Надоело говорить о политике? Конечно! Только, если бы она к нам не лезла и не говорили бы. А она везде. На работе, в квартплате, в зарплате, в ТВ, во время проезда в отпуске, и т.д. Везде!
А вообще говорят так: "Или Вы займетесь политикой или она займется Вами". Я думаю что она давно нами занялась. И не просто занялась - она издевается над нами. The end!
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Нет, просто как показывает практика, на политической почве можно серьезно разругаться, а здесь на форуме ещё и заработать пару замечаний или даже банов. А это никому, я думаю, не нужно. Поэтому это не авторитаризм, а забота о пользователях и репутации самого форума ИМХО
Основной принцип Мозиллы - открытость! Форуму продукта с открытым кодом любые запреты не к лицу. Главное пресекать разжигание разного рода розни, нарушение принципов морали и нравственности, с чем, на мой взгляд, модераторы более или менее справляются.
ЗЫ. Вот я уже получил предупреждение за подпись, соглашаюсь с этим - возможно она и в самом деле была эмоционально невыдержанной. Но на всякий случай, тем кто не успел поставить счётчик, - осталось 760 дней.
Отсутствует
Учитывая разностороннюю подготовку участников флейма, а также в рамках профессионального интереса хотелось бы получить ответ от Вас про нашего президента
По долгу службы я изучал методы информации и дезинформации.
Подробно эти методы описаны в "Архипелаге ГУЛАГ" Солженицына. Всем интересующимся, а также желающим прозреть без дорогостоящих операций читать обязательно.
Отредактировано from08 (15-02-2006 16:50:49)
Отсутствует
Lockywolf
И ?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Облизательно
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
from08 пишетОблизательно
счётчик жжот
Отсутствует
Последние три сообщения - оффтопик (третье с конца - гибрид оффтопика и грубости). Варианта два: или давать 3 замечания или закрывать тему воизбежание продолжения флуда.
Выбираю второй вариант.
Отсутствует