Похоже дизайнеры Гугла свихнулись .. или влюбились.. так как данная оказия произошла ко дню всех влюбленных.. некоторые говорят, что l -это листик клубнички, но фак остается фактом, по адресу google.ru появляется googe
Отсутствует
хы. а сегодня зашёл, увидел другую картинку, ничего не заметил. Посмотрел сейчас - реально нету l. Что такое тогда googe ?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я тоже не понимаю над чем так все смеются. В том и идея была что бы совместить две буковки... Наоборот респект гуглю - хоть что то новое придумали...
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
Отсутствует
Ягодки это еще ничего, вот когда на новый год там Кенгуру появились я был в шоке.
Потом наверно часа два смеялсо как вспомню этих Кенгуров
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Наоборот респект гуглю - хоть что то новое придумали...
Новое не значит хорошее.
Добавлено Сбт 17 Фев 2007 01:21:09 :
Здесь логотипа не нашёл
Там логотипы за 2006 год.
От оно че!
Отсутствует
Прикольно... Гугл наше все!
Отсутствует
имхо если google не остановить они захватят весь мир
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Может, у кого сохранилось? выложите, пожалуйста... интересно же!
Ну, короче, там вместо букв g и l была клубничка (я так понял) и кней привязано шоколадное сердце. Веточка от клубнички символизировала l, а нитки, которыми привязано сердечко - g. Но на деле все выглядело как Googe, l там абсолютно не читалась.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Ну, короче, там вместо букв g и l была клубничка (я так понял) и кней привязано шоколадное сердце. Веточка от клубнички символизировала l, а нитки, которыми привязано сердечко - g. Но на деле все выглядело как Googe, l там абсолютно не читалась.
Спасибо. Но всё же «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Мало ли, может у кого в кэше могла заваляться... ну, нет, так нет.
Отсутствует
http://bash.org.ru/quote.php?num=109267
Отредактировано ladserg (18-02-2007 02:31:23)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
source
Дизайнеры всемирной поисковой сети Google ко Дню Всех Влюбленных сменили дизайн логотипа, "сервировав" букву "g" под клубничку в шоколаде. Правда, в процессе украшательства логотипа из названия поисковой системы исчезла буква "l", превратив сайт в "Googе".
Журналисты российского интернет-издания Lenta.ru заподозрили поисковик в забывчивости, предположив, что дизайнеры компании "увлекшись украшением главной страницы проекта, забыли про букву "l".
Украинское интернет-издание ЛIГАБiзнесIнформ предположило, что дело здесь в другом. Ведь на английском "Google" без буквы "l" - то есть "Googe" - означает не что иное, как (в "мягком" переводе) "интимные отношения".
Исходя из этого, можно предположить, что крупнейшая и самая популярная поисковая система мира не теряет буквы, а призывает своих пользователей отвлечься от поиска, и заняться чем-то более уместным в День святого Валентина.
Кстати, по данным на 14 февраля, больше тысячи человек пытались добиться от популярного сетевого словаря websters-online-dictionary толкования загадочного слова, которым теперь называется экс-Googlе.
P.S. Авторство не моё.
(внутрикорпоративный форум)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Почаще бы таких приколов
!
Отсутствует