Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№113-04-2006 10:33:42

odessit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2006
Сообщений: 4

Вопрос про Кэш памяти...

Расширение Cache Status 0.6.2 показывает Кэш памяти 39Мб/21мб Как я понимаю такого вообще невозможно. Замечено что при увеличении кеша больше предела (21метра) начинает медлено открываться страницы. Вопрос в следующем: как увеличить кэш памяти?
Дополнение:
Посмотрел в диспетчере задачь и офигел! ФФ занимает сто с лишним метров. Вышел, вошол, уже 50... Помоему многовато...

Отредактировано odessit (13-04-2006 10:38:11)

Отсутствует

 

№213-04-2006 14:38:14

Zmeys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2005
Сообщений: 173

Re: Вопрос про Кэш памяти...

Я так понимаю - у Вас Fx 1.5.0.1?
Для него Инструменты/Настройки - Приватность/Кэш - указать нужное значение (сколько не жалко). Можно прописать требуемое количество в файле user.js (к примеру, у меня user_pref("browser.cache.memory.capacity", 65536);) - подробно здесь.
Дополнение:
См. здесь.

Отсутствует

 

№314-04-2006 08:04:40

odessit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2006
Сообщений: 4

Re: Вопрос про Кэш памяти...

Для него Инструменты/Настройки - Приватность/Кэш - указать нужное значение (сколько не жалко).

Прописал размер, исменился Дисковый кеш.

Можно прописать требуемое количество в файле user.js (к примеру, у меня user_pref("browser.cache.memory.capacity", 65536);)

Ха. Его у меня вообще небыло. Создал, прописал, - всё заработало. Спасибо

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]