удалить можно в user_chrome.js
Спасибо, да, сработало. Видимо не с прошлой версии я user_chrome.js смотрел, там да, нет этих строк, а думал разницы не нашёл. У меня три user_chrome_files в папке chrome, видимо не ту открыл по запарке. Надо избавляться уже от старых версий, новая вроде уже полностью настроена.
Отсутствует
kokoss пишет
А если так:
Не помогло.
Естественно не помогло
Win7
Отсутствует
И на чистой нет.
На чистой что, сборке?
Вот на чистой
Отсутствует
Остаюсь в недоумении.
Это мне предназначалось и естественно не помогло
и моей F_Good71
Отсутствует
Интересный у вас UA:
Duche
Попробуйте, добавьте этот стиль на самый верх файла "FG_userChrome.css".
Сам не пойму у меня win7x64 . Распаковывал FGood71 и 32 и 64 . Вставлял код в "FG_userChrome.css" и в начало и в конец , сам ничего не пойму.
Отсутствует
Duche
Прежде чем проверять с этим стилем, необходимо в файле "userChrome.css", отключить "375" строку -> @import "./css/tabs/classic_squared_tabs.css"; /**/
Add, и советую отключить в файле "userChrome.css", стили которые не используйте.
Отредактировано kokoss (10-08-2020 22:59:39)
Win7
Отсутствует
Сам не пойму у меня win7x64
Ну юзерагент кто-то сменил на такое чудо.
отключить строку -> @import "./css/tabs/classic_squared_tabs.css"; /**/
Или скопировать с заменой стиль в classic_squared_tabs.css. Скиньте в тему ссылку на свою папку chrome, а мы попробуем разобраться.
Отсутствует
отключить "375" строку
Ура, заработало.Спасибо большое за отзывчивость и реальную помощь.
Еще такой вопрос для самообразования. На старых FF если заменил или установил иконку не того размера , больше 16х16 ,то ломало панели . Сейчас случайно заменил на 64х64, потом для эксперимента заменил на еще большую , панель на месте а иконка как бы авто масштабировалась . Что за эффект такой . Хотелось сделать иконки побольше без изменения высоты панелей средствами CSS.
Отредактировано Duche (11-08-2020 08:43:37)
Отсутствует
Хотелось сделать иконки побольше
Я у себя использую этот стиль: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 45#p764745 под 3 спойлером.
Win7
Отсутствует
Это что за фишка? _moz_generated_content_image..
Обычный псевдоэлемент ::after только с иконкой вместо текста
Отредактировано Vitaliy V. (11-08-2020 11:03:24)
Отсутствует
Vitaliy V.
Класс! как это сразу не допер...допер, но по наитию. Прозевал этот class...Благодарю!
Еще б размерчик уменьшить...Заделал, а вот hover - на это никак...
Отредактировано solombala (11-08-2020 12:53:24)
Отсутствует
solombala
hover на что, на псевдоэлемент? Нет :hover пока не может применяться к псевдоэлементам.
только при наведении на элемент
Отредактировано Vitaliy V. (11-08-2020 17:51:28)
Отсутствует
Добрый день. Подскажите пожалуйста . Использую этот код для фиксирования ширины вкладок и уменьшение высоты вкладок . Проблема а том, что при уменьшении высоты вкладок меньше 25px вкладка начинает уменьшатся по высоте ,оставляя снизу от панели инструментов промежуток . Как корректно уменьшить высоту вкладок без последствий.
.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { max-width: 150px !important; max-height: 27px !important; }
Отсутствует
Vitaliy V.
hover на что, на псевдоэлемент?
Тонкий ход ! А на эту шнягу hover7
Отсутствует
Как корректно уменьшить высоту вкладок без последствий
Варианты: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p774491 или https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 03#p774503
:root { --tab_max_width: 150px; } #tabbrowser-tabs:not([overflow="true"]) .tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { max-width: var(--tab_max_width) !important; overflow: hidden !important; } :root { --classic_squared_tabs_tab_height: 24px; --tab-min-height: var(--classic_squared_tabs_tab_height) !important; }
Отсутствует
solombala
так что-ли
:is(menu,menuitem)[_moz-menuactive="true"]:where(:not([disabled="true"])) > .menu-accel-container > :where(.menu-accel,.menu-iconic-accel) { color: gold !important; }
Отсутствует
Vitaliy V.
Сказать, что это не просто, ничего не сказать...
Ну надо же...В 77 код не сработал...В 79 -да.
Отредактировано solombala (11-08-2020 23:29:03)
Отсутствует
Ну надо же...В 77 код не сработал...В 79 -да.
Ясное дело не сработает (без about:config), не видишь новые псевдо-классы :is :where они для 78+
замени на :-moz-any, и на просто :not([disabled="true"])
Отредактировано Vitaliy V. (12-08-2020 01:13:49)
Отсутствует
Варианты:
Большое спасибо , вторая ссылка сработала.
Потихоньку переходим на новую FF , кто бы еще на планете FF восстановил Simple Mail , но............... .
Отредактировано Duche (12-08-2020 09:05:21)
Отсутствует