Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№103-11-2020 00:37:34

AspireM3400
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2014
Сообщений: 143
UA: Firefox 83.0

Через FF не входит на сайт

Привет, не могу зайти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
с помощью Мазилы. Через Хром, Опера - нормально заходит, а через FF долгое ожидание и потом ошибка 503. Пробовал запускать в безопасном режиме(без расширений), но не помогает.
Так через FF(даже защиту выключил)
G847HFq.png

А должно быть так
E22B9xz.png

Как исправить проблему?


Windows 10 (х64) Enterprise LTSB, i5-6600, 16Gb RAM, GTX 1060-6Gb

Отсутствует

 

№203-11-2020 01:35:30

zzzephire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-12-2017
Сообщений: 469
UA: Firefox 82.0

Re: Через FF не входит на сайт

Открывает без проблем, [firefox] 82.0.2. Но если использовать для авторизации ссылку с главной страницы (иконка профиля > войти), то после входа визуально сайт некорректно отображается, а после обновления странички всё хорошо. Если использовать форму авторизации без локализации (т.е. на английском), то визуальных проблем не возникает.
Попробуйте авторизоваться с URL:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

либо:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано zzzephire (03-11-2020 01:36:34)

Отсутствует

 

№303-11-2020 04:42:13

AspireM3400
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2014
Сообщений: 143
UA: Firefox 83.0

Re: Через FF не входит на сайт

zzzephire пишет

Попробуйте авторизоваться с URL:
https://www.fandom.com/signin

Странно, у меня вообще не хочет грузится этот сайт, все то же самое, что в первом посте - долгая попытка загрузки и потом ошибка 503. С других браузеров грузит, ну очень странно.:(

Отредактировано AspireM3400 (03-11-2020 04:43:25)


Windows 10 (х64) Enterprise LTSB, i5-6600, 16Gb RAM, GTX 1060-6Gb

Отсутствует

 

№403-11-2020 06:20:53

sibirnik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2016
Сообщений: 63
UA: Firefox 78.0

Re: Через FF не входит на сайт

AspireM3400
В Гугле посмотрите описание вашей проблемы.

Отсутствует

 

№503-11-2020 07:18:36

AspireM3400
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2014
Сообщений: 143
UA: Firefox 83.0

Re: Через FF не входит на сайт

sibirnik, спасибо ))) ребята простите, удалил через настройки куки для данного сайта, и все заработало. На сайте недели 2 назад был какой то переезд, или обновление, ну я тупо CTRL+F5 делал, не помогало почему то, а когда удалил куки через настройки, то все получилось.

Отредактировано AspireM3400 (03-11-2020 07:18:52)


Windows 10 (х64) Enterprise LTSB, i5-6600, 16Gb RAM, GTX 1060-6Gb

Отсутствует

 

№603-11-2020 10:13:53

Sector
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-02-2017
Сообщений: 37
UA: Firefox 82.0

Re: Через FF не входит на сайт

... реклама сайта прошла успешно...:)


Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]