Ник 22
Выражения:
Как убрать полосу информера ,,в этот раз искать в,,
и "убрать поисковики" - несут разные коннотации.
При большом количестве поисковиков полоса информера начинает жить собственно жизнью и переезжает в отдельную строку. И если бы не любезность sandro79 мы погрязли бы в фарисействе и книжничестве _______
Отсутствует
У меня работает
Что у тебя работает? Вот это - id=urlbar-one-offs-header-label? Дай человеку рабочий код, он не id/селектор/класс просил, а готовый код скрытия поисковиков в выпадающем списке. Не все же такие "умные" как ты. Что ты голову людям морочишь, посмотри на свой скрин, что там можно разглядеть? То же, как и в твоём коде - ничего! Грамотей нашёлся, селекторы он раздаёт, сами типа додумываете что дальше делать.
Как убрать полосу информера ,,в этот раз искать в,, и "убрать поисковики" - несут разные коннотации
Но ты же не дал даже вменяемого варианта скрытия ,,в этот раз искать в,, Дай вот сейчас рабочий вариант кода скрытия "В этот раз искать в:" на основе id=urlbar-one-offs-header-label, он есть и тоже работает, но я класс скрываю.
мы погрязли бы в фарисействе и книжничестве
Не мы, а вы.
Кликаю на ссылку при входе на сайт цвет посещенной ссылки не меняется, а при перезагрузке страницы цвет изменился. Можно ли сделать так чтобы цвет посещенной ссылки менялся с первого раза
Ответил в PM + https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 46#p779646, да тут полно примеров. В userContent.css примерно так
@-moz-document domain("google.ru"), domain("google.com"), domain("yandex.ru") { a:visited { color: green !important; } }
Не подскажите,как можно убрать нижнюю строку на вкладке ютуба : автовоспроизведение, автовоспроизведение заблокировано?
Скриншот свой перезалейте, нет там ничего.
Отредактировано sandro79 (17-08-2021 16:40:13)
Отсутствует
Видел здесь код, который убирает дублирующий пункт "Управление закладками" в выпадающем списке закладок. Всё облазил, не могу найти.
#placesContext_showAllBookmarks { display: none !important; } не работает, помню код содержал BMB_bookmarks. Как его убрать? И можно как-то стилем убрать "Другие вкладки" и "Панель закладок", чтобы остались только закладки?
Отредактировано Gheorgich (17-08-2021 17:06:35)
Отсутствует
sandro79. Все хорошо, ссылки зеленым цветом вообще класс. Некоторые не помечаются но это наверное сами сайты запрещают, я так думаю. Хотя при перезагрузке страницы помечаются, ну это и ладно и так хорошо.
В поиске гугла без промахов работает, в яндексе немного не окрашивает.
Нарушение правил п. 2.9
Sergeys
Отредактировано Ник 22 (17-08-2021 17:32:24)
Отсутствует
Друзья, несколько раньше я находил советы по уменьшении высоты между строками списка ссылок из папок панели закладок. Но вот с последней версии 91 это не работает. Подскажите, как это решить теперь?
Отредактировано epson950 (17-08-2021 20:07:06)
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Отсутствует
Друзья, несколько раньше я находил советы по уменьшении высоты между строками в меню на правой кнопки. Но вот с последней версии 91 это не работает. Подскажите, как это решить теперь?
Отредактировано Ник 22 (17-08-2021 18:43:24)
Отсутствует
epson950 пишетДрузья, несколько раньше я находил советы по уменьшении высоты между строками в меню на правой кнопки. Но вот с последней версии 91 это не работает. Подскажите, как это решить теперь?
Сорри, не меню с правой кнопки, а из выкидывающего списка из папок панели закладок. Поправил выше и картинку положил.
Отсутствует
Красота. Спасибо.
Нельзя ли задержку добавить псевдотултипам, что бы было как у интерфейсных тултипов?
Отредактировано _zt (17-08-2021 19:22:20)
Отсутствует
Видел здесь код, который убирает дублирующий пункт "Управление закладками" в выпадающем списке закладок
убрать "Другие вкладки" и "Панель закладок"
#BMB_bookmarksShowAllTop, #BMB_bookmarksShowAll { display: none !important; } #BMB_bookmarksToolbar, #BMB_unsortedBookmarks, #BMB_bookmarksPopup > menuseparator { display: none !important; }
Сорри, не меню с правой кнопки, а из выкидывающего списка из папок панели закладок. Поправил выше и картинку положил
Так можно, и картинку под спойлер хорошо бы убрать. И код отсюда тоже меню папок сжимает.
#PlacesToolbar menuitem.bookmark-item, #PlacesToolbar menu.menu-iconic { padding-block: 2px !important; padding-inline-start: 2px !important; }
Или так
#PlacesToolbar menuitem, #PlacesToolbar menu { padding-block: 2px !important; padding-inline-start: 2px !important; }
Перезалил
Да она опять пропала
Да, хлопцы, ну вы тут и понацетировали...
Код под вторым спойлером подправил
Отредактировано sandro79 (18-08-2021 00:27:38)
Отсутствует
Gheorgich пишет
Видел здесь код, который убирает дублирующий пункт "Управление закладками" в выпадающем списке закладок
убрать "Другие вкладки" и "Панель закладок"
скрытый текст
Отлично, всё пропало, спасибо. Осталась только нужная "показать боковую панель"
Но вместе с ними исчезла возможность вставить разделитель между папками. Хотел вставить между закладками и "показать боковую панель", не выходит.
Отсутствует
Но вместе с ними исчезла возможность вставить разделитель между папками. Хотел вставить между закладками и "показать боковую панель", не выходит
Замените #BMB_bookmarksPopup > menuseparator на #BMB_bookmarksPopup > menuseparator:nth-child(7)
Я разделители вообще скрыл, теперь должен остаться только тот что нужен, который вы хотели вернуть. Если вдруг не сработает, подберите цифру вместо 7.
menuseparator:last-of-type что-то здесь не сработал.
Отредактировано sandro79 (17-08-2021 20:22:58)
Отсутствует
И код отсюда тоже меню папок сжимает.
Спасибо большое, помогло! Заметно, но я бы сжал больше. Подскажите какие цифры уменьшать?
Отсутствует
Подскажите какие цифры уменьшать?
Да экспериментальным путём бы вычислили - padding-block: 4px !important;
padding-inline-start: 8px !important; от левого края отступ.
Как в 92 уменьшить интервалы между пунктами меню в папках закладок на панели закладок?
Под вторым спойлером выше, ещё второй вариант туда добавил.
Отредактировано sandro79 (18-08-2021 00:35:30)
Отсутствует
чтоб убрать зазор справа, вот здесь №11057 второй скрин?
Понятие не имею что это, там и без стилей нет зазоров именно перед кнопками
Так у меня тема ОС и так стандартная, я только цвет поменял в настройках на тёмный.
Ага как же стандартная, значит DPI изменено судя по огромным системным кнопкам, а в установленно значение layout.css.devPixelsPerPx 1.0
Нельзя ли задержку добавить псевдотултипам
добавил задержку, изменить так --v-buttons-tooltip-delay
Как в 92 уменьшить интервалы между пунктами меню в папках закладок на панели закладок?
можно так ещё, но не только для панели закладок или можно :root заменить на #PlacesToolbar
:root { --arrowpanel-menuitem-margin: 0 !important; --arrowpanel-menuitem-padding-block: 0px !important; --arrowpanel-menuitem-padding: var(--arrowpanel-menuitem-padding-block) 6px !important; --arrowpanel-menuitem-border-radius: 0px !important; --arrowpanel-border-radius: 0px !important; } #PlacesToolbar menupopup { padding-inline-start: 0 !important; margin-inline-start: 0 !important; } #BMB_bookmarksPopup menupopup { padding-inline-start: 0 !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (18-08-2021 01:31:01)
Отсутствует
Понятие не имею что это, там и без стилей нет зазоров именно перед кнопками
Даже когда активна крайняя вкладка справа?
Ага как же стандартная, значит DPI изменено судя по огромным системным кнопкам, а в установленно значение layout.css.devPixelsPerPx 1.0
А, вон оно чё, действительно мешал слишком крупный шрифт заголовка окна. А значение layout.css.devPixelsPerPx не менял, -1.0
Спасибо.
Отсутствует
Vitaliy V.
Есть необходимость в нумерации закладок в папке, примерно как на картинке. Пожалуйста, если не возражаете, можете добавить пункт Индексация в контекстное меню папок? Если в папке имеются вложенные папки, то они и их содержимое должны игнорироваться. Спасибо! Готовых решений не нашел, в т.ч. среди дополнений.
Отсутствует
добавил задержку
Спасибо.
У вас для
addon-card .toggle-button:hover::after,
addon-card button.theme-enable-button:hover::after
два раза задан
--v-buttons-tooltip-transform
и ни в одном, у меня, не работает смещение по X, для кнопок включить/отключить.
Отредактировано _zt (18-08-2021 09:53:54)
Отсутствует
Вот, что с ними, что без них, работает только из @keyframes tooltip_delay, но для включить/отключить значение должно быть другим, иначе:
addon-card .toggle-button:hover::after,
addon-card button.theme-enable-button:hover::after {
transform: translate(5px, 130%) !important;
}
Правильно?
Отредактировано _zt (18-08-2021 10:51:40)
Отсутствует
Подскажите коды для настройки панели вкладок
нужен код для регулировки отступа текста внутри названия вкладки. хочу сделать отступ текста для двух строк как на скрин1, а в версии 91.0.1 зачем-то добавили отступ для этого текста и там появилась ненужная пустота см скрин2. и вкладки становятся выше при наличии 2-х строк текста
Отредактировано Oleg_V (19-08-2021 03:37:34)
Отсутствует