Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№195109-10-2019 21:28:04

suommie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2009
Сообщений: 69
UA: Firefox 60.0

Re: S3.Переводчик

Подскажите, пожалуйста, какая версия будет работать в Borealis? И где ее добыть? =) Благодарю!

Отсутствует

 

№195210-10-2019 10:40:50

Farby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2012
Сообщений: 39
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

suommie пишет:

где ее добыть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...

Отсутствует

 

№195310-10-2019 10:56:26

suommie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2009
Сообщений: 69
UA: Firefox 71.0

Re: S3.Переводчик

Farby
Большое спасибо! Будем пробовать :cool:

Отсутствует

 

№195410-10-2019 18:35:20

GOT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 143
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

suommie пишет:

Farby
Большое спасибо! Будем пробовать :cool:

Ага попробуйте, от вас слив информациив пользу автыря расширения, неизвестно в какую сторону. Использую это, не зондировано https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … translate/

Отредактировано GOT (10-10-2019 18:54:03)

Отсутствует

 

№195511-10-2019 04:54:21

suommie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2009
Сообщений: 69
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

GOT пишет:

Использую это

По удобству и функционалу - это и рядом не стояло, увы. А что до зондирования.. а что сейчас не зондировано? Автор расширения пояснял что к чему, я склонен ему доверять - в достаточной степени.

В любом случае - на Бореалисе ни одна версия не работает, хоть это и форк 52 фокса, движок, видимо, поструган слишком сильно. Тогда смысл, если старые дополнения не будут работать? Новые под Гоанну никто писать не станет. Похоже на тупиковый путь. Жаль.

Отсутствует

 

№195611-10-2019 06:17:42

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 198
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

suommie
Кому как. Мне, например, весь этот набор функций сабжа избыточен, переплюнуть QTranslate он все равно не сможет. Так что в браузере мне вполне хватает Simple Translate.
Вот что мной в нем используется:
Перевод по кнопке на панели или по горячей клавише
Перевод в всплывашке с настраиваемым оформлением
Перевод в окне-диалоге
Перевод всей страницы
Отключение пункта в контекстном меню
Список сайтов исключений
Варианты перевода одиночного слова

На деле же функций там намного больше и расширение переведено на русский.

Отсутствует

 

№195711-10-2019 09:26:10

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 563
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

suommie
Попробуйте эту версию: https://addons.thunderbird.net/ru/seamo … ranslator/

Отсутствует

 

№195813-10-2019 14:57:17

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2521
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

Отсутствует

 

№195922-10-2019 10:09:37

karavzeka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 71.0

Re: S3.Переводчик

Расширение S3.Translator какое-то время назад перестало работать в Firefox Nightly (текущая версия 71.0). При вызове перевода во всплывающем окне, вместо окна просто белый прямоугольник.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/22/0023/0210/1552594/94/ecfd380647.jpg

Установка версии 6.24, согласно инструкции, не помогает.

Отредактировано karavzeka (22-10-2019 10:12:28)

Отсутствует

 

№196022-10-2019 13:06:02

rgelen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

А что это за S3.Translator-Clone от Kathirr007?

Отсутствует

 

№196122-10-2019 14:43:28

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 248
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

Ребята , помогите настроить программу. C3 6.24
ФФ 69.0.3

При нажатии кнопки "перевести страницу" страница переводится виджетом и открывается вторая с гугл транслейтом.
Как настроить программу, чтоб переводилась только виджетом без открытия гуглтранслита ?
Еще при переводе частенько всплывают дополнительные окошки с вопросами.
Как отключить появление этих окошек чтоб просто переводилась страница виджетом и все.
Все новые страницы не известные программе тоже по умолчанию чтоб переводились только виджетом без дополнительных вопросов

вот скрины этих окон с вопросами.

https://i90.fastpic.ru/thumb/2019/1022/75/7c85cda1b82491bb04045d15be5c2175.jpeg

Отредактировано leex (22-10-2019 14:44:11)

Отсутствует

 

№196223-10-2019 07:14:21

klaus65
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2012
Сообщений: 49
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

leex пишет:

Ребята , помогите настроить программу.

leex

Вы в настройки аддона загляните и большинство вопросов отпадёт

Отсутствует

 

№196323-10-2019 13:38:08

R@MEO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 65
UA: Firefox 71.0

Re: S3.Переводчик

с 70 версией неработает

Отсутствует

 

№196423-10-2019 14:25:48

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

R@MEO пишет:

с 70 версией неработает

Что не работает, где не работает и как не работает?
У меня на ФФ 70, вполне себе работает!

Отредактировано stvol (23-10-2019 14:26:38)


Отсутствует

 

№196523-10-2019 15:30:44

netgrafik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

Hе работает с версией 71 Developer. Смотрите сообщение Karavzeki.
Post number 1959

Отсутствует

 

№196623-10-2019 16:06:28

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 248
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

klaus65 пишет:

leex пишет:

Ребята , помогите настроить программу.

leex

Вы в настройки аддона загляните и большинство вопросов отпадёт

В том то и дело что  не пойму как настраивать.
Нет там пунктов (или не нашел)  чтоб не появлялись всплывающие окна с вопросами и не нашел пункт переводить только в текушей вкладке виджетом чтоб не открывалась  новая вкладка с гуглтранслитом для всех сайтов известных и неизвестных аддону.

C3 6.24
FF 69.0.3

Отредактировано leex (23-10-2019 16:07:38)

Отсутствует

 

№196723-10-2019 20:09:46

klaus65
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2012
Сообщений: 49
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

leex
1. Есть версия новее - S3 6.25 - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=767576#p767576
2. Попробуйте так:
https://i87.fastpic.ru/thumb/2019/1023/dd/a066bd041a6685126b92b316d95acbdd.jpeg

Отсутствует

 

№196824-10-2019 15:52:34

netgrafik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

Привет Klaus65

В FF 71 Developer не работает...

Отсутствует

 

№196924-10-2019 16:07:46

klaus65
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2012
Сообщений: 49
UA: Firefox 70.0

Re: S3.Переводчик

netgrafik пишет:

В FF 71 Developer не работает...

В Developer всё без гарантий. Попробуйте установить, без некоторых удобств S3, Переводчик Google, ImTranslator, Словарь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/imtranslator/
А с S3 вопросы к автору, т.к. он давно и достаточно долго продвигал историю о временных сложностях с восстановлением темы аддона в AMO. Итогом имеем только "самопал" от неравнодушного пользователя плюс мутный форк на AMO и тишину. Аддон, если не ковыряться в потрохах, занудно напоминает о донатах.

Отсутствует

 

№197028-10-2019 18:20:30

Matias
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 18-03-2017
Сообщений: 7
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Установлен S3T 6.19. Почему-то окно, в котором предлагается включить или отключить сбор статистики отображается на английском. Это нормально?

Отсутствует

 

№197130-10-2019 16:45:54

karavzeka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 72.0

Re: S3.Переводчик

karavzeka пишет:

Расширение S3.Translator какое-то время назад перестало работать в Firefox Nightly (текущая версия 71.0). При вызове перевода во всплывающем окне, вместо окна просто белый прямоугольник.Установка версии 6.24, согласно инструкции, не помогает.
                    Отредактировано karavzeka (22-10-2019 10:12:28)

netgrafik пишет:

Привет Klaus65В FF 71 Developer не работает...

FF Nightly обновился до 72.0, транслятор заработал :)

Отсутствует

 

№197201-11-2019 19:11:29

netgrafik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 71.0

Re: S3.Переводчик

В FF Developer 71b6 также заработал...

Отсутствует

 

№197303-11-2019 20:31:39

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 705
UA: Firefox 72.0

Re: S3.Переводчик

karavzeka пишет:

FF Nightly обновился до 72.0, транслятор заработал

netgrafik пишет:

В FF Developer 71b6 также заработал...

Видимо разработчики [firefox] заглянули в тему и пофиксили неисправность :)
Менеджер загрузок (S3) так же заработал в [nightly]

Отсутствует

 

№197424-11-2019 09:54:38

Decor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2015
Сообщений: 16
UA: Firefox 60.0

Re: S3.Переводчик

Прошу вас подсказать работающую версию для Pale Moon 28.7
Попробовал разные версии и либо вообще не ставится, либо - Ошибка соединения с сервером https://translate.google.com Повторите запрос еще раз.
Ни разу не получилось заставить S3 работать. Потому и прошу помощи у знающих...

Отсутствует

 

№197525-11-2019 11:31:50

Decor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2015
Сообщений: 16
UA: Firefox 60.0

Re: S3.Переводчик

Ну вот этот вариант поставил - работает...
Ссылка на страницу загрузки последней версии S3.Google Translator v5.39: https://addons.thunderbird.net/ru/thunderbird/addon/s3google-translator/

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]