Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№116-10-2021 00:01:44

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 19
UA: Chrome 94.0

Как вызвать about:config через JS

Всем привет,
кто ни будь знает как вызвать about:config через JS без Imacros

есть код

Выделить код

Код:

function randomInteger(min, max) {
     
var rand = min - 1 + Math.random() * (max - min + 5)
rand = Math.round(rand);
return rand;       
}
var frt=( randomInteger(2,833) );
var urlAgent=['Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux; i686; en-US; rv:1.6) Gecko Debian/1.6-7','Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0 SeaMonkey/2.14.1',' Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-ca; LG-P505R Build/FRG83) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-gb; HTC_DesireZ_A7272 Build/FRG83D) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv61; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; de-ch; HTC Desire Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ko-kr; LG-LU3000 Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; en-us; T-Mobile myTouch 3G Slide Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.1.1) Gecko/20110415 Firefox/4.0.2pre Fennec/4.0.1'
//все 833 не стал указывать 


];

function UserAgent(){iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\");       
       var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
       var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch);
       var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString);    
       str.data=urlAgent[frt];     
       prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str);
}
UserAgent();

через imaacros он на старых версиях работает, а в новых imacros платный

кто ни будь знает  на что можно заменить  iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\");   в JS?

Отсутствует

 

№216-10-2021 14:50:25

zzzephire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-12-2017
Сообщений: 677
UA: Chrome 94.0

Re: Как вызвать about:config через JS

petral2002 пишет

как вызвать about:config через JS без Imacros

Firefox пишет

Access to 'about:config' from script denied

В новых версиях [firefox] настолько закрутили гайки, что ответ будет - через JS нельзя. Через платный аймакрос тоже под вопросом.
Судя по назначению твоего скрипта, возможно, заменить его могло бы расширение из разряда рандомайзера юзер-агента.
В качестве альтернативы аймакросу можно воспользоваться утилитой Hot Keyboard (не реклама). Область ее применения в браузере будет не столь широка, как у аймакроса, но под определенные задачи можно вполне подогнать

Отсутствует

 

№316-10-2021 15:38:00

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1093
UA: Firefox 91.0

Re: Как вызвать about:config через JS

petral2002
https://raw.githubusercontent.com/Aris- … tton.uc.js

или вот еще пример

https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 42#p783542

Отредактировано _zt (16-10-2021 17:15:55)

Отсутствует

 

№417-10-2021 23:24:13

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 19
UA: Chrome 94.0

Re: Как вызвать about:config через JS

zzzephire пишет
petral2002 пишет

как вызвать about:config через JS без Imacros

Firefox пишет

Access to 'about:config' from script denied

В новых версиях [firefox] настолько закрутили гайки, что ответ будет - через JS нельзя. Через платный аймакрос тоже под вопросом.
Судя по назначению твоего скрипта, возможно, заменить его могло бы расширение из разряда рандомайзера юзер-агента.
В качестве альтернативы аймакросу можно воспользоваться утилитой Hot Keyboard (не реклама). Область ее применения в браузере будет не столь широка, как у аймакроса, но под определенные задачи можно вполне подогнать

Пробовал .к сожалению это не то что нужно ,может  есть способ как черeз JS изменить сам файл  prefs.js где указан UA

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]