Бог с ним, пусть не влезает в экран, я на это никогда не жаловался. Верните старый движок !
Голосования, вложения, посетители в разделах, FAQ по форуму... Где ?!
Отредактировано Anton (27-02-2005 18:35:43)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
ну это никуда не годиться, воспринимается вообше очень тяжело
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Аватары сдохли. BBCode урезаны. Смайлики урезаны... Даже поплакаться не могу.
Смена визуального оформления глючит. Меняю дефолтный "Oxygen" на "Cobalt". Мне не нравится, ставлю обратно "Oxygen". Вылазит предупреждение:
Предупреждение!! Страница на которой вы пытаетесь включить автоматическую перегрузку содержит содержит данные формы. Если вы включите автоматическую перегрузку любое действие выполненное в форме (как например покупка в онлайне) будет повторено. Вы уверены что хотите включить автоматическую перегрузку ?
И еще ашипки в предупреждении.
С т а р ы й д в и ж о к ! Пожалуйста...
Отсутствует
Бог с ним, пусть не влезает в экран, я на это никогда не жаловался. Верните старый движок !
Голосования, вложения, посетители в разделах, FAQ по форуму... Где ?!
Что, даже этот в экран не влезает? Ну тогда не знаю, это наверное экран такой у вас. Голосование сделано, насчет вложений - пока под вопросом, FAQ в процессе. Портал тоже уже почти дописан. Зато будет RSS нескольких уровней, дайджесты по темам, высокая скорость работы. Имхо это важнее
PS Насчет предупреждений - это не форум, а браузер дурит.
Все микробы умрут
Отсутствует
Что, даже этот в экран не влезает?...
Этот-то влазит. А я имел ввиду старый форум. Сабж+первый пост, я думал меня поймут правильно:
Старый форум был удобнее...Бог с ним, пусть не влезает в экран, я на это никогда не жаловался. Верните старый движок !
PS Насчет предупреждений - это не форум, а браузер дурит.
А на старом форуме не дурил. А на этом FF 1.0.1 и Mozilla 1.7.3 дурят. IE не дурит.
Если на предупреждении нажать кнопку "Да" - предупреждение появляется снова. Если "Нет" - нужно вручную по ссылке.
Смена оформления не особо важно конечно, так, для полноты картины указал.
Единственный плюс нового форума - работает шустрее.
Отредактировано Anton (27-02-2005 19:56:49)
Отсутствует
<skip>
А на старом форуме не дурил. А на этом FF 1.0.1 и Mozilla 1.7.3 дурят. IE не дурит.
Если на предупреждении нажать кнопку "Да" - предупреждение появляется снова. Если "Нет" - нужно вручную по ссылке.
User Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.5) Gecko/20050227 - и никаких предупреждений
Смена оформления не особо важно конечно, так, для полноты картины указал.
Единственный плюс нового форума - работает шустрее.
Смена оформления - пока вынужденная.
Все микробы умрут
Отсутствует
Опять я не понят Я про ту смену оформления, что в профиле, ну, в разделе "Отображения".
Мне нравится оформление нового форума, симпатичный, да, тут я с gass512 согласен. И работает быстрее. ++
Но по сравнению со старым снизилась информативность и функциональность. --
Повысьте эти показатели, господа администраторы, ну что вам стоит ?
Отсутствует
точняк, всё просто ужасно :)
старый был намного удобнее :)))
ЗЫ: а почему аватар только 60х60 ???
этоже мало :) хотябы 70х70 уж... разница н велика но информативность существенно повышается :))
Отредактировано hedgehog (27-02-2005 22:15:24)
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
работает все на 5+ но внешний вид ужасен
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
точняк, всё просто ужасно
старый был намного удобнее ))ЗЫ: а почему аватар только 60х60 ???
этоже мало хотябы 70х70 уж... разница н велика но информативность существенно повышается )
сделал 70x70.
PS Может опять голосование устроить
Все микробы умрут
Отсутствует
не понравилось!
1. По-новой привыкать надо. Совсем другая концепция навигации, чтоли... Трудно и лень осваиваться по-новой.
2. Смотрится убого.
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
А в чем "концепция навигации" изменилась?
А фиг его знает... чего-то не хватает. Может, красивых кнопоцек и прочих удобств...
Просто я предыдущий вид легко интуитивно освоил. А здесь что-то не то. Удобства во дворе. :((
Насчет смотрится - это пока дежурное оформление, которое скоро изменится.
А ну дык другое дело! Надо же было сразу предупредить, чтоб люди не нервничали.
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
Форум шустрый, и это здорово. Я лично больше всяких смайликов и оформления жду корректировки плагина по форуму мозилла.ру
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
Форум шустрый, и это здорово. Я лично больше всяких смайликов и оформления жду корректировки плагина по форуму мозилла.ру
Готово. http://nvu.mozilla.ru/files/extensions/forumzilla-1.4.xpi
Отсутствует
Самое главное, что форум стал в разы быстрее, а к новому оформлению, я так думаю, со временем можно привыкнуть. Тем более, что скорее всего его со временем усовершенствуют.
Главное не стоять на месте.
За то время, что я ждал пока откроется страница в предыдущем форуме, сейчас я могу просмотреть несколько интересующих меня тем.
А аватары загружаются так же, как и раньше, с той только разницей, что размер немного уменьшился, вместо 100х100, стал 60х60. Все можно настроить.
RSS ждем.
Сразу ничего не дается!
Отредактировано Sergeys (28-02-2005 16:20:42)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует