Dart Lexx пишет:
По моему, ВАС, ГОСПОДА Лисоводы заела мания величия! Как и Опероводов до этого!!
А что плохого в том, что гордишься браузером которым пользуешься.?
За себя могу ответить, великие люди манией величия не страдают, но я к ним не отношусь.
И этот сайт ещё называется лицом мозиллы..
Ну тут большинство дает!!! Причем всем!!!
Братцы-цель одна у обоих браузеров-конкурировать с ослом, а мы тут друг другу физии бьем. У меня Opera 9.01 на С: и Minefield на D:
Как ни странно, проги уживаются и даже помогают мне в работе.
Так чего б ни кинуть клич, чтоб Опера и ФФшники объединились и сделали толковый браузер
, и чтобы был он лучше IE!
Да будет так! Let it be!
А что плохого в том, что гордишься браузером которым пользуешься.?
Гордиться это одно. А говорить, что твой "А" супер, а конкурентов "Б" полный ******* это мания величия!
Опять оперцев набежало... Своего форума им мало что ли?
Lexx По твоему правильнее говорить что твой "Б" супер, а конкурентов "А" полный *******?
Отсутствует
Моего ни чего нет! Я не оперовод и не лисовод, мне нравится Опера, мне нравится FF!!
А вот о команде Mozilla.ru я был лучшего мнения!
Заслуженно взяли реванш. Поздравляю. Причем как я полагаю не против Оперы а против помойки под названием operafun, более 50% которого, просто информационный срачь. Оба браузера хороши, у обоих есть свои особенности и недостатки, плюсы и минусы, но ведь какому то идиоту взбрело в голову разжигать войну между браузерами у которых одна цель - ликвидация IE.
Эмоции, этого идиота зовут «народу нефига делать». Вот и сидят, постят всякую фигню.
По здешним веткам «Firefox vs Opera» можно уже писать мануал по обоим браузерам. А если их бы еще кинуть разрабам… нас бы уже ждали два «интуитивно понятных супер пупер мега браузера»
Отредактировано LattyF (24-06-2006 20:58:46)
Отсутствует
(удивленно) все же, на мой взгляд, место этому топику во "флуде"...
Отсутствует
но ведь какому то идиоту взбрело в голову разжигать войну между браузерами
Это все MS и Б.Г. кому еще выгодна эта, с позволения сказать, война, обоюдное поливание грязью сопровождаемое плюванием в лицо и душу.
Интересно какой "интуитивно понятных супер пупер мега браузера" могла бы соорудить объединеная команда разработчиков (опираясь на ветку «Firefox vs Opera»). Вот это был бы браузер . Так что закончим
оформим по
и будем жить долго и счастливо.
Это все MS и Б.Г
Задрали уже Microsoft грязью поливать!!
Это единственная компания, которой удалось захватить почти весь рынок домашних компьютеров. И это не просто ударная сила пиара и маркетинга! ОС по настоящему удобна и при нормальном обращении надёжна! Уверяю вас, Linux можно новичку завалить гораздо быстрее, чем XP (как описывать не буду, некогда)! И с професиональной точки зрения MS часто предпочтительнее. Линукс разрабатывалась изначально, как текстовая ОС, а Windows - как графическая оболочка, и это сразу видно, хотя-бы по установке программ, который в большинстве линуксах убогий, а без интернета иметь линукс - вообще самоубийство, ибо качать надо сотни мегабайт!
В последнее время многие ламеры часто кричат, мот MS долой, MS фигня, типа во мы крутые, линуху ставим, генту собираем, в BSD DVD смотрим, а MS c Биллом (великим человеком, между прочим, который в отличии от других миллиардеров не развлекается с бабами и на яхтах не ездит, а тратит деньги на благотворительность, помогает обездоленным, детям, в конце концов) -г****! Неправильно поступаете. Конечно понимаю, что щас тут обрущится волна критики, или мой пост вообще удалят, но это моя точка зрения.
Да, браузер от микрософт фиговый, но уже есть шаги к улучшению, да и большинство пользователей большего и не надо. Между прочим, MS выпустила IE взамен платному шкафу, и это хорошо. Только не надо говорить, что типа пользователь платит за винду, поэтому и за осла, ведь нетшкаф вообще ос не выпускал..
И между прочим линуксу в своё время никто и не мешал захватить рынок, но силёнок не хватило. А поповоду безглючности линукса - это туфта тоже, полно там глюков (ща будет вопрос: назовите какие?).
В Линуксе глюки если и есть, то не критические.
Однако это уже оффтопик.
Отсутствует
По поводу сайта оперы согласен, действительно странный какой то сделали. Мне тоже не понравился.
Сама по себе Опера очень хороший броузер, до недавнего времени только ею и пользовался, но девятка вышла очень сырой и недоработанной. И у Оперы и у ФФ есть проблемные для них сайты, но большинство тех, на которых я бываю почему то постоянно глючат в опере и проблема в новых релизах не решается. В ФФ эти сайты отображаются как должны, поэтому собственно и ушёл с Оперы.
Отсутствует
Вот сидим тут ссоримся, Оперу с MS грязью поливаем, а попробуйте открыть FireFox http://www.w3.org/
Вот сидим тут ссоримся, Оперу с MS грязью поливаем, а попробуйте открыть FireFox http://www.w3.org/
Прошу прошения это у меня файервол всбесился придеться пристрелить
Ну побывала новость в "новостях" уже два дня, убираем уже отсюда во флейм!
Заслуженно взяли реванш. Поздравляю. Причем как я полагаю не против Оперы а против помойки под названием operafun, более 50% которого, просто информационный срачь.
Это у них истерики периодические на почве упорных попыток заставить Оперу вменяемо работать.
Mozilla.Ru всегда были выше на голову, чем все оперские сайты
Естественно, у пользователей Firefox больше свободного времени для креатива.
Естественно, у пользователей Firefox больше свободного времени для креатива.
Конечно, пока браузер грузится
Отсутствует
Начал тут ставить Oper'y 9 релизную и буквально на минутку от компа отошел... Подхожу снова к компу и чуть не упал: посреди монитора две какие-то страшные рожи... Стало как-то жутко и непонятно... Потом я вспомнил, что начал оперу устанавливать и решил поискать окно установщика... Оказалось что рожи были нарисованы именно на нем...
Долго сидел и думал за что Opera Software так не любит рядовых пользователей...
Или они эти рожи только Лисоводам показывают?..
Отсутствует
SeLarin
смотри первые две страницы ветки. я об этих "лицах" очень подробно рассказал участникам форума. настоящие ужасы мира браузеров - имидж Opera 9.
Отсутствует
настоящие ужасы мира браузеров - имидж Opera 9.
Просто разрабы наконец-то решили привести внешний вид Оперы в соответствии с внутренним содержанием.
crosofs вв
То, что Вы говорите про Линукс - мягко говоря, не соответствует действительности.
Хотите поспорить? Вам сюда, а здесь оффтопить не надо.
Отсутствует
Достаточно было простых ссылок. Тяжелая графика (10 иллюстраций!) в этой ветке неуместна.
RED
Соответственно,
http://secunia.com/product/11/
http://secunia.com/product/4227/
http://secunia.com/product/4932/
Отсутствует
"анимофилами" видать операсты от бессилия уже называют, у самих то нет как такового символа браузера...
на днях приятель показал фотографию своей машины... точнее, переднего колеса... на колесо "намоталась" крыса - переехал он её... долго силился вспомнить - что же мне это напоминает... ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛ!!!