darkflame, попробуйте это расширение Theater Mode for YouTube
Отсутствует
darkflame
Средствами браузера, вроде, нельзя. Если стоит Tampermonkey, можно использовать скрипт Youtube HD.
Только изменить false на true в константе, 62-я строка.
Отсутствует
Вы заметили, что ютуб в фоновой вкладке никогда не загружается до конца
И окончательная загрузка происходит только при переходе на вкладку, это видно визуально (загрузка изображений)
Есть ли способ от этого избавиться?
Решение:
Отредактировано Stkvsky (27-08-2019 01:17:28)
Отсутствует
Отсутствует
да, 47 у меня портабл. Но и 50 порт не пускает
А что у вас с UA, отображаемым в профиле, непонятно что за версия 47 или 43, может в этом дело.
Пробуйте на чистой портативке, с отключенными дополнениями запустить, с родным юзер анентом.
Отсутствует
Поставил чистый профиль, стало нормально.
Что можно изменить в about:config, что бы не переустанавливать все?
Добавлено 19-09-2019 14:14:18
А что у вас с UA, отображаемым в профиле, непонятно что за версия 47 или 43, может в этом дело.
Оказалось в этом. Версия у меня ff 47, а стоял(сам ранее вписывал в UA 42) Для того что бы работал темный стиль Youtube - Dark Grey. На 43> почему то он не работает.
До последнего времени ютуб открывался.
Сделал сброс UA, на 47, ютуб открывается, но светлым. Темный стиль не работает, печаль.
Как можно еще затемнить? Стиль может еще какой? Расширение ранее пробовал, так с запаздыванием срабатывало при открытии страницы..
Отредактировано amid525 (19-09-2019 14:15:22)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
amid525 пишет: Темный стиль не работает, печаль.
Специально скачал именно 47-ю портативку, тёмный стиль(ночной режим) работает, ниже снимок. Или может имелось ввиду что-то другое...
не открывается страница(пустая), как и любая на userstyles.org.
Откройте сайт в посвежее или в , скопируйте стиль в стулиш или как его там
Отсутствует
Выложу,мож кому полезно будет.
Вообщем буферизация видео в Ютуб методом media.mediasource.enabled - false,влияет на следующее:
1.Перестают воспроизводится некоторые видео,почему не все-не знаю.Вот пример что выдает:
Картинка кликабельна.
Отредактировано Old_bug (20-09-2019 22:31:42)
Отсутствует
У меня проблема.
Firefox 69.0.1, но такое и в других более старых версиях. Видео на ютуб при 60 кадрах зависает. Звук идёт, время идёт, а само видео встало на одном месте (как фотография). Скорости интернета хватает, без дополнений запускал, дополнение h264ify пробовал ставил. В настройках производительности настройки менял. Вообще 0 эффекта. Что делать?
В других браузерах всё работает хорошо.
Отредактировано ReverseFlash (21-09-2019 20:49:24)
Отсутствует
Отсутствует
1.Попробуйте традиционный в таких случаях вариант,кеш почистить.
2.Скачайте вот это https://c.radikal.ru/c14/1909/e6/9b5ea4921e86.png
Там 2а режима воспр. Flash и HTML5,может в каком-нибудь заработает.
3.А так же вот это
В about:config ничего в последнее время не меняли?
Вот еще почитайте.
1) Очистил, запустил, думал помогло, спустя минуту опять началось.
2) Не помогло.
3) Попробовал режимы совместимости с разными версиями 0 эффекта, только интерфейс лисы как-то багованным стал, лишние пустые отступы появились.
4) В конфиге ничего не менял.
5) У меня flash вообще не установлен.
Ещё заметил одну особенность сегодня. Наткнулся на ютубе видео в HDR.
Фото под 1 спойлером.
Слева Chrome, справа Firefox. Картинка совершенно разная.
Ссылка на само видео.
Отредактировано ReverseFlash (21-09-2019 23:38:12)
Отсутствует
ReverseFlash, ставьте расширение "enhanced-h264ify" , если видеокарта нормальная, отключайте всё кроме h264 в том числе и 60 кадров. HDR само пропадёт. HDR это не тоже самое что и HD, не для вашего железа и скорее всего не для вашей операционной системы этот кодек.
Отсутствует
ReverseFlash, ставьте расширение "enhanced-h264ify" , если видеокарта нормальная, отключайте всё кроме h264 в том числе и 60 кадров. HDR само пропадёт. HDR это не тоже самое что и HD, не для вашего железа и скорее всего не для вашей операционной системы этот кодек.
Операционная система win 10, не знаю уж тогда для какой он должен быть.
Зачем отключать 60 кадров, если в других браузерах всё отлично воспроизводится? Такие проблемы только в лисе. И не только на этом ролике, а вообще на всех.
Отсутствует
ставьте расширение "enhanced-h264ify"
Если отключить все кроме h264,то потолок воспр. будет 1080hd/
А если откл.все кроме vp9 и 60к/с видео,то потолок увеличится до 2160p hdr4k.
Но все равно до хромовских 4320p60 8k - не дотягивает.
Вот статейка про это,но она какая то малоинформативная.
Отредактировано Old_bug (22-09-2019 00:20:38)
Отсутствует
Включение h264 без отключение 60 кадров никакого эффекта не даёт. Потолок видео становится 1080 60 кадров, а зависание как было так и есть. Проблема в фпс.
Причём зависание даже на 144р 60фпс. Уж такое качество видео воспроизводят даже древние телефоны.
Отредактировано ReverseFlash (22-09-2019 00:48:22)
Отсутствует
Я как то с этим не заморачивался,даже и не знаю что еще подсказать.
Но такое видео,не с моим компом смотреть,комп тупить начинает:
Отредактировано Old_bug (22-09-2019 01:06:59)
Отсутствует
ReverseFlash
Мне на моём музейном, так сказать, экспонате (до смены двух-ядерного процессора на трёх-ядерный, были конкретные дропы в 1080р 60 фпс, в 720р 60 фпс шло нормально) помог совет отсюда. После смены процессора media.webm.enabled всё равно оставил на False. Потолок видео естественно 1080р 60 фпс. Но это наверное то же самое что вы уже проделывали, но только через дополнение.
Странно конечно, что у вас даже 144р 60фпс виснет. Может попробовать на чистой портативке.
Ниже видеозапись воспроизведения, небольшие дропы иногда наблюдаются, но это уже программа записи здорово грузит процессор, а так зависонов нет и загрузка цп в районе 30 процентов, в основном трудится музейная видеокарта.
Отредактировано sandro79 (22-09-2019 20:52:43)
Отсутствует