Подскажите, каким образом убрать в поле логина уточнение "С этого веб-сайта"? Несколько логинов, сидит несколько пользователей, на экране приходится использовать прокрутку. Раньше (до 71.0) все было good. Спасибо!
Отсутствует
Кто-нибудь сталкивался с тем, что проигрыватели на сайтах вроде YouTube или Coub не запоминают уровень громкости с включенными подписками uBlock? А пробуешь добавить в доверенные - и сразу получаешь рекламу в каждом ролике
Отсутствует
Кто-нибудь сталкивался с тем, что проигрыватели на сайтах вроде YouTube или Coub не запоминают уровень громкости с включенными подписками uBlock?
Про uBlock не в курсе, но да, бывают моменты, когда не запоминает уровень громкости.
Отсутствует
Добрый день!
Может кто подскажет:
1. Возможно ли, без дополнений масштаб сделать, например 95%, то есть с точностью до процентов на определенном сайте (в about:config я ничего не нашёл, может в настройках сайтов в профиле...)?
2. Также раздражает "С этого веб-сайта".
Отсутствует
modern888
1. Установить свой шаг в линейке.
toolkit.zoomManager.zoomValues
.3,.5,.6,.7,.8,.9,1,1.05,1.1,1.15,1.2,1.25,1.30,1.35,1.40,1.5,1.7,2,2.4,3
Где: .95 - 95%; 1 - 100; 1.05 - 105; 1.1 - 110 и т.д.
Отредактировано oleg.sgh (19-12-2019 14:38:55)
Отсутствует
serg8103
Вы для начала AdGuard попробуйте отключить.
Вот, пожалуйста. Как видно - ничего не изменилось. Я же писал в первом сообщении, что ранее проблем не было, хотя все расширения были одни и те же. Значит, причина не в AdGuard-e.
Отсутствует
logan-19
nostradam
Optimus Prime
werterusso
Barra
modern888
Как убрать в полях логина и пароли "с этого веб-сайта"?
signon.showAutoCompleteOrigins = false
Добавлено 21-12-2019 23:48:57
Предложен новый интерфейс страницы "about:config"
Офигеть, и где теперь сортировка/группировка? Как вывести, например, все изменённые значения сверху? А никак.
Вернуть старый вид конфига, я так понимаю, тоже нельзя?
Отредактировано Yeesha (21-12-2019 23:48:57)
Отсутствует
Yeesha
signon.showAutoCompleteOrigins=false - для чего? читал выше но у меня вроде нет такого, если не затруднит скриншот сделать кому-то
chrome://global/content/config.xul
chrome://global/content/config.xul?filter=general.warnOnAboutConfig ||false - это для новой, убирает предупреждение
Отсутствует
подскажите а чего на некоторых сайтах логин и пароль показываются в списке для входа на сайт? в настройках стоит не сохранять историю,а все равно есть такая хрень
Отредактировано крас (24-12-2019 00:38:21)
Отсутствует
logan-19
Как убрать в полях логина и пароли "с этого веб-сайта"?
signon.showAutoCompleteOrigins = false
Спасибо!
Отсутствует
Подскажите можно ли вернуть хоть временно до перезапуска-как угодно на версии 71 Adobe Flash? может в about:config всё же есть параметр активации? Раньше хоть была возможность включить временно , да и сам плагин был. А тут такое ощущение, что сам код удалили, До этого пользовался ESR последней веткой.
Отсутствует
Подскажите можно ли вернуть хоть временно до перезапуска-как угодно на версии 71 Adobe Flash?
Если вы про добавление Флэша в 71 без установки в систему, то попробуйте этот способ:
Отредактировано kokoss (25-12-2019 16:26:22)
Win7
Отсутствует
Totem пишетПодскажите можно ли вернуть хоть временно до перезапуска-как угодно на версии 71 Adobe Flash?
без установки в систему, то попробуйте этот способ:
скрытый текстhttp://effect8.ru/soft/media/adobe-flash-player-portable.html#i
Спасибо. Флеш у меня установлен в систему, Вот только что попробовал FirefoxPortable71 В дополнении---> плагины пункт - Shockwave Flash появился. На установочной лисе нет)
Отсутствует
Есть такой косяк: установлен параметр browser.search.openintab - true, чтобы из поисковой строки результаты поиска открывались в новой вкладке. Так и происходит, если нажимаешь мышкой по поисковому предложению или команду "вставить и искать" . Но если просто вставить текст и нажать "стрелочку" для поиска, то результаты поиска открываются в этой же вкладке. Это баг или фича?
Отсутствует
Это баг или фича?
Это баг одиннадцатилетней давности, уже ставший фичей.
Недавно нашёл замечательный скрипт, решающий эту проблему, и самое главное - открытие из журнала тоже идёт в новой вкладке.
Отсутствует
У меня в 71 и со скриптом, при вводе ( вставке) текста при использовании стрелочки открывается в текущей вкладке.
А у меня при вводе/вставке текста, при использовании стрелки, открывается в новой вкладке, в 68 скрипт 12 Dec 2018, в 71, 72, 73 скрипт 10 Jul 2019.
Причём работает корректно как в user_chrome_files, так и во втором и третьем методах запуска скриптов от Aris.
А вы же уже вроде не используете строку поиска. Может речь об адресной строке, так там нормально работает browser.urlbar.openintab — true.
А, ну разве что открыта вкладка about:newtab, то да в текущей открывает, как и при использовании настроек browser.urlbar.openintab — true, browser.tabs.loadBookmarksInTabs — true - стандартное поведение браузера. А если открыта другая вкладка, то скрипт открывает в новой.
Отредактировано sandro79 (03-01-2020 00:08:43)
Отсутствует
sandro79, а куда вы в user_chrome_files вставляете uc.js скрипты?
upd: спасибо, ато я парился с 3-я методами, когда под рукой user_chrome_files.
Кстати все работает, а те что не работают скрипты там код сломался, я думал это сами 3 метода не работают.
Отредактировано func4ptch4 (03-01-2020 16:02:23)
Отсутствует
func4ptch4, скрипты добавляю в папку custom_scripts, прописываю основные скрипты в custom_script_all_win.js, а в custom_script_win.js с которыми экспериментирую, по инструкции от Vitaliy V.
/* ************************************************ */ // Здесь может быть ваш код который сработает по событию "load" не раньше setTimeout(() => { var loadScripts = ((name) => { try { Services.scriptloader.loadSubScript(`chrome://user_chrome_files/content/custom_scripts/${name}`, window, "UTF-8"); } catch(e) {} }); var url = location.href.replace(/\..*$/, ""); switch (url) { case "chrome://browser/content/browser": loadScripts("favicon_in_urlbar.uc.js"); loadScripts("search_engine_icon.js"); loadScripts("ucjsDownloadsManager.uc.js"); // loadScripts("ContextTranslate.uc.js"); // loadScripts("bookmarks_backup_restore_buttons.uc.js"); // loadScripts("downloads_button.uc.js"); loadScripts("openNewTab.uc.js"); break; case "chrome://browser/content/downloads/contentAreaDownloadsView": loadScripts("ucjsDownloadsManager.uc.js"); break; } }, 0); /* ************************************************ */
/* ************************************************ */ // Здесь может быть ваш код который сработает по событию "load" не раньше setTimeout(() => { var loadScripts = ((name) => { try { Services.scriptloader.loadSubScript(`chrome://user_chrome_files/content/custom_scripts/${name}`, window, "UTF-8"); } catch(e) {} }); loadScripts("downloads_button.uc.js"); loadScripts("bookmarks_backup_restore_buttons.uc.js"); loadScripts("ContextTranslate.uc.js"); loadScripts("activity_throbber.uc.js"); // и так далее }, 0); /* ************************************************ */
Отсутствует
Подскажите плиз как настроить FF 71.00 для корректной работы friGate?
У меня не работает, пришлось откатиться на версию 70.0.1 на ней нормально.
Отредактировано olegcok (06-01-2020 16:52:00)
Отсутствует