Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№227612-01-2022 18:23:11

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

исправленный 6.25

Тоже косячно переводит!


Отсутствует

 

№227712-01-2022 19:05:08

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 190
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Тоже косячно переводит!

Я сравнил в англовики с вашим Simple Translate – никакой разницы нет.

Отсутствует

 

№227812-01-2022 19:23:49

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 418
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

исправленный 6.25

Там разница с оригиналом только в символах at&ie=, но почему-то работает. А в 6.28 эти символы уже есть изначально, но не работает. Копец с этим аддоном. Пора о нем уже забывать

Отсутствует

 

№227912-01-2022 19:34:57

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 190
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

harryk пишет

Там разница с оригиналом только в символах at&ie=

Там разница в этом.

Отсутствует

 

№228012-01-2022 19:45:43

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 418
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

Странник
:) То я со своим 25-м сравнил. В любом случае в 6.28 gtx из коробки, но не работает

Отсутствует

 

№228112-01-2022 19:48:06

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 190
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

harryk пишет

В любом случае в 6.28 gtx из коробки, но не работает

Да, я видел.

Отсутствует

 

№228212-01-2022 20:05:31

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

никакой разницы нет.

Да, видно я не ту версию сабжа смотрел, действительно 6.25 переводит корректно.


Отсутствует

 

№228313-01-2022 00:42:08

soll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2014
Сообщений: 108
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

stvol, блин, у меня Firefox 95.0.2 ваш не устанавливается :sick: . С AMO ведёт себя странно - то переводит, то втыкает. То не возможно таскать и он улетает за пределы окна.

Отсутствует

 

№228413-01-2022 01:15:12

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 418
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

soll пишет

и он улетает за пределы окна

Аналогично. Оно кривое не только переводом. Оно всё кривое. Ищите замену

Отсутствует

 

№228513-01-2022 01:33:51

soll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2014
Сообщений: 108
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

Да, уже не первый раз такое. Автор совсем потерялся, хотя раньше часто отписывался. Сейчас скриптом пользуюсь https://greasyfork.org/scripts/16204/

Отсутствует

 

№228613-01-2022 10:42:58

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

soll пишет

stvol, блин, у меня Firefox 95.0.2 ваш не устанавливается

Не совсем понял: что за "ваш" не устанавливается, о чём речь?))


Отсутствует

 

№228713-01-2022 11:04:25

soll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2014
Сообщений: 108
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

stvol прошу прощения за невнятное объяснения.  переводчик по вашей ссылке не устанавливается на мой Firefox 95.0.2 браузер :) .Сейчас пользуюсь скриптом.

Отсутствует

 

№228813-01-2022 11:31:27

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

soll пишет

переводчик по вашей ссылке не устанавливается

А какую ссылку я давал?)))


Отсутствует

 

№228913-01-2022 15:41:12

soll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2014
Сообщений: 108
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

А какую ссылку я давал?)))

туплю я просто последнее время :) немного напряжённая обстановка у меня. Извините.

Отсутствует

 

№229009-02-2022 17:02:39

Olgaale15
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2022
Сообщений: 3
UA: Chrome 98.0

Re: S3.Переводчик

Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь подсказать (или дать соответствующую ссылку), что и где нужно настроить, чтобы перевод страницы всегда осуществлялся ТОЛЬКО на том сайте, который нужно перевести?
И НЕ осуществлялся в отдельной вкладке с помощью Google веб-сайта.
Переводчик очень удобный, все хорошо и все устраивает, но самопроизвольно открывающиеся дополнительные вкладки с переводом уже порядком надоели.
Если этот вопрос поднимался, то прошу прощения. Всю Тему не читала, так как 90 страниц не осилю.

P.S. Обычно у меня на постоянной основе открыто несколько вкладок в браузере. Это те сайты, с которыми я работаю на настоящий момент.
На некоторых сайтах переводчик включен всегда.
При запуске браузера начинается котовасия: переводчик переводит нужные страницы сайтов и одновременно эти же страницы (уже переведенные на оригинальном сайте) открывает в новых вкладках и там переводит еще раз с помощью Google веб-сайта.
Например, вот: https://www.sukuhistoria.fi/phpBB3/viewforum.php?f=5

То же самое происходит в уже запущенном браузере при открытии сайтов из моих закладок. Если в настройках была поставлена галочка "автоматически переводить такой-то сайт", то при открытии данного сайта он автоматически переводится + в нагрузку переводится этот же сайт в новой вкладке с помощью Google веб-сайта.
Например, вот: https://www.geni.com/

Версия S3 6.27
Версия Chrome 98.0.4758.82 (Официальная сборка), (64 бит)

Отредактировано Olgaale15 (09-02-2022 20:05:46)

Отсутствует

 

№229109-02-2022 17:43:44

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 92.0

Re: S3.Переводчик

Olgaale15 пишет

перевод всегда осуществлялся ТОЛЬКО на том сайте, который нужно перевести?

Перевод чего: страницы, выделенного текста?
Какая версия продукта?
И для объективности- давайте ссылку где переводите.


Отсутствует

 

№229209-02-2022 18:35:08

Olgaale15
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2022
Сообщений: 3
UA: Chrome 98.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет
Olgaale15 пишет

перевод всегда осуществлялся ТОЛЬКО на том сайте, который нужно перевести?

Перевод чего: страницы, выделенного текста?
Какая версия продукта?
И для объективности- давайте ссылку где переводите.

Отредактировала свое сообщение выше, посмотрите пожалуйста.

Отсутствует

 

№229309-02-2022 19:12:19

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 92.0

Re: S3.Переводчик

Olgaale15
Повторить вашу ситуацию на ФФ не удалось- всё работает чётко: закреплённая вкладка открывается уже с переводом без метаний по другим страницам.
Возможно, у Хрома свои тараканы.

Отредактировано stvol (09-02-2022 19:12:43)


Отсутствует

 

№229412-02-2022 19:37:17

Olgaale15
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2022
Сообщений: 3
UA: Chrome 98.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Olgaale15
Повторить вашу ситуацию на ФФ не удалось- всё работает чётко: закреплённая вкладка открывается уже с переводом без метаний по другим страницам.
Возможно, у Хрома свои тараканы.

Жаль...
Но в любом случае спасибо за ответ :)

Отсутствует

 

№229507-04-2022 11:11:14

ИриX@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 14
UA: Firefox 99.0

Re: S3.Переводчик

После обновления файерфокса снова переводчик исчез. Версия 6.28

Отсутствует

 

№229607-04-2022 11:15:01

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

ИриX@ пишет

После обновления файерфокса снова переводчик исчез. Версия 6.28

Обновите антиподписочный код
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=798621#p798621

Отредактировано stvol (07-04-2022 11:15:50)


Отсутствует

 

№229707-04-2022 11:34:19

ИриX@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 14
UA: Firefox 99.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Обновите антиподписочный код
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=798621#p798621

Спасибо большое, stvol. Попрошу кого-нибудь сделать. Сама не разберусь. ;)

Отсутствует

 

№229807-04-2022 12:56:07

ИриX@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 14
UA: Firefox 99.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Обновите антиподписочный код

stvol, не могли бы Вы на пальцах объяснить, что и как надо сделать, чтобы заработал переводчик

Отсутствует

 

№229907-04-2022 13:43:09

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 403
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

ИриX@ пишет
stvol пишет

Обновите антиподписочный код

stvol, не могли бы Вы на пальцах объяснить, что и как надо сделать, чтобы заработал переводчик

Попробую!
По пути C:\Program Files\Mozilla Firefox\ есть файл config.js, открываете его блокнотом, вставляете туда новый код, сохраняете, перезапускаете арбуз.
Должно заработать!


Отсутствует

 

№230007-04-2022 14:26:39

ИриX@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 14
UA: Firefox 99.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Должно заработать!

Да, не с первого раза, но заработало!!! Спасибо большое, stvol!!!:rock:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]