для FF70x минимум нужно 64гб ОЗУ. С 16гб каждые 20 мин вылезает это
Нехватка виртуальной памяти в системе успешно обнаружена. Наибольший объем виртуальной памяти был выделен следующим программам: для firefox.exe (3952) выделено 8409906688 байт, для firefox.exe (3476) выделено 2884561408 байт и для firefox.exe (2648) выделено 230825984 байт.
Отсутствует
Инсульт, иногда достаточно попробовать изменить некоторые параметры в about:config. У меня на старом ноуте из 4гб сама система отжирает 2гб, на всё про всё остаётся меньше 2гб. И норм.
Отсутствует
Вот тут автор периодически обновляет user.js После этого у меня браузер перестал отжирать память. На том же YouTube, например. Только учтите что у него параметр user_pref("layout.css.devPixelsPerPx", "1.25"); // масштабирование интерфейса, по умолчанию 1.0 // увеличивает интерфейс браузера на 25%. Если вам это не нужно, выставьте 1.0. Есть ещё некоторые особенности в его настройках. Некоторые в комментариях описаны, другие легко гуглятся.
Отсутствует
ЕЩЁ можно однопроцессорный однопроцессный режим ввести
Отредактировано vending_machine (16-03-2020 09:00:33)
Отсутствует
Хз... даже у меня лиса забунтовала на 4ГБ. Вот что он такого гигового тут хранит?
Отредактировано feas (23-03-2020 23:15:04)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует