Imbanessy
Чистый профиль - без проблемный во всех отношениях.
Как только ты ставишь дополнение, врубаешь прокси или аналог, ты сразу минусует общее кпд продукта.
Один блокировщик (скрытие) рекламы тебе производительность понижает как будто ты в слоумо.
Простому смертному это на глаз не особо заметно, но если присмотреться, ты сидишь и балдеешь, как так можно вообще работать.
Отредактировано ibb1386 (29-03-2020 18:08:11)
Отсутствует
Чистый профиль - без проблемный во всех отношениях.
Как только ты ставишь дополнение, врубаешь прокси или аналог, ты сразу минусует общее кпд продукта.
Один блокировщик (скрытие) рекламы тебе производительность понижает как будто ты в слоумо.
да у меня не установлено ничего, кроме доступа к рутрекеру
кстати, ты был прав насчет блокировки содержимого. отключил это в настройках (убрал все галочки) - и как-то Firefox быстрее шевелиться стал. может так и небезопасно конечно, но я не поп-звезда и не миллионер, чтоб боятся каких-то отслеживаний в интернете.
да и от Javascript-вирусов это фича не защитит, я думаю.
Отсутствует
Отсутствует
ibb1386ibb1386 пишетЕщё можно, если пользуетесь, отключить автоматическую очистку кеша в браузередисковый кэш у меня лет 5 как отключен, используется только оперативная память.
Научи в ПМ - буду благодарен
п.с ОЗУ 16 гигов есть - висит мёртвым грузом \\ хотя не надо, у меня кеш и профиль на SSD. Шило на мыло получается поменяю
Отредактировано ibb1386 (29-03-2020 22:53:47)
Отсутствует
74.0.1 вышел
Отсутствует
sandro79
А ссылка где?
Здесь: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/7 … easenotes/
Исправлены две критические уязвимости, используемые хакерами.
Ждём багов, которые обычно бывают после авральных исправлений.
Отсутствует
Сделать всё так, как на скрине...
все-таки нашел, чтобы это окно больше никогда не активировалось при запуске.
user_pref("browser.newtabpage.activity-stream.asrouter.providers.onboarding", "");
Отсутствует