Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№140123-03-2024 14:39:01

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dobrov пишет

У меня появляющаяся дополнительная панель перекрывает и верхнюю часть страницы

Так и было задумано, так же как и верт. панель, сомневаюсь что кому то понравится постоянно дергающаяся разметка страницы.

Dobrov пишет

Надо-бы брать высоту дополнительной панели под #nav-bar из высоты панели вкладок.

Не понял, высота доп. панели никак не ограничена зависит от размера кнопок и т.д. что мешает сделать стилем как нравится

Dobrov пишет

Но хватит одной вертикальной панели, т.к. избыток места на всех мониторах щас тока по ширине.

А где логика, если избыток места по ширине, то по высоте для доп. панели как раз и хорошо сделать автоскрытие, мне например неудобно пользоваться верт. панелью разве что для редко используемых кнопок.

Да и насчет пожелание я не забыл пока руки не дошли,
и ещё не понял, цитата "Проще разные CSS держать" так а что мешает это сделать? в одном файле будет @media (-moz-platform: macos) в другом linux и т.д. и в разные папки можно положить

Отсутствует

 

№140223-03-2024 14:57:17

fuchsfan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2023
Сообщений: 112
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

egorsemenov06 Можно внешним css, а встроить его в скрипт я не умею.

скрытый текст

Выделить код

Код:

/* userChrome.css */
/* Icon Copy Link Text */
#context-copylinktext::before {
/*	margin-left: 4px !important; /* отступ от левой гран. до иконки. 0px - без отступа; -8px - меньше; 4px - больше */
	margin-right: 4px !important; /* отступ от иконки до текста */
	content: "" !important;
	display: block !important;
	width: 19px !important;
	height: 15px !important;
	background-image: url("file:///D:/your/path/to/icon/copy_link_text.png") !important;
	background-repeat: no-repeat !important;
	background-position: 0px 0px !important;
	background-size: 15px 15px !important;
}


clt.png

Отсутствует

 

№140323-03-2024 15:06:45

egorsemenov06
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2018
Сообщений: 445
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

fuchsfan пишет

egorsemenov06 Можно внешним css, а встроить его в скрипт я не умею.

скрытый текст

Выделить код

Код:

/* userChrome.css */
/* Icon Copy Link Text */
#context-copylinktext::before {
/*	margin-left: 4px !important; /* отступ от левой гран. до иконки. 0px - без отступа; -8px - меньше; 4px - больше */
	margin-right: 4px !important; /* отступ от иконки до текста */
	content: "" !important;
	display: block !important;
	width: 19px !important;
	height: 15px !important;
	background-image: url("file:///D:/your/path/to/icon/copy_link_text.png") !important;
	background-repeat: no-repeat !important;
	background-position: 0px 0px !important;
	background-size: 15px 15px !important;
}


https://i.postimg.cc/zDyhnKh7/clt.png

Спасибо конечно но мне желательно в срипт что б не искать потом по стилям и скриптам где что лежит

Отсутствует

 

№140423-03-2024 15:12:16

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 2187
UA: Firefox 78.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dobrov пишет

появляющаяся дополнительная панель перекрывает и верхнюю часть страницы.

Не только страницы, а вообще.
Сайдбар. Какой-нибудь devtools, если «Закрепить справа» (или слева).
А если поставить галку [✔] Размещение под панелью навигации,
то перекрывает Панель закладок (if any).
Это, надо полагать, так и задумано.


Добавлено: упс, уже 57-я страница.


egorsemenov06 пишет

как в нее добавить иконку

Если не стилем, то, где-то перед menuitem.render();

скрытый текст

Выделить код

Код:

//
		menuitem.className = "menuitem-iconic";
		menuitem.image = "chrome://browser/content/robot.ico";

Отредактировано Dumby (23-03-2024 15:15:55)

Отсутствует

 

№140523-03-2024 15:36:39

egorsemenov06
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2018
Сообщений: 445
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dumby пишет
egorsemenov06 пишет

как в нее добавить иконку

Если не стилем, то, где-то перед menuitem.render();

скрытый текст

Выделить код

Код:

//
		menuitem.className = "menuitem-iconic";
		menuitem.image = "chrome://browser/content/robot.ico";

Большое Спасибо!!!

Отсутствует

 

№140623-03-2024 21:54:50

b0ttle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2020
Сообщений: 182
UA: Firefox 123.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V.
Здравствуйте. Классная обнова, сделал по вашему совету, удобно, раньше при каждой обнове, приходилось сравнивать файлы) Вот придумал проблему. А так, все сразу как надо. Ничего не бросается в глаза) Спасибо. Автоскрытие панелей, тоже удобно, странно что раньше не пользовался. У меня ноут, на ней каждый миллиметр ценен.

Вопрос, user_chrome.js и UcfPrefs.mjs, в этот раз оставил настройки по дефолту. Мне казалось, если потом включить в настройках нужные пункты. То один из файлов, подхватит, чтобы следующий раз не приходилось переназначать. Оказалось, ничего не меняется. Потому, странно, зачем 2 файла? К примеру, мне нужны включенные пункты стилей и скриптов. Их всегда нужно отдельно включать, или как раньше в файле свой значения выставить и все?

Отсутствует

 

№140724-03-2024 00:26:21

Dobrov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2011
Сообщений: 456
UA: Firefox 116.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Как заметил b0ttle, в новом профиле проблема, что стили/скрипты всегда отключены и нужно открывать опции UCF, затем сбрасывать startupCache (винда иногда глючит и нужно вручную удалять startupCache).
Удобней в UcfPrefs.mjs для совместимости с UserScripts по-умолчанию включить стили и скрипты «Для докум. окна браузера», ведь таких скриптов большинство и нужно, чтоб у начинающего юзера они сразу заработали на чистом профиле.


Vitaliy V. пишет

и ещё не понял, цитата "Проще разные CSS держать" так а что мешает это сделать? в одном файле будет @media (-moz-platform: macos) в другом linux и т.д. и в разные папки можно положить

Нужен Firefox 99+ для @media (-moz-platform:… , у меня как всегда нестандарт - на работе Астра Linux 1.6, где Firefox 84.


если избыток места по ширине, то по высоте для доп. панели как раз и хорошо сделать автоскрытие, мне например неудобно пользоваться верт. панелью

Мне удобна только вертикальная панель, она часто скрыта, там размещаю кнопки расширений, для которых нужен перехват кликов/клавиш, т.е. чтоб они инициализировались.
2024-03-24-04-52-01.png

Отсутствует

 

№140824-03-2024 03:42:23

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1562
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V. пишет

Если в обновленном UCF проблемма присутствует сделайте видео

Проблема присутствовала и скрипты тут не виноваты, кнопки прыгали и при скрытии через меню панелей.
Я удалил файл xulstore.json и строку `user_pref("browser.uiCustomization.state.......` из prefs.js, и настроил панели заново, точно так как раньше было, в итоге, строка стала короче на 75 элементов, а кнопки больше не прыгают.

Отсутствует

 

№140924-03-2024 22:38:59

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

b0ttle
Dobrov
Теперь можно в одном файле изменять настройки по умолчанию
https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … efs.mjs#L3
стили и скрипты «Для докум. окна браузера» включил по-умолчанию


UPD: обновил архив UserChromeFiles.zip, а то забыл

Отредактировано Vitaliy V. (25-03-2024 02:09:07)

Отсутствует

 

№141025-03-2024 15:44:52

b0ttle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2020
Сообщений: 182
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V.
Большинство скриптов в chrome, а со стилями вроде другое, у меня они в all. Опять же, новичкам будет трудно разобраться. В стилях chrome, только special_widgets.css висит. Может неправильно и их можно вешать в chrome, не разбираюсь. По дефолту, в стилях все располагалось в all, custom_styles_all_user.css, custom_styles_all_agent.css. В стилях, наверно chrome по дефолту можно убрать, а all оставить. В редми все описано, но кто читает) Когда нужно сразу.


upd: Немного понял, но почти ничего. Точнее, нужно вникать в ход работы отдельных стилей. Легче в каждый отдельный код пришивать @-moz-document url, чем потом париться, в какой их кидать, в chrome, all, или еще куда. Ну, я так понял. Иначе, как-то запутанно выглядит.
В общем запутался, у меня так по дефолту:

скрытый текст
/** ************************▼ Settings ▼************************ */
    /** Styles Settings:
      *  path: path to file from folder custom_styles
      *  type: style rights AGENT_SHEET,AUTHOR_SHEET or USER_SHEET */
    styleschrome:[ //For documents of all windows [ChromeOnly]
        {path:"includes/special_widgets.css",type:"USER_SHEET"},
        /*{path:"auto_hide_sidebar.css",type:"USER_SHEET"}*/
    ],
    stylesall:[    //For all documents
        {path:"custom_styles_all_user.css",type:"USER_SHEET"}, //- внутри прописан импорт userchrome и другие.
        {path:"custom_styles_all_agent.css",type:"AGENT_SHEET"} //- импорт usercontent.
    ],

Отредактировано b0ttle (25-03-2024 19:44:00)

Отсутствует

 

№141125-03-2024 16:59:33

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

b0ttle пишет

а со стилями вроде другое, у меня они в all

Ну если не заморачиваться можно и в all, однако я не подключаю много стилей в all documents, для всех это то и значит вообще всех при каждом открытии страницы сайта, фрейма все эти стили будут загружаться а если отсутствует @-moz-document url то и пытаться применится где не надо, потому они и не включены по умолчанию. Короче в all подключаю стили для сайтов и общие, те стили для интерфейса что работают в userChrome.css  в chrome, для служебных страниц в CustomStylesScriptsChild.mjs

Отредактировано Vitaliy V. (25-03-2024 17:05:52)

Отсутствует

 

№141226-03-2024 03:05:04

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1562
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Вроде был скрипт добавляющий в контекстное меню изображений пункт открытия изображения в новой активной вкладке?
   
Или, как изменить скрипт из расширения

скрытый текст

Выделить код

Код:

browser.contextMenus.create({
	title : "Открыть изображение",
	type : "normal",
	contexts : [ "image" ],
	onclick : viewimage
});
function viewimage(data) {
	var imageurl = data.srcUrl;
	chrome.tabs.create({url: imageurl, active: true});
};

что бы вкладка с изображением открывалась сразу после родительской? Вне зависимости от настроек открытия ссылок, так как если опираться на них, то изображение может открыться далеко от родителя, если до этого из родителя были открыты другие ссылки. И активировалась.
Сейчас открывается вообще после всех вкладок.
   
Или, как заставить родной пункт контекстного меню [firefox], #context-viewimage, открывать изображения в новой активной вкладке и рядом с родителем?
Сейчас пункт открывает вкладки как ссылки (т.е. после всех открытых ранее из этой вкладки ссылок) и не активирует их.
   
Менять порядок открытия ссылок не вариант.

Отредактировано _zt (26-03-2024 03:17:24)

Отсутствует

 

№141326-03-2024 12:07:06

fuchsfan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2023
Сообщений: 112
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

_zt пишет

что бы вкладка с изображением открывалась сразу после родительской?

В расширении Glitter Drag (by harytfw) есть такая опция, но драг-н-дропом.

Отсутствует

 

№141426-03-2024 12:24:53

darex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-07-2020
Сообщений: 30
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V.
Добрый день! Возможно ли обновить для новых версий Firefox https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 37#p789537 ?
Спасибо!

Отредактировано darex (26-03-2024 12:27:41)

Отсутствует

 

№141526-03-2024 23:00:14

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 2187
UA: Firefox 78.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

_zt пишет

как изменить скрипт из расширения

Из какого ещё «расширения»?
Видно же, что скрипт насквозь гуглячий.
Как-то так, наверно

скрытый текст

Выделить код

Код:

var q = {active: true};
browser.contextMenus.create({
	title: "Открыть изображение",
	contexts: ["image"],
	onclick: async data => browser.tabs.create({
		url: data.srcUrl,
		index: (await browser.tabs.query(q))[0].index + 1
	})
});

как заставить родной пункт контекстного меню [firefox], #context-viewimage, открывать изображения в новой активной вкладке и рядом с родителем?

Может так подойдёт

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async extra => ChromeUtils.defineLazyGetter(
	document.getElementById("context-viewimage"), "gContextMenu", () => {
		var vm = eval(
			`(function ${nsContextMenu.prototype.viewMedia})`
				.replace('"tab";', extra)
				.replace(/referrerInfo,/g, "$& forceForeground,")
		);
		return {viewMedia: e => vm.call(gContextMenu, e)};
	}
))("$&  var forceForeground = true; gBrowser.clearRelatedTabs();");


Vitaliy V.

darex пишет

Возможно ли обновить для новых версий Firefox https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 37#p789537 ?

Вот кстати да, интересно. Для 115, насколько я понимаю,
достаточно ещё убрать «lazy.» (поскольку UrlbarUtils в окне есть) и всё.


Но, в 121, влепили this.#handleQuickSuggestOptInCommand
Это private methods, жуткая гадость, антипользовательский говностандарт.


Такой метод, как я понимаю, ничем не достанешь, даже дебаггером,
поэтому eval-патч, в таком виде, просто идёт лесом.


Но метод небольшой, зависит от другого подобного, который тоже небольшой.
То есть, можно каким-то образом процитировать его уже как неприватный.


Вот, сочинял вариант, выходит какая-то жуть.
И даже проверить не могу. То, что делает #handleQuickSuggestOptInCommand()
полагаю, у меня не возможно. Делает, наверно, что-то нехорошее.


Это я к тому, что повозиться, конечно, интересно, но, возможно,
для решения исходной задачи, стоит искать какой-то совсем другой принцип.

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async patchName => {
	await window.delayedStartupPromise;
	var btns = gURLBar.view.oneOffSearchButtons;
	btns.handleSearchCommand = function() {

		var proto = btns.constructor.prototype;
		var patch = proto[patchName];
		if (!patch) {
			patch = proto[patchName] = Object.create(null);
			var func = proto.handleSearchCommand.toString();

			var re = /if\s\([\n\s]+?userTypedSearchString\s&&[\n\s]+?engine\s&&[\n\s]+?\(event\.shiftKey\s\|\|\swhere\s!=\s"current"\)[\n\s]+?\)/;
			var code = `({${func}`.replace(" lazy.", " ").replace(re, "if (engine && !event.shiftKey)");

			if (patch.priv = func.includes(".#")) {
				var privQuote = {
					handleQS(element) {
						var cont = this[symContainer];
						if (cont && element?.compareDocumentPosition(cont) & Node.DOCUMENT_POSITION_CONTAINS) {
							this[symProvider]._handleCommand(element, this.view.controller, null, cont);
							return true;
						}
					}
				};
				code = code.replace("#handleQuickSuggestOptInCommand", "handleQS") + ",\n" + privQuote.handleQS;
			}
			patch.code = code + "})";
		}
		if (patch.priv) {
			var syms = UcfPrefs.dbg.gref.makeDebuggeeValue(btns).getOwnPrivateProperties();
			var find = str => syms.find(sym => String(sym).includes(str));
			var symProvider = find("quickSuggestOptInProvider");
			var symContainer = find("quickSuggestOptInContainer");
		}
		Object.assign(btns, eval(patch.code)).handleSearchCommand.apply(btns, arguments);
	}
})("oneOffHandleSearchCommandPatch");

Отсутствует

 

№141627-03-2024 00:18:47

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1562
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dumby пишет

Из какого ещё «расширения»?

Это только для вас имеет значение. Но я постараюсь в вашем присутствии больше не оскорблять расширения приравнивая к ним дополнения. :)

Dumby пишет

Как-то так, наверно

Отлично, то что нужно. Спасибо.

Dumby пишет

Может так подойдёт

А оно только активацию дает, открывает так же - в конце других дочерних.

Отсутствует

 

№141727-03-2024 00:41:57

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 125.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

darex

Dumby пишет

но, возможно,
для решения исходной задачи, стоит искать какой-то совсем другой принцип.

Да тут же достаточно event.shiftKey изменить и все.
В custom_script.js

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async () => {
    var {UrlbarSearchOneOffs} = ChromeUtils.importESModule("resource:///modules/UrlbarSearchOneOffs.sys.mjs");
    var orig = UrlbarSearchOneOffs.prototype.handleSearchCommand;
    UrlbarSearchOneOffs.prototype.handleSearchCommand = function() {
        Object.defineProperty(arguments[0], "shiftKey", {
            enumerable: true,
            configurable: true,
            writable: false,
            value: !arguments[0].shiftKey ? true : false,
        });
        return orig.apply(this, arguments);
    }
})();

Отредактировано Vitaliy V. (27-03-2024 00:43:28)

Отсутствует

 

№141827-03-2024 07:36:41

darex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-07-2020
Сообщений: 30
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V.

Vitaliy V. пишет

Да тут же достаточно event.shiftKey изменить и все.

Спасибо, всё работает!


Dumby

Dumby пишет

Вот, сочинял вариант,

Спасибо, работает в custom_script_win.js!

Отсутствует

 

№141927-03-2024 12:26:45

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 2187
UA: Firefox 78.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

_zt пишет

А оно только активацию дает, открывает так же - в конце других дочерних.

Это слегка сомнительно.
Возможно, речь идёт об инспирации перемещения вкладки аддоном Tree Style Tab.


Попробовал проверить с ним, и, вкладка с картинкой открывается как надо,
но затем, действительно, сразу перепрыгивает за последнюю дочернюю.


Тогда модифицировал код так, чтобы он на какое-то время менял настройку TST
«Если вкладка открывается из существующей вкладки, открыть ее как -»
на «First Child of the parent tab».


И перепрыгивание вкладки с картинкой прекратилось.
Будет ли это полезно — не ясно, расклад ведь неизвестен.

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async extra => ChromeUtils.defineLazyGetter(
	document.getElementById("context-viewimage"), "gContextMenu", () => {
		var func = win => {
			var cfg = win.configs, key = "autoAttachOnOpenedWithOwner";
			var was = cfg[key];
			cfg[key] = 6; // kNEWTAB_OPEN_AS_CHILD_TOP
			win.setTimeout(() => cfg[key] = was, 500);
		}
		var url = `data:,(${encodeURIComponent(func)})(content.wrappedJSObject);`;
		var vm = eval(
			`(function ${nsContextMenu.prototype.viewMedia})`
				.replace('"tab";', extra)
				.replace(/referrerInfo,/g, "$& forceForeground,")
		);
		var send = () => WebExtensionPolicy.getByID("treestyletab@piro.sakura.ne.jp")
			?.extension._backgroundPageFrameLoader.messageManager.loadFrameScript(url, false);

		return {viewMedia: e => vm.call(gContextMenu, e, send())};
	}
))("$&  var forceForeground = true; gBrowser.clearRelatedTabs();");


Vitaliy V. пишет

Да тут же достаточно event.shiftKey изменить и все.

Хмм, действительно. Глаз — алмаз.
В _whereToOpen() shiftKey нигде даже не проверяется.
А я, валенок, посмотреть туда и не подумал.


Проверил — работает. Только причесал чуть-чуть,
вписал e, чтобы использовать вместо arguments[0],
а там, где value, просто !e.shiftKey, без тренарного оператора.


writable удалил, оно, вроде, автоматически становится false,
ну и адрес модуля вниз переместил, в обёртку, просто для красоты.


Единственная разница с прошлым eval-патчем, это когда
а адресной строке пусто, и кликаешь по сёрч-кнопке,
то раньше сразу шла навигация, а теперь нет.
Это, наверно, из-за userTypedSearchString. Не знаю насколько это важно.

Отсутствует

 

№142027-03-2024 12:43:41

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1562
UA: Firefox 115.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dumby пишет

Возможно, речь идёт об инспирации перемещения вкладки аддоном Tree Style Tab.

Да, точно. Забыл об этом.
   

Dumby пишет

Будет ли это полезно — не ясно, расклад ведь неизвестен.

Еще как полезно. Спасибо. Этот вариант лучше, так как всегда открывает первой дочкой, а расширение в некоторых случаях открывает сестринской и даже "следующей соседней, но выше уровнем", если вкладка последняя в последнем дереве.

Отредактировано _zt (27-03-2024 12:46:29)

Отсутствует

 

№142127-03-2024 18:22:39

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 125.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dumby пишет

без тренарного оператора

Точно он там лишний это я машинально записал не задумываясь
вот для красоты кому надо можно так записать

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async ({UrlbarSearchOneOffs}) => {
    var orig = UrlbarSearchOneOffs.prototype.handleSearchCommand;
    UrlbarSearchOneOffs.prototype.handleSearchCommand = function handleSearchCommand() {
        var e = arguments[0];
        Object.defineProperty(e, "shiftKey", {
            enumerable: true,
            configurable: true,
            writable: false,
            value: !e.shiftKey,
        });
        return orig.apply(this, arguments);
    };
})(ChromeUtils.importESModule("resource:///modules/UrlbarSearchOneOffs.sys.mjs"));

Отсутствует

 

№142228-03-2024 15:07:01

Dobrov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2011
Сообщений: 456
UA: Firefox 124.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V. а что делает этот скрипт?
Подключил, но при поиске из строки адреса ничего не изменилось…


Переделал под UCF 2024 коллекцию скриптов и Демо-профиль из шапки темы.
Исправил ошибки в ucf_hookClicks, ClickPicSave.mjs, SingleHTML.mjs, когда не создавались подпапки сохранения картинок.
Для Firefox версий ниже 115 предназначена папка UCF_Firefox 78+, которая и в новых Firefox пока работает.


p.s. форум часто недоступен – 504 Gateway Time-out

Отредактировано Dobrov (28-03-2024 15:11:23)

Отсутствует

 

№142328-03-2024 17:06:21

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 2164
UA: Firefox 125.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dobrov пишет

что делает этот скрипт?
Подключил, но при поиске из строки адреса ничего не изменилось…

При клике ЛКМ по значкам поисковиков [firefox] по умолчанию входит в режим поиска данного поисковика, тут надо заметить что влияет настройка browser.search.openintab если true то страница поиска открывается в новой вкладке сразу после клика, но например на about:newtab поведение остается прежним. Скрипт делает везде чтобы поиск происходил сразу, а с зажатой клавишей Shift входил в режим поиска, т.е. делает наоборот раньше нужно было зажать Shift для немедленного поиска.

Отсутствует

 

№142429-03-2024 07:43:38

Dobrov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2011
Сообщений: 456
UA: Firefox 123.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Vitaliy V. - спасибо! При публикации кодов иногда не хватает их краткого описания!


Вопрос: иногда файл пишется в папку с запретом записи или нет места в этой папке.
Как запустить свой код (т.е. предупреждение в лог) при ошибке записи файла?
IOUtils.writeUTF8(dir, data); //нужна проверка на ошибки записи

Отсутствует

 

№142529-03-2024 10:37:38

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 2187
UA: Firefox 78.0

Re: UCF - ваши кнопки, скрипты…

Dobrov


IOUtils.writeUTF8(…).catch(log);
или
try {await IOUtils.writeUTF8(…);} catch(ex) {log(ex);}

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]