после перезагрузки всё откатывается
Даже не знаю, почему у Вас так. Проверьте, если есть в профиле файл user.js, может там есть что-то подобное. Или создайте такой файл в профиле в кодировке 65001 (UTF-8) без BOM и пропишите там
Что касается сепараторов, то сделайте, как предложил unter_officer выше, это работает #context_selectAllTabs + menuseparator { display: none !important; }
Отсутствует
xrun1
Меня устраивает контекстное меню Вкладок, в нём нет лишних сепараторов.
Контекстное меню Закладок тоже устраивает, не удалось удалить только один лишний пункт "Открыть в новой вкладке в контейнере", коли через файл userChrome.css этого не сделать, заморачиваться не буду (было же вообще 15 пунктов). Меня устраивает такой вид:
Спасибо больше за ответы, наконец закончил настройку FireFox и теперь точно не буду возвращаться на Google Chrome в котором сидел больше десяти лет, ибо FireFox реально лучше! Ещё раз спасибо за советы!
Отсутствует
не удалось удалить только один лишний пункт "Открыть в новой вкладке в контейнере"
Если уж так надо - #placesContext_open\:newcontainertab
Отсутствует
не удалось удалить только один лишний пункт "Открыть в новой вкладке в контейнере"
Все касательно контейнеров скрывается в about:config
Отсутствует
Меняю эти два параметра в about:config , пункт "открыть в новой вкладке в контейнере" пропадает, но после перезагрузки всё откатывается.
Добавьте эти настройки в файл config.js, и не будут сбрасываться!
lockPref("privacy.userContext.enabled", false); lockPref("privacy.userContext.ui.enabled", false);
Win7
Отсутствует
Только начал пользоваться и опять увидел проблему
Открыл как обычно под пол сотни кладок (режим прокрутки колесом мыши убрал, дико не нравится), и с таким количеством вкладок значок в виде динамика "Мут" занимает большую часть вкладки:
Чтобы попасть на вкладку, приходится очень постараться, так как нужно попасть в узкое пространство вокруг кнопки мута.
Получилось удалить её совсем, но проблема в том, что сам значок отображающий от куда идёт звук нужен, в противном случае надо будет пересматривать пол сотни кладок в поисках источника звука.
Есть возможность оставить иконку, которая показывает есть ли воспроизведение звука во вкладке, но при это убрать кнопку мута, что бы при нажатии на значок "Динамика" просто был переход на вкладку? В общем как в Chrome.
Отредактировано BokalPiva23 (Вчера 16:48:19)
Отсутствует
Чтобы попасть на вкладку, приходится очень постараться, так как нужно попасть в узкое пространство
Сделайте многострочную панель вкладок, и не нужно быть таким метким.
Отсутствует
BokalPiva23
Как в Chrome не знаю. Попробуйте стилем.
/* Когда много мелких табов при выборе или наведении мыши таб растягивается */ .tabbrowser-tab[fadein][selected]:not([pinned]), .tabbrowser-tab:hover[fadein]:not([pinned]) { min-width: 220px !important; }
Отсутствует