Попробуйте так:
@media (-moz-windows-classic) {
toolbaritem.all-tabs-item[selected] {
background-color: #0a246a !important;
color: #ffffff !important;
}
}
У меня так и есть. Просто я указал не весь код для классической темы, а лишь тот кусок, который относится к моему вопросу.
Отсутствует
хотелось бы, чтобы иконки служебных страниц (например, "Настройки") сохраняли свой цвет (черный), а не меняли его вместе с надписью:
Ну вроде так работает, исключить иконку как не знаю, только fill разве что свой назначить
toolbaritem.all-tabs-item[selected] .subviewbutton-iconic > .toolbarbutton-icon { fill: black !important; }
во-вторых, в классической теме при наведении (т. е. в режиме hover) по-прежнему остается серый фон вместо синего:
Не знаю, насколько это правильно, но у меня сработало
toolbaritem.all-tabs-item:not(:-moz-any([disabled], [open], :active)):-moz-any(:hover, :focus) { background-color: #3399ff !important; }
toolbaritem перед классом .all-tabs-item в принципе можно не использовать. И прячьте пожалуйста большие скрины под спойлер.
Отредактировано sandro79 (05-08-2021 21:12:18)
Отсутствует
Ну вроде так работает, исключить иконку как не знаю, только fill разве что свой назначить
скрытый текстВыделить кодКод:
toolbaritem.all-tabs-item[selected] .subviewbutton-iconic > .toolbarbutton-icon { fill: black !important; }
Спасибо большое, теперь нормально работает.
Не знаю, насколько это правильно, но у меня сработало
скрытый текстВыделить кодКод:
toolbaritem.all-tabs-item:not(:-moz-any([disabled], [open], :active)):-moz-any(:hover, :focus) { background-color: #3399ff !important; }
А вот с этим придется поработать еще, потому что теперь заливка распространяется на все hover-строки, а не только на активную вкладку.
Отсутствует
потому что теперь заливка распространяется на все hover-строки, а не только на активную вкладку
Да, точно, там забыл я добавить [selected] после .all-tabs-item, так теперь нормально вроде
.all-tabs-item[selected]:not(:-moz-any([disabled], [open], :active)):-moz-any(:hover, :focus) { background-color: #3399ff !important; }
Вот так правильно будет, а то нагородил я там
Фон строки активной вкладки и чтобы иконки служебных страниц сохраняли свой цвет
.all-tabs-item[selected] { background-color: #45a1ff; } .all-tabs-item[selected] .all-tabs-button > label { color: #ffffff; }
Отредактировано sandro79 (06-08-2021 00:15:59)
Отсутствует
Вот так правильно будет, а то нагородил я там
Да, этот код тоже работает.
Фон строки активной вкладки и чтобы иконки служебных страниц сохраняли свой цвет
Теперь хорошо, только голубая полоска слева осталась:
Отсутствует
только голубая полоска слева осталась
Отсутствует
Алексей У. пишеттолько голубая полоска слева осталась
Теперь нормально.
Если не трудно, еще посмотрите, пожалуйста, этот вопрос https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 20#p793320, буду очень благодарен.
Отсутствует
Да, я видел тот вопрос. Ну тут же не подписано ни одного правила, а их там не мало. Ладно бы ещё интерфейс или страницы , а тут же ничего не поймёшь, по-новой разбираться, и то неизвестно получится ли. Не, мне не по зубам страницы Гугла рихтовать.
Отсутствует
Да, я видел тот вопрос. Ну тут же не подписано ни одного правила, а их там не мало. Ладно бы ещё интерфейс или страницы , а тут же ничего не поймёшь, по-новой разбираться, и то неизвестно получится ли. Не, мне не по зубам страницы Гугла рихтовать.
Я имел в виду, как сделать так, чтобы высота синей области (где значок лупы) при любых условиях была равна высоте поля поиска. Подробнее мой вопрос изложен здесь https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 16#p793216. Коды элементов брал из инспектора (контекстное меню - "Исследовать элемент").
Отсутствует
Я имел в виду, как сделать так, чтобы высота синей области (где значок лупы) при любых условиях была равна высоте поля поиска
Да, я это понял.
Коды элементов брал из инспектора (контекстное меню - "Исследовать элемент")
Ну это понятно. Нет, тут я не знаю что делать, увы.
Отсутствует
m_nikolay
цвет линий, но возможно уберу этот параметр вообще
/* темный фон светлый текст --> */
...
--v-tabs-border-color: ...
убрать кнопку - удалить код где есть комментарий
/* Классическое меню - показывать при наведении или при нажатии клавиши "Alt" --> */
...
/* <-- Классическое меню - показывать при наведении или при нажатии клавиши "Alt" */
Отредактировано Vitaliy V. (07-08-2021 01:05:17)
Отсутствует
Вопрос по userContent.css. Как зафиксировать блок, чтобы он не перекрывал разделитель над ним (через несколько секунд после загрузки страницы блок смещается вверх, а разделитель исчезает)? Сайт: vk.com, имя блока: .left_menu_nav_wrap.
Отсутствует
Как зафиксировать блок, чтобы он не перекрывал разделитель над ним (через несколько секунд после загрузки страницы блок смещается вверх, а разделитель исчезает)?
Это не разделитель, а скорее верхний бордюр этого блока. Ничего подобного у себя не наблюдаю
@-moz-document domain("vk.com") { #ads_left.ads_left_empty + .left_menu_nav_wrap { padding-top: 20px !important; /* 16px по умолчанию */ border-top: 1px solid var(--steel_gray_100) !important; /* по умолчанию */ /* border-top: 1px solid black !important; */ } }
Отсутствует
как этот код применить только к определенному классу или id?
Что-то не получается
Отредактировано momo2000 (08-08-2021 08:01:34)
Отсутствует
Вы, судя по нестандартному значку "Файлы", явно забыли упомянуть, что используете стиль или скрипт для смены внешнего вида страницы, оттуда видимо и проблема, тем более через неск. сек., пока костыль отработает полностью.
Без расширения и стиля работает точно так же (это я сразу проверил, потому что тоже подумал, что стиль виноват)
Может попробовать прописать почти или стандартные значения
Этот код, к сожалению, не решает проблему.
В общем-то мне этот разделитель (или граница) не так и нужен, а больше беспокоит смещение указанного блока (хотя и мелочь, но не люблю, когда на странице что-то происходит без моего ведома). Пробовал зафиксировать его с помощью position: fixed и position:absolute с использованием padding'ов как у вас. Фиксировать - фиксирует, но вместе с чертой и вышеупомянутым эффектом (кстати, эффект возник недавно, неделю или две назад, до этого все нормально было).
Отсутствует
Vitaliy V.
Здравствуйте, не могли бы помочь, можно ли так сделать чтобы название новой вкладки(пустой) было такое же как и название контейнера в котором она открывается?
Отсутствует
Что-то не получается
Должно работать если конечно input не находится Shadow DOM, или др. документе
Приведите конкретный пример
чтобы название новой вкладки(пустой) было такое же как и название контейнера
т.е. название Новая вкладка заменить на название контейнера
Можно было не сюда писать, а в тему UCF ,понятно же что одним стилем это не сделать
Ну попробуйте такой скрипт для custom_script_win.js:
css анимация (как таковой её нет) срабатывает когда на вкладке есть атрибут usercontextid и соответствующее название вкладки
анимация через слушатель запускает js функцию что и приводит к переименованию вкладки
(this.tabusercontextlabel = { init(that) { var slot = this.slot = gBrowser.tabs[0].flattenedTreeParentNode || gBrowser.tabContainer; if (!slot) return; slot.addEventListener("animationstart", this, true); that.unloadlisteners.push("tabusercontextlabel"); var style = "data:text/css;charset=utf-8," + encodeURIComponent(` .tabbrowser-tab[usercontextid]:is([label="Новая вкладка"],[label="New Tab"]) .tab-label-container { opacity: 0; animation-name: user_context !important; animation-timing-function: step-end !important; animation-duration: .2s !important; animation-iteration-count: 1 !important; animation-fill-mode: forwards !important; animation-delay: 0s !important; } @keyframes user_context { from { opacity: 0; } to { opacity: 1; } } `); windowUtils.loadSheetUsingURIString(style, windowUtils.USER_SHEET); }, handleEvent(e) { this[e.animationName]?.(e); }, user_context(e) { var tab = e.target.closest(".tabbrowser-tab"); if (!isInitialPage(tab.linkedBrowser.currentURI.spec)) return; gBrowser._setTabLabel(tab, ContextualIdentityService.getUserContextLabel(tab.userContextId)); }, destructor() { this.slot.removeEventListener("animationstart", this, true); } }).init(this);
но возможно уберу этот параметр вообще
Кстати довольно большое обновление моего стиля full_theme https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … full_theme
+ сделал theme_experiment vitaliyvstyle_theme_exp...
кто использует обычную мою тему лучше конечно заменить на theme_experiment, но она не подписана (нельзя подписать)
Отсутствует
Этот код, к сожалению, не решает проблему
Да я сильно и не надеялся на это. Но мало ли.
а больше беспокоит смещение указанного блока (хотя и мелочь, но не люблю, когда на странице что-то происходит без моего ведома)
Вообще я грешил на устаревший , но на чистом 68, не смог тоже воспроизвести проблему, скриншот ниже. Нет, вариантов решения больше у меня нет
поставил, чего то не работает, может из за того что у меня анимации отключены может такое быть?
Да, работает всё. Добавил на пробу, посмотреть, что за зверь такой, в custom_script_win.js в секцию // Здесь может быть ваш код который сработает по событию "load" не раньше. Включите анимации и проверьте
Отсутствует
Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста,каким обзором можно сменить порядок открывая ссылок,чтобы на первом месте было открыть в новом окне,а следом было открыть в новой вкладке
Скрин пояснение:
Отсутствует
Vitaliy V.
Здравствуйте!
Не хотел вас беспокоить по мелочи, но самостоятельно я не смог решить проблемку - боковые и нижнюю линии я убрал, а верхнюю не получается:
Раньше я убирал ее при помощи кода:
Сейчас не получается почему-то. Подскажите пожалуйста, как мне решить этот вопрос, если будет время и настроение конечно. Спасибо!
Всего вам наилучшего.
Отредактировано m_nikolay (09-08-2021 11:04:48)
Отсутствует
m_nikolay
Попробуйте так
.tabbrowser-tab[usercontextid] > .tab-stack > .tab-background > .tab-bottom-line { display: none!important; }
Отсутствует