Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№35125-10-2019 11:37:39

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 70.0

Re: friGate

sandro79 пишет

Туфта всё это.

Ну, я пока пользуюсь данным способом, пришлось для Firefox 58.0 создать дополнительный профиль.  friGate переодически слетает, держится дня 2-3, но с запуском второго профиля всё приходит в норму.

Отсутствует

 

№35225-10-2019 13:24:03

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2868
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

Exsairen
К чему этот мазохизм? Дополнение не обновляется два года и используется как:
от EffectMasteR, 6 месяцев назад
Хорошее расширения для своих прокси. (?)
Смысл держаться за такое дополнение, когда есть подобные...и даже со своими прокси.
Search results for "Proxy" – Add-ons for Firefox (en-US)

Отсутствует

 

№35325-10-2019 21:25:00

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 70.0

Re: friGate

Опробовал из того списка первую тройку, первый просит прокси, второй не обеспечивает должной скоростью, третий вообще просит регистрацию. Да я уж лучше антизапрет буду использовать, и то эффективней будет.

С тем же friGate, как по мне, порядком удобнее: не нужно искать прокси, хорошая скорость соединения, не фильтрует сразу все сайты, а только выбранные.

Отсутствует

 

№35405-12-2019 00:41:37

Decibal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 71.0

Re: friGate

friGate окончательно перестал работать в версии 71. Каким дополнением теперь пользоваться? Кто знает есть такое дополнение которое позволит использовать прокси только к определённым сайтам. Или может кто знает в какое дополнение можно будет использовать прокси антизапрета?

Отсутствует

 

№35505-12-2019 00:43:20

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 59
UA: Firefox 70.0

Re: friGate

Decibal пишет

friGate окончательно перестал работать в версии 71.

у меня тоже, откатился на 70.01

Отсутствует

 

№35605-12-2019 08:28:36

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3809
UA: Firefox 71.0

Re: friGate

Decibal пишет

Или может кто знает в какое дополнение можно будет использовать прокси антизапрета?

А для чего антизапрету прокси? Firefox единственный из нормальных браузеров, который может не использовать системные настройки прокси.

Отсутствует

 

№35708-04-2020 16:58:09

CashMeOutside
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2020
Сообщений: 6
UA: Chrome 69.0

Re: friGate

Очень обидно что friGate никак не поставить в лису. Не знаю кого за это благодарить, самое топове расширение, которое прекрано работает на хромиумах.
Список антизапрета на лисе не работает нормально, им уже сообщали много раз, но разрабам пофиг, исправлять не собираются. Остальные расширения - уродские костыли.

Отсутствует

 

№35809-04-2020 08:04:29

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3809
UA: Firefox 75.0

Re: friGate

CashMeOutside пишет

Не знаю кого за это благодарить, самое топове расширение, которое прекрано работает на хромиумах.

Разработчиков, ибо оно изначально писалось для хромых, а лишь затем кое-как адаптировалось под Firefox нанимаемым со стороны разработчиком.
Об этом пишется на их форуме уже несколько лет.

CashMeOutside пишет

Список антизапрета на лисе не работает нормально, им уже сообщали много раз, но разрабам пофиг, исправлять не собираются.

Что с ним за проблема, о которой известно всем, кроме пользователей оффорума Mozilla, борды и хабра (где не так давно была вновь описана настройка антизапрета)?
Был когда-то быг, но он не распространялся на вышеупомянутый файл.

Отсутствует

 

№35909-04-2020 14:25:05

CashMeOutside
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2020
Сообщений: 6
UA: Chrome 69.0

Re: friGate

Coroner пишет

Что с ним за проблема, о которой известно всем, кроме пользователей оффорума Mozilla, борды и хабра (где не так давно была вновь описана настройка антизапрета)?

Если коротко, на лисе через прокси работают даже не заблокированные сайты, из-за чего все тормозит. Проверено лично. Вот обсуждение с форума антизапрета: Удалено. Обсуждение закончилось в октябре, проблема осталась.

Отредактировано CashMeOutside (09-04-2020 14:26:18)

Отсутствует

 

№36010-04-2020 06:03:26

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3809
UA: Firefox 75.0

Re: friGate

CashMeOutside пишет

Если коротко, на лисе через прокси работают даже не заблокированные сайты, из-за чего все тормозит.

Благодарю, ознакомился. Теперь вспомнил, что проблема поднималась и на борде, но заглохла, или чем-то ещё закончилась, не помню уже.
Буду иметь в виду.
Что по FriGate — писал им пару раз на форум, ответы были одинаковые — отсутствие кодера под [firefox]

Отсутствует

 

№36112-04-2020 15:35:10

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 75.0

Re: friGate

oleg.sgh пишет

Смысл держаться за такое дополнение, когда есть подобные..

Вот как раз то и нет подобных. Все что есть
1. работают криво, куча рекламы, вставка банеров своих. итд.
2. работают через унылые прокси сервера очень медленно (изменить их нельзя в отличии от friGate) .
3. во всех платная подписка (для России сверхдорогая) без которой вобще ничего не работает.

Отредактировано Инсульт (12-04-2020 15:37:00)

Отсутствует

 

№36212-04-2020 16:53:40

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2868
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

Инсульт
Я  пользуюсь SmartProxy с момента его появления.

Отсутствует

 

№36312-04-2020 18:58:48

CashMeOutside
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2020
Сообщений: 6
UA: Chrome 69.0

Re: friGate

oleg.sgh пишет

Инсульт
Я  пользуюсь SmartProxy с момента его появления.

Смартпрокси не умеет работать от отдельных страницах, чтобы кнопку вкл\выкл не теребить когда заходишь на торренты

Отсутствует

 

№36412-04-2020 20:21:59

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2868
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

CashMeOutside
А какой смысл работать на отдельных странницах заблокированного домена?

Отсутствует

 

№36513-04-2020 00:22:02

CashMeOutside
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2020
Сообщений: 6
UA: Chrome 69.0

Re: friGate

oleg.sgh пишет

CashMeOutside
А какой смысл работать на отдельных странницах заблокированного домена?

не на отдельных страницах, а отдельных сайтах. Или можно так сделать чтобы лиса включала смартпрокси только для рутрекера например, а для вконтакте не включала? Короче работало по принципу frigate.

Отсутствует

 

№36613-04-2020 01:06:35

Virtik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2018
Сообщений: 24
UA: Edge 84.0

Re: friGate

CashMeOutside пишет

не на отдельных страницах, а отдельных сайтах. Или можно так сделать чтобы лиса включала смартпрокси только для рутрекера например, а для вконтакте не включала? Короче работало по принципу frigate.

Он так и работает по крайней мере так было раньше в режиме умный прокси ,работает на определённых сайтах в согласии с вашими настройками . Раньше им пользовался сейчас нет необходимости так как захожу на тройку заблокированных сайтов и мне не составляет труда щёлкнуть по расширению.

Отредактировано Virtik (13-04-2020 01:08:35)

Отсутствует

 

№36713-04-2020 03:02:57

Yeesha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2008
Сообщений: 324
UA: Firefox 75.0

Re: friGate

CashMeOutside, в СмартПрокси добавляете прокси Антизапрета и включаете режим "Умный прокси", далее если попадаете на заблокированный сайт, в меню СмартПрокси ставите галочку напротив текущего домена, тем самым занося его с список проксирования. Таким образом у вас за пару дней этот список заполнится, далее о расширении можно забыть.

Отсутствует

 

№36813-04-2020 22:02:42

CashMeOutside
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2020
Сообщений: 6
UA: Chrome 69.0

Re: friGate

Virtik пишет

мне не составляет труда щёлкнуть по расширению.

А мне составляет.
Yeesha, нагородили много, схема может и сработает неделю другую, а потом обновление, или прокси лаганут - и все по-новой. Пройденный этап.

Отсутствует

 

№36914-04-2020 01:48:51

Yeesha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2008
Сообщений: 324
UA: Firefox 75.0

Re: friGate

CashMeOutside, "Я это ваше бордо не пробовал, но знаю, что дрянь". ;)

Отсутствует

 

№37008-01-2021 15:27:43

Drak-eternal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2021
Сообщений: 1
UA: Chrome 86.0

Re: friGate

Э... А кто в курсе, где фригейт 2.73 и подобные хранит списки пользовательских сайтов?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]