Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№128-07-2021 16:52:11

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 89.0

рамка для дилов убирается ?

Установил FVD Speed Dial, в настройках отключил "показывать рамки для дилов", но рамка всё равно показывается при наведении на дил, это скорей всего "фишка" самого браузера.
Можно ли как то отключить рамку ?
9c15fbabfa8b.png

Отредактировано polosat1y (28-07-2021 17:03:39)

Отсутствует

 

№229-07-2021 23:03:36

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополье
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 1512
UA: Firefox 91.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y пишет

это скорей всего "фишка" самого браузера

Нет, это не фишка браузера, а фишка дополнения. Легко убирается стилем в userContent.css

скрытый текст
Инструкция как запустить css-стиль

Выделить код

Код:

#speedDialContent #cellsContainer > .newtabCell:hover .body .screenParent, #speedDialContent .newtabCell[indrag="1"] .body .screenParent {
	border: none !important;
}

Отсутствует

 

№329-07-2021 23:56:20

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1120
UA: Firefox 52.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y
Или такой вариант:

скрытый текст

Выделить код

Код:

#speedDialContent #cellsContainer > .newtabCell:hover .body .screenParent, #speedDialContent .newtabCell[indrag="1"] .body .screenParent {
  box-shadow: inset 0px 0px 8px 5px #3e7db3 !important;
  border: none !important;
  border-radius: 0px !important;
}


Win7

Отсутствует

 

№430-07-2021 16:59:37

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

sandro79 пишет
polosat1y пишет

это скорей всего "фишка" самого браузера

Нет, это не фишка браузера, а фишка дополнения. Легко убирается стилем в userContent.css

скрытый текст
Инструкция как запустить css-стиль

Выделить код

Код:

#speedDialContent #cellsContainer > .newtabCell:hover .body .screenParent, #speedDialContent .newtabCell[indrag="1"] .body .screenParent {
	border: none !important;
}

не могу нигде найти userContent.css в профиле нет, в папке с браузером тоже нет, где он находится файл ?
Зашёл в профиль по пути: C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\j8q5bvs2.default-release    , там создал папку  chrome и в ней создал файл userContent.css и вписал код, перезагрузил и ничего не изменилось.
Да еще у меня было в папке profiles две папка, я в обоих создал.

Отредактировано polosat1y (30-07-2021 17:23:05)

Отсутствует

 

№530-07-2021 17:59:11

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1120
UA: Firefox 52.0

Re: рамка для дилов убирается ?

Del

Отредактировано kokoss (30-07-2021 23:21:25)


Win7

Отсутствует

 

№630-07-2021 17:59:50

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополье
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 1512
UA: Firefox 91.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y пишет

создал файл userContent.css и вписал код, перезагрузил и ничего не изменилось

Ну не знаю, может нужно ещё раз зайти в тему по ссылке с под спойлера. Ещё может быть полезно https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 75#p791675

скрытый текст
Image_001.png

Отсутствует

 

№730-07-2021 22:39:09

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

kokoss пишет

polosat1y
А этот параметр_toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets в конфиге включили

да, поставил     true

а я точно в том месте создал файл  userContent.css ?

Отредактировано polosat1y (30-07-2021 22:43:11)

Отсутствует

 

№830-07-2021 22:47:59

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1120
UA: Firefox 52.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y пишет

а я точно в том месте создал файл  userContent.css ?

Проверьте, зайдите в about:support -> Сведения о приложении -> папка профиля


Win7

Отсутствует

 

№930-07-2021 22:48:55

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

kokoss пишет
polosat1y пишет

а я точно в том месте создал файл  userContent.css ?

Проверьте, зайдите в about:support -> Сведения о приложении -> папка профиля

7b9cc383ea50t.jpg

Отредактировано polosat1y (30-07-2021 22:49:30)

Отсутствует

 

№1030-07-2021 22:57:15

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1120
UA: Firefox 52.0

Re: рамка для дилов убирается ?

Del

Отредактировано kokoss (30-07-2021 23:21:47)


Win7

Отсутствует

 

№1131-07-2021 00:17:13

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополье
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 1512
UA: Firefox 91.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y пишет

7b9cc383ea50.png

Этот созданный параметр с подчёркиванием вначале сбросьте наблин.
Это уже второй случай на этом форуме на моей памяти.
Тут же чёрным по белому написано переключить, а не создать. https://support.mozilla.org/ru/kb/profi … ia-firefox
kokoss
А что толку сообщения тереть, если здесь осадок остался.

Отсутствует

 

№1231-07-2021 13:44:53

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

sandro79 пишет

Этот созданный параметр с подчёркиванием вначале сбросьте наблин.

как это сделать (сбросить на блин) ?

sandro79 пишет

Тут же чёрным по белому написано переключить, а не создать.

как переключать, если нет папки chrome и файла userContent.css ?
Нужно создать на компьютере папку chome c  userContent.css  а потом перенести в ...\Profiles\ ?

Отредактировано polosat1y (31-07-2021 13:45:36)

Отсутствует

 

№1301-08-2021 08:17:33

momo2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-09-2015
Сообщений: 158
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

polosat1y
Переключить параметр toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets на true
Сбросить из контекстного меню правой кнопкой мыши, параметр который с подчеркиванием,  _toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets
А userContent.css создать и в папку, тут правильно)

Отсутствует

 

№1401-08-2021 15:23:31

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 41
UA: Firefox 90.0

Re: рамка для дилов убирается ?

momo2000 пишет

Сбросить из контекстного меню правой кнопкой мыши, параметр который с подчеркиванием,  _toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets

Как это сделать ?
контекстного меню это about:config ?
Вот открыл я about:config, в поиске вбил   _toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets, появился этом параметр и справа  Логическое  Число Строка. Если нажать + справа от (Логическое  Число Строка), то выйдет строка где можно ввести true и false.

Отсутствует

 

№1501-08-2021 16:39:18

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 503
UA: Firefox 78.0

Re: рамка для дилов убирается ?

не надо нажимать плюсик, если есть этот плюсик, то это значит, что такого параметра в эбаут:конфиг нет. ничего не делай с этим параметром с нижним подчеркиванием. тебе нужен toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets как уже написано выше.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]