Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№1387609-11-2019 20:14:21

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 144
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

Dumby, solombala,
№13841, №13844, вроде так легче? чем расширение, если я правильно понял, там перемещает не недавнее при клике на саму кнопку?

Flip

Выделить код

Код:

//Flip - forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=773298#p773298
(dummy=>{var getTab=()=>{
var tab=dummy;for(var t of gBrowser.tabs)if(!t.closing&&!t.selected&&t.lastAccessed>tab.lastAccessed)tab=t;return tab==dummy?gBrowser.selectedTab:tab;}
var tabToSelect=dummy;addDestructor(()=>tabToSelect=null);this._handleClick=()=>gBrowser.selectedTab=tabToSelect.parentNode&&!tabToSelect.closing?tabToSelect:getTab();
addEventListener("TabSelect",e=>tabToSelect=e.detail.previousTab,false,gBrowser.tabContainer||1);})({lastAccessed:0}); /**/


Dobrov, спасибо, посмотрю но не сейчас.
Автор не я, и вообще сомневаюсь что я бы написал такую) если ток сильно захотел, пока мне легче забирать готовое спасибо что пока есть у кого))... Dumby, Andrey_Krropotkin, Vitaliy V.. Меня хватает лишь что-то подредактировать для себя, и если интересно могу сильно влезть на день два, но в силу незнания у меня занимает это как раз таки день, два, вместо 30минут у знающего (и не факт что получится!), вот так.

Посмотрел интересно сделано, я как то на одной кнопки примерное сделал, но там топорно автопопап вылазит и другое меню, ну как смог).. (ну как сделал скопипастил).
Реально зачем плодить 100 кнопок если можно в одном все реализовать.
С другой стороны тогда зачем CB, когда можно через .uc.js файлы, или расширения типа AddToolbarButtons. В плане отваливания от версий к версий наверно меньше и не надо ждать фикса CB. Хотя это просто размышления, не все ведь умеют с кодом, я к примеру тоже не умею но полазив немного подумал это как-то удобнее чем отдельный нестабильный фикс,фикс,фикс. А так спс еще раз Dumby, что не бросает нас но вечно ли это.. кто потом придет?) + я не знаю, может с CB какие-та функций берутся для самих кнопок или еще что.
Просто размышления! ничего не имею против и т.д. пока что многие кнопки у меня на CB, и наврятли я смог бы сам перенести все на что-то новое.

Отредактировано func4ptch4 (09-11-2019 20:51:09)

Отсутствует

 

№1387711-11-2019 14:15:57

solombala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-07-2019
Сообщений: 173
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Как ключ этот -no-deelevate в ini влепить, если портабл, или в config.js ? Ну, чтобы на раб.стол перетаскивать , в ярлык пихать , не того...не эстетично.

Отсутствует

 

№1387811-11-2019 21:13:50

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 997
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

solombala пишет:

в ярлык пихать , не того...не эстетично

Не только, ключ не подхватывается после рестарта,
не работает с ключём -p (в смысле с окном выбора профиля),
и при запуске из внешних приложений ключу тоже неотуда взяться.

Поэтому, только в about:config, вручную, переключить
browser.launcherProcess.enabled, закрыть браузер, запустить браузер.
Ну, или скажем так: другой способ мне не известен.

Отсутствует

 

№1387911-11-2019 22:51:59

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 144
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

solombala
батник = start Firefox.exe -no-deelevate -profile .\profileTest
но наверно это тоже самое что и с ярлыка, или вот видел такой старый код, по идее можно наверно как-то в config.js...

скрытый текст

Выделить код

Код:

//forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=568343#p568343
//путь до папки с firefox.exe, в данном случае Aurora
var profileDir=Cc["@mozilla.org/file/directory_service;1"]
.getService(Ci.nsIProperties)
.get("CurProcD",Ci.nsIFile).path;
//путь до firefox.exe
var firefox=profileDir+"\\..\\Aurora\\firefox.exe";
startProcess(firefox,["-no-remote","-P","Test",url]);


Через lockPref не пашет, и не наследуется в user.js, только после запуска и ручная настройка... если один раз поставить и перезагрузить запоминает навсегда вроде.
support.mozilla.org/ru/kb/modifikaciya-firefox-s-pomoshyu-autoconfig

Отредактировано func4ptch4 (11-11-2019 22:59:03)

Отсутствует

 

№1388012-11-2019 09:48:40

solombala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-07-2019
Сообщений: 173
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

Браузер по умолчанию не возможно с ключом -no-deelevate , но рестарт получилось , аж два рестарта. С восстановлением вкладок и с полной очисткой профиля ...
Ключ работает.

Отредактировано solombala (14-11-2019 23:08:16)

Отсутствует

 

№1388118-11-2019 20:27:01

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 320
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

Dumby подскажи если вариант сделать в about:addons на главной странице в каждом дополнении копии кнопок Отключить, Включить, Обновить как в старых версиях Лисы?

Отсутствует

 

№13882Вчера 22:06:50

Garalf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2017
Сообщений: 179
UA: Firefox 70.0

Re: Custom Buttons

Dumby
В 72 CB будет работать?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]