А как в custom_script_win.js скрипты отдельным файлом подключать?
Смотря какие скрипты, если такие как в постах №9656 №9667
то тут надо загружать в объект ucf_custom_script_win а не в window как по ссылке xrun1
И вопрос нужно ли загружать скрипты в сидебар? Для custom_script_all_win.js делал подобные загрузчики можно использовать их
но лучше сделать специально для custom_script_win.js, если нужно?
Отсутствует
Смотря какие скрипты, если такие как в постах №9656 №9667
то тут надо загружать в объект ucf_custom_script_win а не в window как по ссылке xrun1
Ну да, в данном случае, как в постах №9656 №9667. ucf_custom_script_win - это где, такого у меня вообще нет? А почему нельзя как по ссылке xrun1, работает же?
И вопрос нужно ли загружать скрипты в сидебар?
Ну наверное нужно, очистка колесом есть же в боковой панели закладок.
но лучше сделать специально для custom_script_win.js, если нужно?
Ну хорошо бы было, мне удобнее когда скрипты отдельными файлами.
Отредактировано voqabuhe (13-02-2021 20:19:31)
Отсутствует
del
Отредактировано Vitaliy V. (14-04-2022 01:28:09)
Отсутствует
b0ttle
что именно словарь или иконку?
словарь есть в виде дополнения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ictionary/
Отсутствует
b0ttle
Проблема в том, что в старых версиях , до Qantum и мультипроцессности в папке инсталляции была папка Dictionaries. Там было просто, без заморочек, заменил словарь - и счастье. Сейчас скачиваешь словарь, в Настройка --> Основные --> Язык --> Альтернативные, например, папка создаётся, но переопределить там словари у меня не получилось. Поэтому и предложил радикальный вариант omni.ja.
Vitaliy V. автор проекта, может знает, как прицепить...
P.S. Чуть опоздал с ответом. Лично мне лучше заменить словарь в omni.ja, чем ставить расширение. Результат один, телодвижения тоже.))
Отредактировано xrun1 (14-02-2021 15:52:05)
Отсутствует
beggrr
Посмотрите этот стиль https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=782586#p782586
xrun1
Стиль понравился. Вот если б на кнопках поиска сделать вместо стрелок надписи Previous и Next. Можно это сделать?
Отсутствует
вместо стрелок надписи Previous и Next. Можно это сделать?
.browserContainer > findbar > .findbar-container > hbox[anonid="findbar-textbox-wrapper"] > toolbarbutton.tabbable > * { display: none !important; } .browserContainer > findbar > .findbar-container > hbox[anonid="findbar-textbox-wrapper"] > toolbarbutton.findbar-find-previous::after { content: "Previous"; display: -moz-box; } .browserContainer > findbar > .findbar-container > hbox[anonid="findbar-textbox-wrapper"] > toolbarbutton.findbar-find-next::after { content: "Next"; display: -moz-box; }
Отсутствует
Vitaliy V., подскажите плиз, какие файлы обновить надо в крайней версии user_chrome_files.zip?
И ещё, как тултипы в кнопках тёмными заделать?
Отредактировано voqabuhe (15-02-2021 19:07:25)
Отсутствует
какие файлы обновить надо?
Да там по мелочи, чтобы не забыть я сразу обновляю.
Можно посмотреть на github в каких файлах и что в них было изменено 2021.02.14 19:09:23
Только я там и full_theme вместе отправил, это пропускайте.
И ещё, как тултипы в кнопках тёмными заделать?
блок /* Тултипы */ в full_theme - css_agent.css посмотрите,
в custom_style_agent.css можно добавить
Отредактировано Vitaliy V. (15-02-2021 20:08:28)
Отсутствует
Да там по мелочи, чтобы не забыть я сразу обновляю.
Можно посмотреть на github в каких файлах и что в них было изменено 2021.02.14 19:09:23
Только я там и full_theme вместе отправил, это пропускайте.
Что пропускать full_theme, или это обновление user_chrome_files.zip?
блок /* Тултипы */ в full_theme - css_agent.css посмотрите,
в custom_style_agent.css можно добавить
Спасибо, то что нужно. Подозреваю, что я там и похерил эти тултипы во время предыдущего обновления, ибо помню, они у меня были тёмные. Поэтому традиционный вопрос, как их из custom_style_agent.css в отдельный файл вынести?
Добавлено 15-02-2021 20:12:50
какие файлы обновить надо?
Ну и как это поможет, явно они будут различаться, я же туда и свои изменения вношу?
Отредактировано voqabuhe (15-02-2021 20:12:50)
Отсутствует
Что пропускать full_theme, или это обновление user_chrome_files.zip?
full_theme, там же есть путь к файлам, то что начинается иначе чем stylesff/user_chrome_files/... (иногда там точки вначале значит не вместилось, тултип покажет) пропускаете.
А вообще я же редко обновляю в папках custom_scripts и custom_styles,
если в других местах не изменяли просто копируйте с заменой все кроме этих папок, но не в этот раз.
как их из custom_style_agent.css в отдельный файл вынести?
Отредактировано Vitaliy V. (15-02-2021 21:35:51)
Отсутствует
А это что и где убирает?
Не совсем убирает, а отключает стиль платформы основанного на теме ОС,
и вместо этого используется стиль браузера (или свой) чтобы везде одинаково было.
Это такой треугольник в углу для изменения размеров textarea или других элементов https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/resize
Отсутствует
Ну и как это поможет, явно они будут различаться, я же туда и свои изменения вношу?
Дальше смотрим, чем файлы различаются. Я сравниваю предыдущую версию, которую всегда храню и свежую. Потом можно приступать к обновлению своих файлов. Делаю это в Total Commander (как и первый раз - сравнение папок).
Отсутствует
подскажите код для FF85, отвечающий за расположение вкладок по высоте на панели вкладок? (с числовыми значениями, чтобы была возможность самому сдвинуть их чуть выше или ниже)
Отредактировано ALEX_45_ORP (16-02-2021 10:06:17)
Win 10х64
Отсутствует