Кто хочет удалить предустановленный Flash из системы воспользуйтесь KB4577586 - в основном это касается пользователей 10
Для моей версии 20H2 нет KB4577586 — это значит, что Flash в ней отсутствует?
Добавлено 19-01-2021 16:45:37
Установил старую версию флеша, вроде всё работает, но хотелось бы убрать красные предупреждения.
Предупреждают не просто так: Flash Player реально дыра в безопасности (свежие версии отличались от старых тем, что про их дыры ещё мало кто знает). Потому удаляйте и не жалейте. Игрушек хватает, а видео, если вдруг какого-то нет в современных форматах, можно конвертировать на худой конец:
https://convertio.co/ru/swf-converter/
https://www.aconvert.com/ru/format/swf/
Отредактировано Пандёнок (11-02-2022 14:05:20)
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет. Как просмотреть вот это Flash видео
Отсутствует
Как просмотреть вот это Flash видео
Связаться с сисадмином Законодательной Думы Хабаровского края и рассказать ему, что уже месяц как пора переходить на другие технологии.
Отсутствует
Представьте что сисадмин Думы Хабаровского края пришел только что бы зарплату получать, председатель Думы ничего не хочет делать.
Вы можете помочь в такой случае?
Отредактировано Glonasus (01-02-2021 11:46:20)
Отсутствует
Вы можете помочь в такой случае?
Ну если только отыскать где-нибудь полный, не web, инсталятор плейера, насильно впихнуть его в систему и смириться с предупреждениями — https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=787474#p787474
Отсутствует
Любой вариант хороший, главное что бы у вас он точно работал и тогда я пробую тоже самое сделать.
Для начала сами попробуйте просмотреть видео и скриншоты показать что ваш метод работает.
Это облегчит настройку на моем компьютере просмотрщик такого видео.
Отсутствует
Вам надо, а кто то должен себе всякую дрянь на комп ставить?
Для кого дрянь, а для кого возможность просмотреть видео. В принципе ПО легко ставится и легко удаляется. Главное знать что ставить и от куда качать эту прогу.
Вижу пока ни у кого реально просмотреть данное видео не получается.
Отредактировано Glonasus (02-02-2021 15:53:11)
Отсутствует
Glonasus
У вас своеобразное представление о просьбе в помощи. Многие уже несколько лет его не используют вообще, а вы ждете чтобы его кто-то установил, мотивируя, что это легко...а оно надо? На вопрос "Как просмотреть вот это Flash видео": скачать портабельный хромоклон с флешем.
Отсутствует
Отсутствует
Glonasus
В принципе ПО легко ставится и легко удаляется.
Моя мышка уже перебирается бесплатным сыром, не любой берёт.
Если вам нужны проблемы с вирусами из-за флеша — потрудитесь создать эти проблемы сами, причём только себе.
Отсутствует
Скачал 4.3.9.248 порташка 32-бит. Странно, почему-то у меня не показывает видео
Эту цепочку настроек не нашел "Настройки - Конфиденциальность и безопасность - Настройки сайтов - Flash - Всегда спрашивать."
Так как даже не нашел где находятся "Настройки".
Какие-то странности. В других браузерах настройки легко находятся,в этом не нашел.
Отредактировано Glonasus (03-02-2021 05:54:19)
Отсутствует
Glonasus
Так как даже не нашел где находятся "Настройки".
Меню опций - кнопка с тремя точками справа вверху. Клик правой кнопкой мыши сразу откроет настройки.
Отсутствует
у меня Win 7 32.
Надо спросить bezuma, он порташкой 32 бит,пользовался. Как он по шагам смог просмотреть видео. Или просто скачал ,запустил порташку, и открыл сайт для просмотра?
Отредактировано Glonasus (04-02-2021 16:51:09)
Отсутствует