Обновился на Андроиде
Недурно-с!
Добавлено 28-07-2020 23:20:38
Я так понимаю это он назывался Firefox Preview - Fenix?
Теперь, видимо, нет.
Отредактировано vending_machine (28-07-2020 23:20:38)
Отсутствует
Потому что так задумано очевидно. Это и в для так.
Для пк сортировка идет по умолчанию сверху вниз по дате. На мобильном было наоборот, вверху самые новые так оно все правильно и перенесло так же удобнее чем теперь бегать в самый низ огромного списка как сделалось сейчас.
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
На этот обновлённый не ставится Smart Proxy. Так что - дурно-с.
Turbo VPN, нопремер
Отсутствует
vending_machine, спасибо, этот совет нормален для хромоклона, но не для .
теряет смысл при таком подходе.
На сегодня в мобильный [firefox]79 не ставится ни одно расширение прокси/впн. Да практически ничего не ставится, кроме адблока. И что-то мне подсказывает, что он так и останется обрезком.
Отредактировано Yeesha (29-07-2020 11:47:50)
Отсутствует
vending_machine, спасибо, этот совет нормален для хромоклона, но не для .
теряет смысл при таком подходе.
На сегодня в мобильный [firefox]79 не ставится ни одно расширение прокси/впн. Да практически ничего не ставится, кроме адблока. И что-то мне подсказывает, что он так и останется обрезком.
Специально так сделали, чтоб не замедляли работу нерекомендованными расширениями
Отсутствует
какую версию лучше испоьзовать для старого андроида?
Попробуйте старую и новую. Главное что бы был хотя бы 1гб озу, иначе когда у меня в 2011 был телефон с 512мб озу, лисой невозможно было пользоваться она падала часто, на 1гб уже стала работать нормально. По мне как новая быстрее не стала, по уровню производительность такая же как и старая. Многое непривычно и не совсем удобно сделано. Еще этот косяк с закладками раздражает. Новая еще очень она сырая. Непонятно зачем надо было обновлять им ее до стабильной?
Отредактировано 12 (29-07-2020 22:44:45)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Немного поюзав новый для андроид, могу сказать, что он еще очень сырой. Про производительности так же как и старая версия. Новый интерфейс ужасно неудобен. Непонятно зачем нужно выводить такую сырую версию в релиз на замену старой?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Неужели всем зашел новый для Андроид?! Почему никто не обсуждает?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Оверпостинг!
очень сырой
Уже успел обновиться, так что уже крутой.
Отсутствует
Уже успел обновиться, так что уже крутой
Вот я и спрашиваю если такой сырой почему зарелизили? Видели сколько багов на гите оформлено? Больше двух тыщ!
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Вместо about:config выскакивает как на скриншоте ниже. Другие about:* открываются нормально
Версия 79.0.1скрытый текст
Оне намекают, что ошибка лезть в about:config
Отсутствует
Привет всем. Таже фигня. Проверил в Nightly - там about:config работает
Отсутствует
Обновился до нового . Что-то неудобно. Он на каком движке теперь? Раньше нажимал кнопку отправить вкладку на настольный , вылазила снизу строка с именем ПК, а сейчас открывается мобильный FF в нём эта вкладка и нужно самому снова нажать поделиться и выбрать свой ПК.
Отредактировано 1fesFFFF (20-08-2020 22:56:15)
Отсутствует
1fesFFFF ставь предыдущую версию. Последняя - полная лажа. Вроде нашёл официальный репозиторий, где можно найти предыдущие версии
Отредактировано zzzephire (20-08-2020 23:56:48)
Отсутствует
1fesFFFF ставь предыдущую версию. Последняя - полная лажа. Вроде нашёл официальный репозиторий, где можно найти предыдущие версии
Я свалил на , его беру здесь - https://f-droid.org/ru/packages/org.moz … nec_fdroid
Уходить на олдовый бессмысленно - он будет запрашивать обновление в плэймаркете
Отсутствует
Это полный фэйл: в обновлённом , команда about:logo показывает фото Nightly
Последнии версии в репозитории F-droid, соответствут последнему релизу браузера Тор из Плэймаркета.
Отсутствует
Отсутствует
zzzephire, там есть последняя версия. Вот она - http://ftp.mozilla.org/pub/mobile/releases/68.11.0/
Из тех различий, которые Я заметил: у стоит в about:firefox версия приложения 68.11.0esr, а в из официального хранилища - 68.11.0.
Я и не знал, кстати, что на Андроиде есть вообще ESR издания
Отредактировано jaszczerica (21-08-2020 18:23:41)
Отсутствует
Обновился ff . Как теперь быстро между вкладками переключаться? Раньше пальцем тыц в нужную и все, а теперь надо дополнительные телодвижения делать. Ужасно неудобно!
Отсутствует