Что я делаю не так?
1. Учётная запись почты -> далее
2. Ваше имя -> STBiffen
Ваша почта -> biffen@bk.ru
3. Тип -> POP
Имя сервера -> mail.biffen.ru
4. Имя пользователся -> biffen
5. Имя учётной записи -> biffen@bk.ru
Всё сохраняю. После этого пытаюсь зайти через клиент ввожу пасс но выдаёт сообщение:
Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер mail.biffen.ru ответил: Lies! Try again.
Пробовал ввести эшо но безрезультатно Посоветуйте что я не так сделал. Спасибо
Всё, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали!
Отсутствует
Запость сюда свои настройки ( файл prefs.js из профиля )
Поглядим где собака зарыта.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Надо скачать этот файл и у архива ПОМЕНЯТЬ РАСШИРЕНИЕ на .js (у самого архива), а если Вы имеете ввиду что в js нету настроек, тогда я незнаю всё делал как положенно вроде попробуй ещё раз может, что прокатит
Отсутствует
Скачал и поменял расширение. В нем нет никаких настроек, только служебные заголовки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
НЕ мог бы ты сделать сам мой профиль а потом скинуть мне я попробую с него зайти на почту Мои данные Выше, а я потом посмотрю в чём у меня трабла была
Отсутствует
А вот у меня тут еще вопросец назрел. По поиску прошвырнулся, но не нашел. Птица изображения в html письмах грузит, но в самих письмах не отображает их как надо, а показывает их как аттачменты. То есть, на месте, где должны быть картинки - нифига, кроме ромбика, а все рисунки - в конце письма - последовательно. Как бы это профиксить?
Отсутствует
Не, я не настолько тупой. Попробую пояснить - эта опция отвечает только за показывание аттачментов. У меня же проблема в том, что Птица рисунки в html, которые должны были бы отображатся в письме на определенных местах, отображает как аттачменты. Включу опцию - да, будут они в теле письма последовательно в конце собственно письма. Выключу - не будут. Но письмо как было без рисунков на своих местах, так и остается. Как бы сказать... как будто бы графику в браузере отключили, с той лишь разницей, что увидеть ее все-таки можно, но не там где надо.
Вот ведь в чем проблема, не знаю понятно ли пояснил...
Отсутствует
Вообще имеется ли в Thunderbird хоть какой-нибудь редактор шаблонов
для ответных сообщений? Чтобы, когда составляешь письмо,
автоматически вставлялось вверху, например,"Привет,<имя получателя>!"
и внизу после текста mailto:<e-mail отправителя> и т.п.
Отсутствует