Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№17602-06-2011 14:10:18

simkot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

АНОНИМ пишет:

Особое внимание обратить на то, что должно происходить во время синхронизации (объединение закладок или затирание одних другими).

Этот пункт появляется только при первичной синхронизации. Или его можно найти и как-то еще?

АНОНИМ пишет:

Кроме того, раз у Вас [firefox]4, то проверьте, отключена ли встроенная возможность синхронизации

Отключена

АНОНИМ пишет:

Но вообще надо пользоваться только чем-то одним: либо Xmarks, либо встроенной синхронизацией.

так и делаю.

Отсутствует

 

№17724-06-2011 16:39:00

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96
UA: Firefox 5.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Разобрался с "разрезанием" закладок. Режет их не сервис xmarks.

Режет сам клиент FF.

Как увидите у себя неподшитые закладки. Так сразу проверяйте. Косвенный вариант увидеть когда FF их режет.

Все задолбался с FF. хватит экспериментов. Перепрыгиваю обратно на оперу. Там такой хрени не замечал.

Отредактировано maximpn (24-06-2011 16:39:28)

Отсутствует

 

№17827-08-2011 11:34:02

koer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

zender823 пишет:

PAV2 пишет:

zender823 пишет:у меня 4 лис, дополнение нужно устанавливать или уже встроенное ?Встроенное! Меню - настройки - Синхронизация, всё на русском и кнопок мало, не запутаешься

вроде все включил но что то не вижу что бы проходила  синхронизация ???



Ну как, разобрался с проблемой? Подскажи как! ( FF3.6.2. Xmark 4.02)


Послушал я вас всех и решил: возьму-ка я себе эту фанеру, сделаю из неё ероплан м улечу от вас к е - ней матери!

Отсутствует

 

№17930-08-2011 12:56:26

mozai
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 6.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

После переустановки винды и ФФ появилась проблема с ХМ на рабочем компе: не синхронизуются пароли и закладки с других компьютеров, сохраненные пароли автоматически вводятся не на всех сайтах, и вообще не запрашивает пин код.
На "проблемном компе" установлен ФФ 6.0 + ХМ 4.0.2.
Доктор, это лечится? :)

Отсутствует

 

№18013-10-2011 20:59:37

Riv99
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Привет! Может уже поднимался вопрос, но поиск не вывел. Проблема с автоматической синхронизацией: при закрытии firefox 3 не появляется запрос на синхронизацию (с отключенным запросом так же не синхонизирует). При этом иконка со звездой на панели горит, но синхронизация не происходит.
Проблема появляется и проходит сама по себе. Иногда очень по долгу не проходит. Помогает удаление профиля браузера. Так же проблема бывает возникает и на "чистом" профиле - без других плагинов сразу после создания профиля и установки xmarks. На других виндов не проверял, но не думаю что в этом проблема. Пробовал переустанавливать firefox при этом очищал реестр CCleaner и потом ручками (но не могу ручаться что все вычистил), папки пользователя в Application Data. Помогите найти решение, жаль отказываться от плагина.
Зы. И проблема уже давно появилась, тогда ещё  firefox 3 только существовал.

Отсутствует

 

№18117-10-2011 19:18:21

Riv99
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Что никто не знает?

Отсутствует

 

№18217-10-2011 22:50:37

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 7.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Riv99
А вручную удаётся синхронизироваться?

Отсутствует

 

№18318-10-2011 11:04:30

Riv99
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

olle
Конечно.

Отсутствует

 

№18425-11-2011 18:51:31

mozzy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 8.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

У меня из-за рускоязычно сборки (я так понимаю) некорректно устанавливается иксмаркс. Т.е он как бы есть, но его и нет. При нажатии "настроить" лис виснет на несколько минут. Можно это как-нить поборот?
Или только установка английской версии?

Отсутствует

 

№18526-11-2011 04:46:04

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

mozzy
Локализация здесь не играет никакой роли.

Отсутствует

 

№18625-12-2011 21:55:09

Sombre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Переустановил браузер с нуля. Ту же версию, что было ДО этого. Xmarks тоже без изменения версии. Залогинился на его сайте из расширения в браузере. Синхронизировал закладки. Активировал в браузере тот же профиль, что и был. На сайте куча паролей, а вот браузер их не подхватил. Вернее не подхватило расширение xmarks, как я понимаю. Браузер спрашивает о сохранении паролей, как будто я не сохранял их ранее. А пароли все есть на сайте xmarks. Что я делаю не правильно? Win7Enterprise, Firefox 3.6.24 lite, xmarks v.3.9.10

Отредактировано Sombre (25-12-2011 21:56:39)

Отсутствует

 

№18725-12-2011 22:40:43

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 495
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Sombre
в 3.9.10 ещё оставалась функция синхронизации паролей или в ней уже предлагается LastPass использовать?

Отсутствует

 

№18826-12-2011 14:03:45

Sombre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

vitalii201 пишет:

или в ней уже предлагается LastPass использовать

блин, а ведь что-то выскакивало об LastPass. А я отказался, думая - зачем мне ещё что-то, если xmarks есть.
Когда по ЛКМ заходишь в xmarks, то там есть, на вкладке Тип Данных, ссылка "Synchronize your Passwords with LastPass!". Мне по ней пройти надо? Если по ней иду, то выдает две ссылки: Try... и Wait... по какой пройти?
Защел на сайт Lastpass. Там для windows программа эта. Она устанавливается в систему, или есть расширение для firefox? На сайте не нашел отдельно расширение. И как его потом заставить подхватить мои пароле на сервере xmarks? Или поставить более старую версию Xmarks и ...(что делать?).

Отредактировано Sombre (26-12-2011 14:27:20)

Отсутствует

 

№18926-12-2011 15:11:32

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 495
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Sombre
в начале этого года, если не ошибаюсь, Lastpass купили (стали финансировать дальнейшее существование) Xmarks и синхронизация паролей стала предлагаться через них.
но если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних версий.
можно снести установленный Xmarks, а можно и поверх установить 3.9.8 (у меня и так и так нормально получалось) → настроить синхронизацию (порасставлять ☑ где требуется (по умолчанию пароли вроде отключены) → синхронизировать со своим профилем (!) → обновить до актуальной версии.

Отсутствует

 

№19026-12-2011 17:07:05

Sombre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

vitalii201 спсибо, сейчас попробую поискать старую версию xmarks.

Отсутствует

 

№19126-12-2011 17:31:40

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 495
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Sombre
Версия 3.9.8 (по-моему эта последняя перед слиянием Xmarks и Lastpass, если нет – ниже. главное, настроить синхронизацию паролей, а потом уже обновляться.)

Отсутствует

 

№19205-01-2012 20:47:39

mozzy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 8.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

При установке пишет
«Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991»

При этом виснет.
Даже если и устанавливается, то не активен. При попытке настроить виснет.

Иза чего может быть?
PortableFF 8.0.1

Отредактировано mozzy (05-01-2012 20:50:59)

Отсутствует

 

№19306-01-2012 04:07:49

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 10.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

mozzy пишет:

Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991

Это jsm-модуль самого FF. XMarks тут никаким боком. Вот, некогда аналогичная проблема у человека была в связи с установкой совсем другого расширения (у вас зависание на той же самой строке кода, просто версии FF разные - в топике по ссылке была 4-я, поэтому и номера строк разные). Как это исправить - стандартно, для начала попробуйте 1) отключить антивирус; 2) установить на новый профиль.

Отсутствует

 

№19406-01-2012 14:41:32

mozzy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Спасибо.
Пока обновился фф до девятки, хмарк попросил тоже обновиться — проблема исчерпана.

Отсутствует

 

№19506-01-2012 20:02:10

Krogot
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 06-01-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Внезапно обрисовалась проблема. Не раскрывается окно ввода пароля логина... у XMarks'а. Скрин прилагается. Мозилла версия 9 XMark версия 4,0,5. Пробовал вырубать антивирь и адблокер... толку не дало. хз в чём тут дело. На работе прекрасно работает, а дома чет нет....:angry:

скрытый текст
http://www.photoshare.ru/data/38/38364/1/5e0fjc-lw8.jpg

Отсутствует

 

№19607-01-2012 20:03:33

Alex_31RUS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Может кто-нибудь подскажет что делать. Установил мозилу с оф.сайта и XMarks. Ввёл логин и пароль, но при синхронизации вкладок выдал "неизвестная ошибка 3". После попробовал создать закладку в браузере через звезду, но и тут что-то непонятное (нужно всё вручную вбивать, и не сохраняется)

Отсутствует

 

№19714-01-2012 18:00:10

VitaR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 265
UA: Firefox 10.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

vitalii201 пишет:

если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних

Т.е. этот сервис всё-таки работает?

Отсутствует

 

№19814-01-2012 19:11:58

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 495
UA: Firefox 9.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

VitaR
да. конечно.

скрытый текст
http://img692.imageshack.us/img692/92/image001db.png

Отсутствует

 

№19915-01-2012 01:22:18

Krogot
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 06-01-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

А хде взять версию 3.9.8 :rolleyes:

Отсутствует

 

№20015-01-2012 01:31:59

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 12.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Krogot пишет:

А хде взять версию 3.9.8 :rolleyes:

Xmarks Sync :: Versions :: Дополнения Firefox

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]