egorsemenov06
#urlbar[focused="true"] *|input#urlbar-input::placeholder, #searchbar:focus-within *|input.searchbar-textbox::placeholder { opacity: 0 !important; }
Отсутствует
Vitaliy V.
В 88 у меня сжало кнопку масштаба страницы в адресной строке,
и цифры ушли вниз. В 87 все было нормально. Ничего не менял.. Можно это поправить?
Отсутствует
egorsemenov06
скрытый текстВыделить кодКод:
#urlbar[focused="true"] *|input#urlbar-input::placeholder, #searchbar:focus-within *|input.searchbar-textbox::placeholder { opacity: 0 !important; }
Спасибо большое!!!а такое можно сделать что бы во всех поисковых строках также было?
Отсутствует
Garalf
а такое можно сделать что бы во всех поисковых строках также было?
Ну везде может быть по разному например поиск на странице
Отсутствует
Vitaliy V.
Здравствуйте! Не могли бы вы взглянуть на мой пост № 10090. Возможно там перекрасить Панель вкладок вместе с неактивными вкладками, когда они находятся не в фокусе?
Заранее, от всей души, благодарю!
Отредактировано v4386 (23-04-2021 16:00:52)
Отсутствует
v4386
Ну это нормально чем не устраивает, просто у меня сейчас нет 10'ки снес нафиг.
Можно тему поставить на и все дела.
Отсутствует
egorsemenov06 пишета такое можно сделать что бы во всех поисковых строках также было?
скрытый текст
На странице новой вкладки поисковая строка другая совсем хотя input тоже есть
Понятно что ничего не понятно.Еще раз спасибо!!!
Отсутствует
Vitaliy V.
Ну подскажите пожалуйста, как передвинуть кнопку закрытия строки поиска по странице в вашем стиле отсюда на правый край?
Перенастроил внешний вид кнопок на дефолтный, но как передвинуть кнопку закрытия не нашёл.
Взял его сегодня для 88 и 90 версий, взамен стиля от Ариса для 84+, получился он у него какой-то неважнецкий.
Добавил ещё из его старого стиля это правило (74-86), чтоб кнопки выглядели как раньше, с эффектом прозрачности, прада в 90-м протоне это уже не работает.
Отредактировано sandro79 (23-04-2021 19:10:08)
Отсутствует
sandro79
нафига она справа нужна, длина панели не постоянна из-за текстовых сообщений, поэтому и закрывать не удобно.
да и нельзя эту кнопку переместить в такой реализации, только вместе с findbar справа
Отсутствует
Вот кстати для findbar добавка. Цвета свои прописать. А то он какой то не интерактивный.
/* Цвет стрелок кнопок вперед-назад без наведения, при непустом запросе */ findbar .findbar-find-previous.tabbable:not([disabled="true"]), findbar .findbar-find-next.tabbable:not([disabled="true"]) { color: #ACACAC !important; } /* Обводка кнопок при наведении и выборе */ findbar .findbar-button:not(:-moz-any([checked="true"],[disabled="true"])):hover { border-image-source: url("./svg/findbar-button-hover.svg") !important; border-image-repeat: stretch !important; border-image-slice: 1 fill !important; border-image-width: 1px !important; } findbar .findbar-button:not([disabled="true"]):-moz-any([checked="true"],:hover:active) { border-image-source: url("./svg/findbar-button-active.svg") !important; border-image-repeat: stretch !important; border-image-slice: 1 fill !important; border-image-width: 1px !important; } /* Подсветка при наведении кнопок вперед-назад */ findbar .findbar-find-previous.tabbable:not([disabled="true"]):hover, findbar .findbar-find-next.tabbable:not([disabled="true"]):hover { color: #447FFF !important; }
Отредактировано _zt (23-04-2021 20:44:51)
Отсутствует
Vitaliy V.
просто у меня сейчас нет 10'ки снес нафиг.
Понял!
Просто последнее время часто приходится переключаться на другие приложения, так что FF оказывается не в фокусе (раньше такого не наблюдал), поэтому сейчас несколько и напрягает это переключение на черный цвет. Ну да ладно, как-нибудь приспособлюсь, тогда.
Отсутствует
Этот простой специально подсунут, чтобы скрипт оживить? Особенно на livejournal.com
вроде был рабочий, я тут его собрал https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=786812#p786812
первое что на глаза попалось и не объемное, типа youtube'овских, хотелось понять принцип, ну и некий feasibility study, понял что тяжеловато будет без ваших знаний
так что пока курю в сторонке
Отсутствует
да и нельзя эту кнопку переместить в такой реализации, только вместе с findbar справа
Понял. Буду привыкать к такому расположению кнопки.
Спасибо за стиль.
так что FF оказывается не в фокусе (раньше такого не наблюдал)
Отсутствует
Странно. Сейчас перезагрузился в десятку с инсталлированной в систему 88
, стандартная и системная темы меняют цвет после смены фокуса.
Встроенные Тёмная, Alpenglow и сторонняя тема - нет. Скачал портативку 87 ради интереса, та же петрушка, в 78 то же самое.
Так я же и не отрицаю. Просто раньше такого не замечал, а сейчас по работе приходится одновременно работать с несколькими приложениями, вот и стала напрягать эта постоянная смена цвета, когда FF не в фокусе.
Отредактировано v4386 (23-04-2021 22:46:49)
Отсутствует
Так я же и не отрицаю
Прошу прощения, не допонял Смутило (раньше такого не наблюдал).
Добавлено 23-04-2021 22:59:37
Да тему такую поставить и нормально.
В 89+, там стандартная вообще ужас, что в фокусе, что не в фокусе.
Отредактировано sandro79 (23-04-2021 22:59:37)
Отсутствует
Да тему такую поставить и нормально.
Так в том-то и дело, что мне в своё время, Vitaliy V. по моим запросам, в userChrome.css эту тему сделал (и она у меня полностью гармонирует с общим дизайном всей Windows), что менять её на какую-то тему из addons.mozilla.org вообще не комильфо.
Отсутствует
Vitaliy V. пишетegorsemenov06 пишета такое можно сделать что бы во всех поисковых строках также было?
скрытый текст
На странице новой вкладки поисковая строка другая совсем хотя input тоже естьПонятно что ничего не понятно.Еще раз спасибо!!!
Vitaliy V помогите не осилил строку поиска на about:addons и about:preferences.
Отсутствует
Vitaliy V.
Диалог с sandro79 натолкнул меня на мысль проверить ваш код, который вы мне писали (ведь я поймал себя на мысли, что у меня действительно никогда раньше не менялся цвет Панели вкладок (хоть в фокусе/хоть не в фокусе), потому что у меня на уровне операционки для всех Панелей любых приложений в Windows, цвет не в фокусе зафиксирован такой же синий цвет, как и для Панелей в фокусе. И вы мне, когда-то давно, для FF прописали вот такой код в custom_style_user.css, который всё время работал, а в FF 88 почему-то перестал:
/* Цвет неактивного окна, задан, как в Win. 10 */ @media (-moz-windows-accent-color-in-titlebar) { :root[style*="--lwt-accent-color:rgb(12, 12, 13)"] { background-color: -moz-win-accentcolor !important; color: -moz-win-accentcolortext !important; } }
Отсутствует
помогите не осилил строку поиска на about:addons и about:preferences.
@-moz-document url("about:addons"), url-prefix("chrome://mozapps/content/extensions/"), url-prefix("about:preferences") { link[href="chrome://global/skin/search-textbox.css"] ~ input[mozactionhint="search"]:focus::placeholder { opacity: 0 !important; } }
v4386
И так понятно, цвет темной темы изменился, попробуйте так
@media (-moz-windows-accent-color-in-titlebar) { :root[tabsintitlebar][style*="--lwt-accent-color:rgb(28, 27, 34)"] { background-color: -moz-win-accentcolor !important; color: -moz-win-accentcolortext !important; } }
А нет это в 89 изменился тогда фиг знает надо в 10'ке смотреть
Отредактировано Vitaliy V. (24-04-2021 00:48:02)
Отсутствует
egorsemenov06 пишетпомогите не осилил строку поиска на about:addons и about:preferences.
скрытый текстВыделить кодКод:
@-moz-document url("about:addons"), url-prefix("chrome://mozapps/content/extensions/"), url-prefix("about:preferences") { link[href="chrome://global/skin/search-textbox.css"] ~ input[mozactionhint="search"]:focus::placeholder { opacity: 0 !important; } }
Огромнейшее спасибо!!!
Отсутствует
скрытый текст
Да так временно сделать
@media (-moz-windows-accent-color-in-titlebar) { :root[style*="--lwt-accent-color:rgb(12, 12, 13)"] { background-color: #0380f9 !important; color: -moz-win-accentcolortext !important; } }
Отсутствует
Я на 10-ке так меняю цвет активного/неактивного окна. Не всегда срабатывает, но уж что есть.
#main-window:not(:-moz-lwtheme) { background-color: rgb(0,209,234) !important; /*цвет фона активного окна*/ } #main-window:-moz-window-inactive:not(:-moz-lwtheme) { background-color: rgb(215,0,242) !important; /*цвет фона неактивного окна*/ }
/* colorize feed buttons of Livemarks and Erinome RSS Detector add-on */ #pageAction-urlbar-_c5867acc-54c9-4074-9574-04d8818d53e8_, #pageAction-urlbar-_e5a2b5ab-ebe8-44e5-aa53-770d21d52fa6_, #pageAction-urlbar-_97d566da-42c5-4ef4-a03b-5a2e5f7cbcb2_ { --pageAction-image-16px: unset !important; --pageAction-image-32px: unset !important; list-style-image: url("../../image/feedIcon16.png") !important; }
Отсутствует
Это не знаю откуда, возможно влияние др. стилей., у себя не наблюдаю проверял и на
8.1
Так в том то и дело, если отключаю ваш стиль для меню, сепараторы становятся нормальными и квадратики тоже исчезают.
Как выяснилось, это так влияют /* Тултипы */ из VitaliyVstyle.github.io · GitHub
переменная --arrowpanel-dimmed с color-mix
можно включить в about:config layout.css.color-mix.enabled - true
Спасибо. Это сработало.
или использовать стиль в user_chrome_files
У вас есть такой стиль, чтоб с вашим меню сочетался?
Стиль тут не причем, это из-за https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 41#p789641
смотрите какие js коды добавляют пункты в контекстное меню, и отключайте проверяйте...
Эт я понял, что стиль здесь не при делах, поэтому и написал отдельно и сказал "Ну и попутно...". Спасибо.
Отредактировано voqabuhe (24-04-2021 07:50:47)
Отсутствует
Как выяснилось, это так влияют /* Тултипы */ из
Это уже история, тултипы от 2020.12.24 13:37:10,
Вот актуальная ссылка https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … t.css#L152
У вас есть такой стиль, чтоб с вашим меню сочетался?
Ну да у меня тултипы же сочетаются, и Proton вроде не проблема, хотя на 10 проверить ещё надо
https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … -89-proton
Отсутствует
надо в 10'ке смотреть
К сожалению в 10'ке не сработало: ни изменённый код, ни с удалением [style*="--lwt-accent-color:rgb(28, 27, 34)"]
А что, в FF 89 этот ваш новый код работает? Тогда, наверное, целесообразнее до обновления FF подождать, тем более там этот Proton введут. По ходу, опять все стили полностью переделывать из-за него придётся? Достали они уже: чуть-ли не каждый год интерфейс меняют. Причём с каждым таким обновлением вид у FF всё хуже и хуже становится.
Отсутствует