Избавился бы ты от мегааплоадовского тулбара... Может и отпустило бы.
У меня FD даже на FF3.7a1pre стабильно работает. Что вы с ним все тут делаете, а?
Разве что с Torbutton замечена несовместимость в 3.7a1pre -- из-за него вообще все закладки пропадают в самом фоксе и появляются только если это расширение выключить.
Больше ни с чем проблем не было.
Люди, что же вы с ним делаете, а?
Отсутствует
Daglus
У меня три способа поиска картинок:
1. Нахожу на сайте картинку, с которой он у меня ассоциируется (чаще всего это его логотип).
2. В гугл-картинках вбиваю что-нибудь тематическое и нахожу это что-то на белом или прозрачном фоне.
Отсутствует
Слетели все мини-закладки, ну да фиг с ним, не так уж много было.При попытке переместить мышью закладки (drag'n'drop) ничего не происходит. Она намертво остаётся привязанной к своему месту. Отсортировать вручную в принципе невозможно.Как быть?И как отключить строку поиска в фаст-диале?файрфокс 3.5.2, фаст-диал 2.23b1И ещё вопрос: если уж автор забросил своё детище - то есть ли адекватные аналоги? про спид-диал не совсем лестные отзывы что-то...
В SD ни чего не слетает. Я из-за постоянно слетающих закладок на него и пересел. Единственное неудобство - при открытии боковой панели все миниатюры съёживаются, но это не критично. Кстати о альтернативах, есть же Яндекс-бар. В новых версиях к нему прикрутили быстрые закладки. О удобстве не скажу (эту функцию не использую), но выглядят как в опере. Попробуйте, может понравится.
Отредактировано DEATH 999 (25-08-2009 18:58:09)
Отсутствует
Art_Line
То у тебя, видимо, в юзер-агенте ошмётки от него.
Зайди в about:config, введи там general.useragent.extra. и найди строчку с MEGAUPLOAD справа. Клацни правой клавишей и последний пункт.
Если тулбар не установлен (посмотри ещё в установленных программах, вроде он так ставится), то при перезапуске фокса оно и не появится больше. И не будет портить тебе UserAgent на форуме. Для проверки наведи курсор на картинку справа от UA там где у тебя сейчас логотип фокса с зелёным жуком нарисован.
Добавлено 25-08-2009 19:15:10
DEATH 999
Вот только яндекс-бар конфликтует часто с другими расширениями и вообще своенравная скотина.
Отсутствует
В SD ни чего не слетает. Я из-за постоянно слетающих закладок на него и пересел. Единственное неудобство - при открытии боковой панели все миниатюры съёживаются, но это не критично.
А из-за SD на ru-board.com уже банить перестали?
Отсутствует
Art_Line
То у тебя, видимо, в юзер-агенте ошмётки от него.
Зайди в about:config, введи там general.useragent.extra. и найди строчку с MEGAUPLOAD справа. Клацни правой клавишей и последний пункт.
Если тулбар не установлен (посмотри ещё в установленных программах, вроде он так ставится), то при перезапуске фокса оно и не появится больше. И не будет портить тебе UserAgent на форуме. Для проверки наведи курсор на картинку справа от UA там где у тебя сейчас логотип фокса с зелёным жуком нарисован.
Спасибо, удалил. А надпись про мегааплоад на зелёном жуке осталась (((
Прилагаю скриншот: http://i132.photobucket.com/albums/q15/art_line/megaupload.gif
Что со всем этим добром делать?
Отредактировано Art_Line (26-08-2009 01:45:01)
Отсутствует
DEATH 999Вот только яндекс-бар конфликтует часто с другими расширениями и вообще своенравная скотина.
Ну я пока конфликтов не заметил, вот и пользую
А из-за SD на ru-board.com уже банить перестали?
Не знаю, не пользуюсь данным ресурсом.
Добавлено 26-08-2009 20:11:03
Lain_13 не знаете, как мне удалить .NET Framework Assistant. Вообще то я его удалил и в списке расширений его нет, но Extension List Dumper при создании списка расширений пишет - Microsoft .NET Framework Assistant 0.0.0, User agent через about:config поправил, но при создании списка он всё равно присутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3pre) Gecko/20090818 Shiretoko/3.5.3pre
Отредактировано DEATH 999 (26-08-2009 20:12:02)
Отсутствует
Отсутствует
Jarichek спасибо, помогло
Отсутствует
Art_Line
Не, ты его добил таки. )
Вон у тебя теперь нормальный UA.
Проверять в "О Firefox" нужно было. Пока мусор из UA не пропадёт.
А тут выводится тот UA, с которым ты это сообщение написал.
Отсутствует
Обновил расширение, так теперь все thumbnails выравнены по верхнему краю. Если раньше все было по центру, то теперь внизу пустота.
Вернулся обратно к 2.22b
Отредактировано macuache (03-09-2009 21:05:03)
Отсутствует
Обновил расширение, так теперь все thumbnails выравнены по верхнему краю. Если раньше все было по центру, то теперь внизу пустота.
Вы нас не удивили: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p356502
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Добрый день, у меня установлен FF 3.5.3 и Fast Dial 2.23b1 как одно из расширений. Так вот недавно заметил такую проблему в Fast Dial невозможно выбрать поисковик по умолчанию
Нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается. Раньше стояла другая версия FF и Fast Dial там все работало, по умолчанию стоял Яндекс.
Отсутствует
Evgeniy25
Для меня официальный выход 2.23b1 как нормального обновления вообще является загадкой великой.
Просто откатись на старую версию (на АМО можно выбрать старую версию).
Отсутствует
удалено
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
Отсутствует