Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№265124-07-2011 22:56:00

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Tiger.711
А то что в Fast Dial используется XUL влияет на скорость открытия, вы как-то писали что у вас Fast Dial открывается моментально, я так понимаю что в New Tab King тоже используется XUL, но тем не менее New Tab King открывается действительно моментально, а вот перед появлением Fast Dial'a успевает промелькнуть название вкладки "новая вкладка" только потом она "превращается" в Fast Dial :/ не могу понять почему так, думал настройки в about:config как-то влияют, но на новом профиле также :/

Отсутствует

 

№265225-07-2011 22:00:54

don-se
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog пишет

don-se - ставь бета-версию. На странице расширения "Установить разрабатываемую версию"

Ни хрена не понял. Зашел в расширения и что?

Добавлено 25-07-2011 22:15:40
И еще почему Firefox блокирует все бинарные файлы? Не дает скачивать.

Отредактировано don-se (25-07-2011 22:15:40)

Отсутствует

 

№265326-07-2011 05:15:37

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

Ни хрена не понял. Зашел в расширения и что?

don-se , То не вкладка "Дополнения" в [firefox] а страница расширения на АМО > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … dial-5721/ - прокрутите вниз, под галереей скриншотов увидите следующий текст :


Канал разработки

Канал разработки позволяет вам тестировать экспериментальную новую версию этого дополнения перед его выпуском для всех пользователей. Как только вы установите разрабатываемую версию, вы будете получать обновления по этому каналу. Установить разрабатываемую версию

:)

Отредактировано Крошка Ру (26-07-2011 05:19:27)

Отсутствует

 

№265401-08-2011 01:33:57

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

А в расширении реализована прозрачность? Беру с сайта транспарентные png-логотипы , специально выставляю фон страницы тёмный - лого заливаются непрозрачным цветом. Как пятно белое.
Что делать?

Отсутствует

 

№265501-08-2011 08:20:31

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: Fast Dial

olle
Прозрачность сломана с четвёртой версии начиная.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№265601-08-2011 08:47:41

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

olleПрозрачность сломана с четвёртой версии начиная.

Хе-хе, веселуха. Причем стабильная версия 3.4 запускалась, но не работала, пришлось ставить 3.5b1, и все равно такой "косяк". :(

Отсутствует

 

№265701-08-2011 21:13:25

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

У меня работает прозрачность. Причем предыдущий баг починился сам собой :)

Отсутствует

 

№265801-08-2011 22:27:50

ElvenElder
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

http://dl.dropbox.com/u/1464322/fastdial-3.5b1_1.xpi в этой версии прозрачные иконки работают а вот фон нет

Отсутствует

 

№265902-08-2011 00:04:49

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Ставил со страницы на аддонс.мозила фон тоже работает и прозрачные одновременно с фоном работают :)

Отсутствует

 

№266002-08-2011 10:55:57

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog пишет

Ставил со страницы на аддонс.мозила фон тоже работает и прозрачные одновременно с фоном работают

На FD 3.5.1b работает только прозрачность изображения, прозрачность фона изображения не работает.

Отсутствует

 

№266102-08-2011 12:18:29

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

Каждый про свою прозрачность говорит, запутался.
Вот как это выглядит у меня на 3.5b1 :

  th_273148811_2011_08_02_121925_122_115lo.jpg
Фон задний - обычный темный рисунок, логотипы и Яндекса и двух папок - прозрачные png-изображения. Ничего как видите не прозрачно - белые пятна вокруг.

Отсутствует

 

№266202-08-2011 13:08:01

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

olle пишет

Фон задний - обычный темный рисунок, логотипы и Яндекса и двух папок - прозрачные png-изображения. Ничего как видите не прозрачно - белые пятна вокруг.

Можно в настройках сделать прозрачность изображений, поставить например "5", но в этом случае станет не фон прозрачный, а вся картинка. Поэтому я и сказал, что прозрачность изображения работает, а прозрачность фона изображения нет.

Отсутствует

 

№266302-08-2011 13:23:23

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

megane пишет

прозрачность изображения работает, а прозрачность фона изображения нет

Ну это же не решение проблемы, а совсем другое. Под прозрачностью а Диалах  всегда подразумевалось, что убирается все лишнее из логотипов (фоны их), тем более png-логотипов специально берутся такие для этого.

Отсутствует

 

№266402-08-2011 14:20:12

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: Fast Dial

Я всегда даю примерно такой совет: "используйте Desktop. В отличие от Fast Dial, это расширение не заброшено, да и работает в чём-то лучше."


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№266502-08-2011 16:05:45

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

olle пишет

Ну это же не решение проблемы

Конечно нет. Я это сказал на пост cruel_hedgehog, у которого прозрачный фон откуда то появился.
Tiger.711
yes3.gif

Отсутствует

 

№266602-08-2011 19:05:43

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

Я всегда даю примерно такой совет: "используйте Desktop. В отличие от Fast Dial, это расширение не заброшено, да и работает в чём-то лучше."

С первого взгляда очень понравилось - лёгкость, простотой и настройками.
Но есть замечания сразу парочку:
нет отключения полоски с названием Диала (что бы было только лого),
не нашел возможность изменения размера превью, только вручную мышкой, но при этом не сохраняются пропорции, даже если тянуть за угол превьюшку.

Отсутствует

 

№266702-08-2011 19:10:16

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

olle пишет

нет отключения полоски с названием Диала (что бы было только лого),

extensions.desktop.showDecorations = False

Отсутствует

 

№266802-08-2011 19:24:45

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Kamui пишет

extensions.desktop.showDecorations = False

Плюс ПКМ по Desktop -> Заблокировать

Отсутствует

 

№266902-08-2011 19:36:10

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

megane пишет

Плюс ПКМ по Desktop -> Заблокировать

Вы абсолютно правы, забыл указать :blush:

Отсутствует

 

№267002-08-2011 20:10:20

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: Fast Dial

Предлагаю его в соответствующей теме обсуждать >__>


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№267102-08-2011 20:51:16

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Может я чего-то неправильно понимаю про прозрачность. У меня выглядит так:
unledcec.png
Одну картинку специально сунул без прозрачности.

Отсутствует

 

№267202-08-2011 21:08:09

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

Да кстати, Fast Dial то обновился, автор пишет что починил прозрачность логотипов :)

Отсутствует

 

№267302-08-2011 21:32:26

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

Kamui пишет

Да кстати, Fast Dial то обновился, автор пишет что починил прозрачность логотипов

От 1 августа.  Прозрачность заработала.

Отсутствует

 

№267402-08-2011 21:33:05

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

А не подскажете как сделать.

Например в одной папке сделал 16х8 вкладок, а в другой хочу сделать  к примеру 10х10 вкладок.

Просто когда изменяешь то во всех изменяется.

Или в дополнении не реализовано это?

Отсутствует

 

№267502-08-2011 21:39:24

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Новая версия странно стала растягивать логотипы по своему усмотрению.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]