Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№117-02-2008 13:33:18

lo_Orrge
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2008
Сообщений: 2
UA: IE 6.0

firefox не запускается

Firefox, после нормальной работы, не запускается в принципе, безопасный режим и "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p так же не работают.
После запуска firefox.exe компьютер заметно тормозит,  примерно секунд 8, после чего ничего не происходит. Файл отображается в окне процессов несколько секунд, после чего выгружается, загрузка процессора при этом не более 20-ти %.
Переустановка не помогла.
в чем прчина? o_O :sick:

Отсутствует

 

№217-02-2008 15:17:21

St. Anger
Так себе участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2007
Сообщений: 214
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Возможно, вы пользуетесь программой для автоматической чистки жёстких дисков от ненужных файлов. Некоторые из них имеют привычку удалять некоторые файлы из папки Firefox, после чего он работать, конечно же, отказывается.
Проверьте, это только одна из возможных причин. Недостаточно информации о проблеме (а иногда и знаний о способах их решения).


"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

 

№317-02-2008 15:27:47

lo_Orrge
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2008
Сообщений: 2
UA: IE 6.0

Re: firefox не запускается

Да, извиняюсь, забыл отметить, что ДО глюка ничего не чистилось, после, я почистил все CCleaner'ом, но это не оказало никакого эффэкта, так же все было проверено касперским и spybot'ом - ничего.

Отсутствует

 

№417-02-2008 15:29:03

St. Anger
Так себе участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2007
Сообщений: 214
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Значит, после чистки Firefox работал нормально и дело не в ней?


"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

 

№517-02-2008 19:15:10

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Случайно никаких расширений для скачивания с Letitbit не ставили? :whistle:

Отсутствует

 

№625-02-2008 03:25:47

xyligun21
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2008
Сообщений: 1
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

У меня типо такаеже проблема :(
ПОМОГИТЕ!! ато без Мозилы ни как. Както зашёл на сайт http://prikolnoe.tv и хотел посмотреть видео, чтобы посмотреть надо было установить плагин какойта, вот после установки перезагрузил мозилу и всё, оно не выходит. В диспечере задач показано что Мозила включена но её нету, нажал ешё раз на мозилу и вышло такое окошло маленькое:
http://i040.radikal.ru/0802/cc/76485e177799t.jpg
Помогите :cry: Без Мозилы никак.

Отсутствует

 

№729-02-2008 14:05:30

Vixenk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2008
Сообщений: 1
UA: IE 6.0

Re: firefox не запускается

Вот-вот, у меня таже фигня!! хотела фильмец скачать, для этого надо было скачать плагин и окошко такое же махонькое..:sick::cry: ПОМОГИТЕ!! БЕЗ МАЗИ НЕ ВЫЖИВУ!!:cry:

Добавлено Fri Feb 29 14:15:44 2008 :
плагин вот такой : Bit Accelerator

Добавлено Fri Feb 29 14:25:06 2008 :
Люди, вы гении!!!
особенно, Sid! огромаднейшее спасибо!

"Попробуй поступить радикально - зайди в папку с расширениями C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\extensions\ и убей там папку firebit@firebit."


VixenK

Отсутствует

 

№804-03-2008 23:33:00

Spectator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Добрый вечер!
У меня та же проблема. FireFox не запускается как приложение, отображается только в процесах. Иногда соизволяет открываться маленьким окошком. По выше изложенным советам пробовала кроме удаления программы удалять папку (удалила целиком папку Mozilla). Правда, это не помогло. После новой инсталяции результат тот же.
ОС - Vista, антивирусник - NOD. Нигде (проверяла в антивируснике, брандмауэре, защитнике Windows) в запрещенных (заблокированных) приложениях FireFox не числится... Пробовала переустанавливать версии сначала 1.5.0.1 , потом 2.0.0.8 . Результат нулевой.

Отсутствует

 

№905-03-2008 09:50:27

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.6

Re: firefox не запускается

Spectator
Здравствуйте!
А Вы пробовали в папке профиля удалять localstore.rdf? А на чистом профиле пробовали?

Отсутствует

 

№1005-03-2008 22:23:12

Spectator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Попробовала еще раз, еще раз все перепроверила, подчистила, перезагрузила (через полное выключение)... И он нормально установился и заработал!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! :)

Отсутствует

 

№1105-03-2008 22:51:42

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.6

Re: firefox не запускается

Всегда рады. Если что - обращайтесь.

Отсутствует

 

№1205-03-2008 23:16:10

T9Key
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

У меня проблема с greasemonkey.
Я скачал его вчера , установил , нашел нужный мне скрипт на сайте http://userscripts.org.
По началу все работало хорошо , затем удалил скрипт.
Вскоре мне сново понадобился он  и я сново зашел на сайт и хотел его установить , но вот тут начались проблемы.
Я нажимаю на ссылку установить скрипт , получаю окно где мне надо подождать 3-и секунды , а затем нажать установить.
Я жду эти 3-и секунды , нажимаю установить и на этом все , ни чего не происходит , окно с предложением установить продолжает висеть и на мои нажатия на кнопку установки вообще не реагирует.

Пробовал удалять   greasemonkey заново ставить раз пять , даже решил версию более раннюю поставить , но эффект тоже , скрипты не скачиваются и не устанавливаются.

В чем проблема то не могу понять

Отсутствует

 

№1303-05-2008 22:31:17

Studentus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2008
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

У меня та же проблема. FireFox не запускается как приложение, отображается только в процесах. Иногда соизволяет открываться маленьким окошком. По выше изложенным советам пробовала кроме удаления программы удалять папку (удалила целиком папку Mozilla). Правда, это не помогло. После новой инсталяции результат тот же.

Удалял все папки, чистил системный реестр - НИЧЕГО!!!
Что делать???

А Вы пробовали в папке профиля удалять localstore.rdf? А на чистом профиле пробовали?

А где находится папка профиля вообще и файл localstore.rdf в частности?

Отредактировано Studentus (03-05-2008 22:32:13)

Отсутствует

 

№1403-05-2008 23:03:01

Studentus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2008
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

MySh пишет:

Случайно никаких расширений для скачивания с Letitbit не ставили? :whistle:

Я ставил. А жаль. Теперь вот не знаю, что делать. Firefox не запускается...

Отсутствует

 

№1503-05-2008 23:37:51

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: firefox не запускается

Studentus

Теперь вот не знаю, что делать. Firefox не запускается...

Как всегда, читать FAQ...

Отсутствует

 

№1604-05-2008 05:27:46

bingo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 19-08-2007
Сообщений: 177
UA: Safari 3.1

Re: firefox не запускается

Studentus

Я ставил. А жаль. Теперь вот не знаю, что делать.

Тогда все чистить и ставить заново. После удаления самого Firefox обязательно удали папку профиля (C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox). Затем почисти реестр и устанавливай FF заново. А для скачки с Letitbit поставь NetLetitbitNavigator (портабельный Netscape 9.06 с уже встроенным Firebit).

Отсутствует

 

№1704-05-2008 08:11:06

Studentus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2008
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

Спасибо всем! Заработало!

Отсутствует

 

№1810-03-2009 07:12:30

Шуруп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

здравствуйте) помогите мне я без мозилы как без рук(( короче у мя нод32 тупил я его удалил и поставил кис9. и с чего то мозила перстаа работать(( 2ой клик по значку и ваще ноль. ни в процессах ниче ни где(( пробовал удалить и поставить заного не помогло. даже с удалением профилей и всего всего в реестре. создавал новый профиль все равно не помогло(( прочитал у вас тут же што это проделки кис. но там выложено все для старой версии( в новой нашел че то похожее. удалил там из приложений и добавил заного. тока у меня нет там кнопки ШАБЛОН как в примере(( че делать?(((( если че можно мне написать в контакт) там чаще бываю))) http://vkontakte.ru/id18714889 помогите плиз!!! опера кака))

Отсутствует

 

№1910-03-2009 12:09:16

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: Рио-де-Дерёвня
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6570
UA: Shiretoko 3.1
Веб-сайт

Re: firefox не запускается

Шуруп
В настройках КИС2009 укажите [firefox] как доверенное приложение и дайте все разрешения.


ArchLinux KDE

Отсутствует

 

№2010-03-2009 16:44:37

Шуруп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

я так и сделал а все равно не запускается...((( я его поместил в доверенные и галочки все стоят... помогите!!!!!!))

Отсутствует

 

№2110-03-2009 20:16:39

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 3528
UA: Firefox 3.0

Re: firefox не запускается

Шуруп пишет:

я так и сделал а все равно не запускается...((( я его поместил в доверенные и галочки все стоят... помогите!!!!!!))

Так надо не просто "галочки поставить", а сделать, как тут прописано.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№2211-03-2009 06:03:38

Шуруп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

еще раз говорю я и делал по этому примеру. только в примере кис 7 а у меня 9. я сделал все как там только у меня когда ее добавляешь нет такой кнопочки ШАБЛОН.

Добавлено 11-03-2009 06:15:33
она просто добавляется в папку доверенные и все. у кого кис 9 стоит помогите плиз!!!! удалено.:cry::cry::cry:

Отсутствует

 

№2314-03-2009 17:56:52

Шуруп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 5
UA: Opera 9.2

Re: firefox не запускается

я уже удалил кис 9 и поставил 7 чтобы все было как в вашем примере) все сделал по образцу но мне это не помогло...((( неужели никто тут не знает как мне помочь?:cry:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]