Помогите те кто шарит в работе со стилями. Решил поковырять userchrome.css и появилось несколько проблем.
1. Не прячутся разделители в контекстных меню вкладок
и закладок
второй сепаратор прячется как видно под кнопкой "свойства" #placesContext_show\:info но как я не пробовал дописывать к нему тэг Separator - ничего так и не получилось, хотя другие разделители скрылись
2. Вторая проблема самая жестокая... Скрыл я все пункты контекстного меню оставив только опции для копирования картинок и ссылок, но на обычной странице сайта осталась маленькая биба а-ля остаток контекстного меню, вот эдакая
Как её скрыть дабы не мешала? Мне нужно чтобы контекстное меню работало только с картинками и ссылками и больше нигде не появлялось на сайтах. Собственно так эта биба открывается на картинке/ссылке
Код #contentAreaContextMenu отключает меню совсем, с картинками и ссылками перестаёт работать.
3. В браузерной игре под мышкой вылезает такая гадость типа ссылки закрывающей собой интерфейс самой игры
помогите избавиться от этого любыми способами. Ковырял я browser.overlink-delay и browser.chrome.toolbar_tips в about:config а так же прописывал #statuspanel[type="overLink"] {display: none !important;} в css - всё без толку.
Отредактировано bereaver (23-02-2022 14:47:16)
Отсутствует
Скрываю ВСЁ вот так:
/*Removes Items from Tab Context Menu*/ #context_reloadTab, #context_toggleMuteTab, #context_pinTab, #context_unpinTab, #context_duplicateTab, #context_openTabInWindow, #context_sendTabToDevice_separator, #context_sendTabToDevice, #context_reloadAllTabs, #context_bookmarkAllTabs, #context_closeTabsToTheEnd, #context_closeOtherTabs, #context_undoCloseTab, #context_closeTab, #context-back, #context-forward, #context-reload, #context-stop, #context-bookmarkpage, #context-navigation, #context-sep-navigation, #context-savepage, #context-pocket, #context-sep-sendpagetodevice, #context-sendpagetodevice, #context-sep-viewbgimage, #context-viewbgimage, #context-selectall, #context-sep-selectall, #context-sep-viewsource, #context-viewsource, #context-viewinfo, #inspect-separator, #context-inspect, #contentAreaContextMenu > menuseparator:nth-child(92), #context-openlinkintab, #context-openlinkinusercontext-menu, #context-openlink, #context-openlinkprivate, #context-sep-open, #context-bookmarklink, #context-savelink, #context-savelinktopocket, #context-copylink, #context-sep-selectall, #context-searchselect, #context-sep-sendlinktodevice, #context-sendlinktodevice, #context-viewpartialsource-selection, #inspect-separator, #context-inspect, #context-viewimage, #context-media-eme-separator {display: none !important;}
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
bereaver
Menu Wizard в помощь
Win7
Отсутствует
Скрываю ВСЁ вот так
Спасибо, а как скрыть пункты в истории чтобы остались одни сайты??? Вот тут
Отредактировано bereaver (25-02-2022 07:50:56)
Отсутствует