Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№240125-08-2009 13:59:09

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Избавился бы ты от мегааплоадовского тулбара... Может и отпустило бы.
У меня FD даже на FF3.7a1pre стабильно работает. Что вы с ним все тут делаете, а?
Разве что с Torbutton замечена несовместимость в 3.7a1pre -- из-за него вообще все закладки пропадают в самом фоксе и появляются только если это расширение выключить.
Больше ни с чем проблем не было.

Люди, что же вы с ним делаете, а?

Отсутствует

 

№240225-08-2009 14:28:56

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Я пользуюсь версией 1.9 на лисе 3.5.2 и ничего не слетает!

Отсутствует

 

№240325-08-2009 15:18:30

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

:)  я вот тоже удивляюсь, у меня есть только одно нарекание, как приучить FD брать favicon не оригинал, а тот что я задаю ему с диска, периодически восстанавливает умолчание.

Отсутствует

 

№240425-08-2009 15:35:07

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Daglus
Лично я вообще скрыл всё кроме картинок и заменил сами картинки на те, что мне нравятся. :)

Отсутствует

 

№240525-08-2009 15:49:01

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

:) мне просто лень было рисовать на некоторые другие, у меня на похожую тематику 1 картинка и отличаю по фавикону :)

Отсутствует

 

№240625-08-2009 16:24:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Daglus
У меня три способа поиска картинок:
1. Нахожу на сайте картинку, с которой он у меня ассоциируется (чаще всего это его логотип).
2. В гугл-картинках вбиваю что-нибудь тематическое и нахожу это что-то на белом или прозрачном фоне.

Отсутствует

 

№240725-08-2009 16:34:24

Art_Line
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2009
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

Избавился бы ты от мегааплоадовского тулбара... Может и отпустило бы.

Что это и с чем его едят? Ни в плагинах ни в расширениях такого нету ..

Отсутствует

 

№240825-08-2009 18:52:06

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Art_Line пишет

Слетели все мини-закладки, ну да фиг с ним, не так уж много было.При попытке переместить мышью закладки (drag'n'drop) ничего не происходит. Она намертво остаётся привязанной к своему месту. Отсортировать вручную в принципе невозможно.Как быть?И как отключить строку поиска в фаст-диале?файрфокс 3.5.2,  фаст-диал 2.23b1И ещё вопрос: если уж автор забросил своё детище - то есть ли адекватные аналоги? про спид-диал не совсем лестные отзывы что-то...

В SD ни чего не слетает. Я из-за постоянно слетающих закладок на него и пересел. Единственное неудобство - при открытии боковой панели все миниатюры съёживаются, но это не критично. Кстати о альтернативах, есть же Яндекс-бар. В новых версиях к нему прикрутили быстрые закладки. О удобстве не скажу (эту функцию не использую), но выглядят как в опере. Попробуйте, может понравится.

Отредактировано DEATH 999 (25-08-2009 18:58:09)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№240925-08-2009 19:14:11

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Art_Line
То у тебя, видимо, в юзер-агенте ошмётки от него.
Зайди в about:config, введи там general.useragent.extra. и найди строчку с MEGAUPLOAD справа. Клацни правой клавишей и последний пункт.
Если тулбар не установлен (посмотри ещё в установленных программах, вроде он так ставится), то при перезапуске фокса оно и не появится больше. И не будет портить тебе UserAgent на форуме. Для проверки наведи курсор на картинку справа от UA там где у тебя сейчас логотип фокса с зелёным жуком нарисован.

Добавлено 25-08-2009 19:15:10
DEATH 999
Вот только яндекс-бар конфликтует часто с другими расширениями и вообще своенравная скотина.

Отсутствует

 

№241025-08-2009 20:29:29

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

DEATH 999 пишет

В SD ни чего не слетает. Я из-за постоянно слетающих закладок на него и пересел. Единственное неудобство - при открытии боковой панели все миниатюры съёживаются, но это не критично.

А из-за SD на ru-board.com уже банить перестали?

Отсутствует

 

№241126-08-2009 01:36:08

Art_Line
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2009
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

Art_Line
То у тебя, видимо, в юзер-агенте ошмётки от него.
Зайди в about:config, введи там general.useragent.extra. и найди строчку с MEGAUPLOAD справа. Клацни правой клавишей и последний пункт.
Если тулбар не установлен (посмотри ещё в установленных программах, вроде он так ставится), то при перезапуске фокса оно и не появится больше. И не будет портить тебе UserAgent на форуме. Для проверки наведи курсор на картинку справа от UA там где у тебя сейчас логотип фокса с зелёным жуком нарисован.

Спасибо, удалил. А надпись про мегааплоад на зелёном жуке осталась (((
Прилагаю скриншот:  http://i132.photobucket.com/albums/q15/art_line/megaupload.gif
Что со всем этим добром делать?

Отредактировано Art_Line (26-08-2009 01:45:01)

Отсутствует

 

№241226-08-2009 05:15:57

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Art_Line
Всё это добро можно удалить тем же способом -- сбросить значение. Ещё введи в поиске конфига слово useragent и посмотри не ли там его.

Отсутствует

 

№241326-08-2009 20:02:26

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

DEATH 999Вот только яндекс-бар конфликтует часто с другими расширениями и вообще своенравная скотина.

Ну я пока конфликтов не заметил, вот и пользую :)

Eggorka пишет

А из-за SD на ru-board.com уже банить перестали?

Не знаю, не пользуюсь данным ресурсом.

Добавлено 26-08-2009 20:11:03
:offtopic:

Lain_13 не знаете, как мне удалить .NET Framework Assistant. Вообще то я его удалил и в списке расширений его нет, но Extension List Dumper при создании списка расширений пишет - Microsoft .NET Framework Assistant 0.0.0, User agent через about:config поправил, но при создании списка он всё равно присутствует :(
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3pre) Gecko/20090818 Shiretoko/3.5.3pre

:offtopic:

Отредактировано DEATH 999 (26-08-2009 20:12:02)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№241426-08-2009 20:21:37

Jarichek
Member I
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 09-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5

Отсутствует

 

№241526-08-2009 23:42:59

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Jarichek спасибо, помогло  JC_ThankYou.gif


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№241628-08-2009 01:47:10

Art_Line
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

Art_Line
Всё это добро можно удалить тем же способом -- сбросить значение. Ещё введи в поиске конфига слово useragent и посмотри не ли там его.

всё вычистил, а жук остался ((

Отсутствует

 

№241728-08-2009 03:47:09

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

Art_Line
Не, ты его добил таки. )
Вон у тебя теперь нормальный UA.
Проверять в "О Firefox" нужно было. Пока мусор из UA не пропадёт.
А тут выводится тот UA, с которым ты это сообщение написал.

Отсутствует

 

№241803-09-2009 20:59:09

macuache
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2008
Сообщений: 65
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Обновил расширение, так теперь все thumbnails выравнены по верхнему краю. Если раньше все было по центру, то теперь внизу пустота.

Вернулся обратно к 2.22b

Отредактировано macuache (03-09-2009 21:05:03)

Отсутствует

 

№241903-09-2009 21:31:31

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

macuache пишет

Обновил расширение, так теперь все thumbnails выравнены по верхнему краю. Если раньше все было по центру, то теперь внизу пустота.

whatever_01.gifВы нас не удивили: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p356502


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№242017-09-2009 23:37:52

Evgeniy25
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тараз, Казахстан
Зарегистрирован: 03-11-2006
Сообщений: 27
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Добрый день, у меня установлен FF 3.5.3 и Fast Dial 2.23b1 как одно из расширений. Так вот недавно заметил такую проблему в Fast Dial невозможно выбрать поисковик по умолчанию
b02aaba48020.jpg
Нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается. Раньше стояла другая версия FF и Fast Dial там все работало, по умолчанию стоял Яндекс.

Отсутствует

 

№242121-09-2009 18:09:23

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Evgeniy25
Для меня официальный выход 2.23b1 как нормального обновления вообще является загадкой великой.
Просто откатись на старую версию (на АМО можно выбрать старую версию).

Отсутствует

 

№242223-09-2009 15:40:15

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Блин,никто не знает,как убрать надпись Help?

Отсутствует

 

№242323-09-2009 15:45:50

tany-moscow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

удалено

Замечание п. 3.7
Sergeys

Отсутствует

 

№242423-09-2009 16:09:42

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

tany-moscow
Извините меня,но при чем тут этот топик?

Отсутствует

 

№242523-09-2009 16:19:23

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]