwtheme) { background-color: transparent !important; background-image: linear-gradient(to top, rgba(10%,10%,10%,.4) 1px, transparent 1px), linear-gradient(transparent, hsla(0,0%,45%,.1) 1px, hsla(0,0%,32%,.2) 80%, hsla(0,0%,0%,.2)), linear-gradient(-moz-dialog, -moz-dialog) !important;} .tabbrowser-tab:not([selected=true]):hover:-moz-lwtheme-brighttext { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,40%,.6), hsla(0,0%,30%,.6) 80%) !important;} .tabbrowser-tab:not([selected=true]):hover:-moz-lwtheme-darktext { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,60%,.5), hsla(0,0%,45%,.5) 80%) !important;}
Отсутствует
данный пункт выполнен с помощью этой строки (взята отсюда из файла userChrome.css и слегка изменена):
Код:
.tab-stack { -moz-margin-end: -1px !important; }
У меня это не для скрытия бордюра назначено, и бордюр вы не убрали а сдвинули в никуда.
Убрать можно так
/*AGENT_SHEET*/ .tabbrowser-tab:not([selected]):not(:-moz-lwtheme) .tab-content, .tabbrowser-tab[selected]:not(:-moz-lwtheme) .tab-content, .tabbrowser-tab:not([selected]):-moz-lwtheme .tab-content, .tabbrowser-tab[selected]:-moz-lwtheme .tab-content { -moz-border-end-width: 0px !important; }
костыль ничего не дал
Костыль работает на квадратных вкладках v1
для v2 так
/*AGENT_SHEET*/ .tabbrowser-tab:not([selected]):hover:not(:-moz-lwtheme) .tab-content { background-image: linear-gradient(transparent, hsla(0,0%,45%,.1) 1px, hsla(0,0%,32%,.2) 80%, hsla(0,0%,0%,.2)), linear-gradient(-moz-dialog, -moz-dialog) !important; } .tabbrowser-tab:not([selected]):hover:-moz-lwtheme-darktext .tab-content { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,60%,.5), hsla(0,0%,45%,.5) 80%) !important; } .tabbrowser-tab:not([selected]):hover:-moz-lwtheme-brighttext .tab-content { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,40%,.6), hsla(0,0%,30%,.6) 80%) !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (15-10-2015 14:34:43)
Отсутствует
да, теперь при наведении на фоновые вкладки их цвета никак не меняются. спасибо за помощь
по вопросу 3 (убрать мерцание надписи "about:blank") добавлю на всякий случай:
- в моих настройках: when FF starts - show my windows and tabs from last time; home page - about:blank
- в about:config: browser.newtab.url - about:blank
- в about:config: browser.startup.homepage - about:blank
- надпись "about:blank" появляется примерно на пол-секунды лишь тогда, когда браузер запускается без вкладок с содержимым (у меня это 99 % случаев)
по вопросу 2 (уменьшить вертикальное пустое место в главном контекстном меню) уточню формулировку насчёт этого меню:
пункты "opened tabs list", "closed tabs list" в него добавлены расширением tab-mix-plus
оба пункта содержат список с названиями вкладок. каким кодом в этих двух списках можно убрать лишнее пустое пространство справа?
по вопросу 1 (эскизы при перетаскивании вкладок) добавлю уточнение: неужто с помощью stylish'a нельзя каким-то кодом убрать эти эскизы?
новый небольшой вопрос 6: как добавить пункт "about:config" в контекстное меню вкладок? (расширение menu-wizard не помогает)
Отсутствует
по вопросу 2 (уменьшить вертикальное пустое место в главном контекстном меню)
Попробуйте:
#btn_tabslist_menu > .popup-internal-box, #btn_undoclose_menu > .popup-internal-box {max-width: 200px !important;}
Отредактировано wrong (15-10-2015 17:49:18)
Отсутствует
wrong, странно, но оба варианта ничего не меняют
а вот эта строка
ощутимо улучшила вид. не идеально получилось, но вполне терпимо. вот только контекстное меню вкладок по правому краю никак не уменьшилось, к сожалению
впрочем, вариант этот представляется довольно сомнительным
по верхам я всё проверил, но вот в общих настройках в двух местах обнаружились 2 раскрывающиеся менюшки с неестественно уменьшенной шириной
новый вопрос 7: кнопка "toggle images" (входит в расширение "toolbar buttons") раньше имела 2 состояния:
- стандартное/пассивное (ничего не делается, то есть изображения показываются)
- активное (изображения не загружаются)
теперь в неё зачем-то принудительно добавлен бесполезный и неудобный 3й режим ("do not load 3rd party images"), из-за которого приходится вместо 1го клика делать 2
посредством кода есть ли вариант это исправить в данной кнопке?
Vitaliy V., с костылём проблема появилась - после перезапуска браузера фоновые вкладки опять подсвечиваются при наведении
но если зайти в stylish -> disable style -> enable style, то до перезапуска снова подсветка исчезает
Отредактировано austri (16-10-2015 06:23:33)
Отсутствует
с костылём проблема появилась - после перезапуска браузера фоновые вкладки опять подсвечиваются при наведении
Только заметил что у вас проблема с костылями (потому и костыли) надо было здесь новое сообщение сделать, или мне в Л. С.
Добавьте везде вначале #TabsToolbar, а :hover можно тогда убрать
/*AGENT_SHEET*/ #TabsToolbar .tabbrowser-tab:not([selected]):not(:-moz-lwtheme) .tab-content { background-image: linear-gradient(transparent, hsla(0,0%,45%,.1) 1px, hsla(0,0%,32%,.2) 80%, hsla(0,0%,0%,.2)), linear-gradient(-moz-dialog, -moz-dialog) !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab:not([selected]):-moz-lwtheme-darktext .tab-content { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,60%,.5), hsla(0,0%,45%,.5) 80%) !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab:not([selected]):-moz-lwtheme-brighttext .tab-content { background-image: linear-gradient(hsla(0,0%,40%,.6), hsla(0,0%,30%,.6) 80%) !important; }
И бордюр убрать так
/*AGENT_SHEET*/ #TabsToolbar .tabbrowser-tab .tab-content { -moz-border-end-width: 0px !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (18-10-2015 13:48:47)
Отсутствует
Vitaliy V., так подсветка вкладок исчезла, благодарю. я заметил, что код работает, даже если убрать части с moz-lwtheme-darktext и moz-lwtheme-brighttext. или лучше полностью оставить?
новый код для бордюра не даёт идеального вида (правый край последней вкладки получается без вертикального деления, что выглядит плохо; замена 0px на 1px не подошла), в отличие от:
я не понял почему, но принял к сведению, что желательно в данном случае использовать stylish (а не этот процитированный код), поэтому попробовал изменить moz-border-end-width на moz-border-start-width - получилось как надо
правда, пришлось ещё заменить -7 на -6 в строке .tabbrowser-tabs .tab-text { margin-left: -7px !important; }
зачем вам этот CTR да ещё с костылями
если отвечать максимально подробно, то никаких сил не хватит. да и вряд ли это будет понято и оценено в должной мере. поэтому вкратце:
- в этом фф-40.0.2 мне и так хватает раздражающих элементов (визуальных и функциональных), убрать/исправить которые очень хочется
- с вашей помощью удалось это сделать примерно в 3-4 довольно значимых случаях, но на данный момент ещё осталось около 30 проблем (текстовый файл у меня для них давно создан)
- некоторые с вероятностью в 99% не решаемы; многие сложно описать другому человеку (тем более текстом, а не словами), да и помогать с ними вряд ли кто-то захочет (в том числе и из-за их микроскопичности/необычности/незаметности для подавляющего большинства)
- ведь даже с серьёзной и абсолютно понятной проблемой (полусекундное мерцание надписи "about:blank") помощи нет более 8 суток (и я подозреваю, что её вообще не будет)
Отсутствует