Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№103-10-2006 18:47:35

dvdianov
Бывший хомяковод
 
Группа: Extensions
Откуда: Красногорск
Зарегистрирован: 12-06-2006
Сообщений: 1601
Веб-сайт

Mozdev не отвечает.

Там написано, что 3 числа они недоступны, и сидит обезьяна с проводом в шаловливых ручонках. Что это такое?:dumb:

Отсутствует

 

№203-10-2006 18:55:35

Лапоть
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2005
Сообщений: 132

Re: Mozdev не отвечает.

All mozdev.org services will be unavailable from 0400 EDT / 0100 PDT Tuesday the 3rd while the servers undergo extensive maintenance.

[ Tuesday 3rd October 2006; 0900 UTC ]

ктото мучает их сервак. прямо же вроде написано

Отсутствует

 

№303-10-2006 19:06:46

dvdianov
Бывший хомяковод
 
Группа: Extensions
Откуда: Красногорск
Зарегистрирован: 12-06-2006
Сообщений: 1601
Веб-сайт

Re: Mozdev не отвечает.

Это правильно, но это регулярно?

Отсутствует

 

№403-10-2006 19:18:21

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Mozdev не отвечает.

Они сейчас переезжают на новые сервера.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№503-10-2006 19:22:50

dvdianov
Бывший хомяковод
 
Группа: Extensions
Откуда: Красногорск
Зарегистрирован: 12-06-2006
Сообщений: 1601
Веб-сайт

Re: Mozdev не отвечает.

Modex пишет

dvdianov
Нет... когда спадёт нагрузка на сервер всё встанет на круги своя... :)

Они сейчас переезжают на новые сервера.

О! может всё станет ещё красивш:)е!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]