Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№25101-03-2012 22:23:27

dimmapril
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

1)Периодичеки слетают  настройки всех дополнений при включении мозилы.
Самое важное, что слетает SD до дефолтовых настроек.

2)Сегодня при включении появилось уже новое: [Exception... "Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.setIntPref]"  nsresult: "0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED)"  location: "JS frame :: chrome://speeddial/content/settings/prefs.js :: importFile :: line 158"  data: no].
почитал тут - решения однозначного нет, я так понял.

1) Устранил реально отключением многих дополнений, по предположению о конфликте их. Но потом включил, так как нужны. Через время опять все дополнения сбросилось до дефолтовых настроек. Такого не было в версии 10.0.0 Пока нет в версии 10.0.2, а было каждый рах при включении в 10.0.1. помогло - перешел на 3.6.18, теперь уже на 10.0.2 опять,когда появилась.

2) От второй ошибки помогло: 1) в настройка SD все сбросить до дефолтовых настроек, 2) удалить все следы, если есть от FastDial, в папку юзера в винде + в закладках. 3) импортировал настройки SD из файла, но не через восстановление из резервных копий, а именно импортом.

Отсутствует

 

№25202-03-2012 19:33:09

Renards
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2011
Сообщений: 17
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

Хотел бы узнать, у тех кто юзает SD, у меня когда открывается новая вкладка, а в ней соответственно SD, ширина названия вкладки сначала узкая, а потом дергается и расширяется до нормального, это баг или фича ?

скрытый текст
http://i031.radikal.ru/1203/cb/fdc70bd2aeb2.jpg

Отредактировано Renards (02-03-2012 19:44:01)

Отсутствует

 

№25308-03-2012 16:08:51

dsmailin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 25
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

Tr.tycoon пишет:

Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"

Это если восстанавливаешься из родных резервных копий. А как восстановить из резервной копии, которая была на другом компе, тоже в firefox.

Пробовал просто перебросить резервную копию с одного компа в папку резервных копий другого компа, но она не поднимается, speed dial ее не подхватывает.

Как это можно сделать?

Отсутствует

 

№25409-03-2012 16:56:03

dimmapril
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

dsmailin пишет:

Tr.tycoon пишет:

Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"

Это если восстанавливаешься из родных резервных копий. А как восстановить из резервной копии, которая была на другом компе, тоже в firefox.

Пробовал просто перебросить резервную копию с одного компа в папку резервных копий другого компа, но она не поднимается, speed dial ее не подхватывает.

Как это можно сделать?

Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Импорт настроек"

Отсутствует

 

№25509-03-2012 20:52:35

dsmailin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 25
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

dimmapril пишет:

dsmailin пишет:

Tr.tycoon пишет:

Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"

Это если восстанавливаешься из родных резервных копий. А как восстановить из резервной копии, которая была на другом компе, тоже в firefox.

Пробовал просто перебросить резервную копию с одного компа в папку резервных копий другого компа, но она не поднимается, speed dial ее не подхватывает.

Как это можно сделать?

Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Импорт настроек"

Спасибо большое.

А есть ли возможность как-то синхронизировать два speed dial на разных компах?  Там и там лиса

Отсутствует

 

№25616-05-2012 07:50:16

JessicaA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

Назначаю в настройках на левую клавишу мышки "Открывать в текущей вкладке", а оно открывает почему-то в новой вкладке. Причем, на втором профиле стоит та же версия, и все открывает как надо. Что за странности?

Отсутствует

 

№25727-05-2012 09:36:02

Tommik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 9.0

Re: Speed Dial

В Speed Dial создано несколько групп. При добавлении новой закладки в одну из групп всё прекрасно грузится вместе с картинками. Но...... при перезагрузке компа новые закладки пропадают (((((

Отсутствует

 

№25801-06-2012 16:45:02

marker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 12.0

Re: Speed Dial

Здравствуйте. Перед переустановкой ОС сохранил настройки
Настройки - действия - экспорт в HTML.
Но восстанавливать настройки конфигурационных файлов. Что делать? =\

Отсутствует

 

№25901-06-2012 23:33:13

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 12.0

Re: Speed Dial

Опять старая "хворь". Установила на новом компе FF 12, speed dial последнюю версию, со старого перенесла все дайлы и настройки - все заработало прекрасно. И тут при установке какой-то проги сам собой установился этот долбанный mail.ru - и все, speed dial сдох. Т.е. все группы есть, дайлы есть, но при щелчке левой кнопкой
по дайлу открывается не страница, а его настройка. И приходится тянуть дайл в адресную строку для открытия. Кроме этого, исчезли заголовки дайлов, изображения. Восстановление из резервной копии, импорт старых настроек не помогают.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ХЭЛП!

Отсутствует

 

№26002-06-2012 08:36:20

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 13.0

Re: Speed Dial

Удалить Mail.ru

Отсутствует

 

№26102-06-2012 11:52:52

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 12.0

Re: Speed Dial

забыла написать, что ничего не восстановилось и ПОСЛЕ удаления, очистки реестра, прохождения двумя программами uninstall. Надо понимать, что какой-то сбой в самом Speed Dial, т.к. на старом компе именно такое и было - после установки mail.ru нормальная работа плагина уже не восстановилась. Не помогало даже его полное удаление с очисткой всей следов.

Отсутствует

 

№26226-06-2012 22:56:03

maksimkat1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 7
UA: Firefox 11.0

Re: Speed Dial

Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать:

1. чтобы панель групп располагалась по центру![firefox]

http://savepic.net/2969246m.jpg

2. Как можно сделать чтобы фон у миниатюр был наконецтаки прозрачным! чтобы сквозь них был виден фоновый рисунок позади! прилагаю скриншот

http://savepic.net/2957969m.jpg

Отсутствует

 

№26327-06-2012 00:00:25

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Отсутствует

 

№26402-07-2012 16:36:53

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Speed Dial

Здравствуйте!
Уже не актуально.

Отредактировано Cazador (02-07-2012 16:48:25)

Отсутствует

 

№26505-09-2012 18:06:19

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 15.0

Re: Speed Dial

Аби пишет:

Друзья, выручайте!
Несколько дней подряд ОгнеЛис падал, приходилось вручную по одной вкладке из списка открывать. А вчера - не знаю по какой причине - сглючил SpeedDial. Теперь страница выглядит так
http://s018.radikal.ru/i503/1202/4d/7e8503a64fa2.jpg

Щелчок по dial'y не открывает вкладку, а вызывает окно "Изменить dial". Чтобы открыть сайт приходится копировать оттуда его адрес. Пыталась восстановить из резерва - результат тот же.
Удалила-переустановила новую версию - без результата.

http://s018.radikal.ru/i523/1202/32/267979652060.jpg

Консоль ошибок выдает примерно такое: "Предупреждение: Неизвестное свойство «zoom».  Потерянное объявление.
Источник: http://ideas.vdolevke.ru/i/css/ui-lightness/jquery-ui-1.7.2.custom.css
Строка: 285"
и так далее.

Что делать? Мне очень нужны вкладки.

скрытый текст
Firefox
Версия 6.0           
User Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 В

У меня тоже самое. Пробовала поступить как делает один из предыдущих пользователей (копировать настройки на рабочий стол)  - не получилось. Прямо в растерянности: искать другое расширение????

Отсутствует

 

№26605-09-2012 19:32:05

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Seamonkey 2.12
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Afina пишет:

Прямо в растерянности: искать другое расширение?

А чего теряться?
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки.

Отсутствует

 

№26705-09-2012 19:40:04

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 15.0

Re: Speed Dial

Спасибо. Консервативность всё мешает. :))) Пробую FVВ Speed Dial.

Отсутствует

 

№26803-10-2012 22:28:58

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 229
UA: Firefox 16.0

Re: Speed Dial

А что случилось, почему не показывает погоду? Раньше показывал.

Отсутствует

 

№26913-10-2012 10:28:02

G0rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 16.0

Re: Speed Dial

Помогите, плиз, решит проблему, которая начинает бесить.
В Mozilla Firefox 15.0.1 при обновлении Speed Dial, группы и закладки начали отображаться кракозябрами.
Устранял кракозябры новым вводом названия. Но потом эти обновлённые русские названия снова начинали отображаться как Главная
Начало бесить.
Удалил полностью Mozilla Firefox 15.0.1 со всеми настройками. Поставил Mozilla Firefox 16.0.1 и Speed Dial 0.9.6.10.
Через полдня всё опять стало в каракулях.
http://img577.imageshack.us/img577/9599/1310201244726.jpg
Скоро мозг взорвётся.:blush:
Помогите, плиз.

Отсутствует

 

№27016-10-2012 03:18:47

G0rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 16.0

Re: Speed Dial

АааУуу....
Здесь есть кто-нибудь?

Отредактировано G0rik (16-10-2012 03:19:37)

Отсутствует

 

№27124-11-2012 22:42:05

Wiy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2010
Сообщений: 12
UA: Foxware 0.0

Re: Speed Dial

Как исправить .
При входе в Speed Dial
При запуске Mozilla Firefox 17.0 показывает как фото:http://i48.fastpic.ru/big/2012/1124/e8/535ef5f7294e881b2f78d680805a73e8.png

Как изменить?

Отсутствует

 

№27225-11-2012 15:15:09

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

Wiy777
Почитайте здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57147

А потом сделайте так: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51760

Отредактировано George Yves (25-11-2012 15:15:37)


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№27327-11-2012 13:07:36

Wiy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

Удалил как написано ничего не изменилось
На фото что осталось:http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/ca/77233e65274d9ea757de0be5e11526ca.png

Отсутствует

 

№27429-11-2012 12:23:02

Wiy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

Как исправить?

Отсутствует

 

№27529-11-2012 19:19:06

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

Какая версия Speed Dial? Какая это у Вас визуальная тема? Пробовали смотреть как выглядит Ваш Speed Dial в теме по умолчанию? Новый профиль использовали? На конфликт дополнений проверялись?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]