Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№192610-06-2019 19:23:35

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddima пишет: Не пропадает.Скрин окна в студию!

[img][IMG]https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0610/68/_0ecd7fffba505fc0465b38eb0f3ebe68.jpeg[/img][/img]

Отсутствует

 

№192710-06-2019 20:32:41

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima
А теперь, внимательно посмотрите на, выложенный мною ранее, скрин (изображение крайней левой верхней кнопки). Видите разницу? Потому у вас и не работает!

Отредактировано stvol (10-06-2019 20:33:32)


Отсутствует

 

№192810-06-2019 22:52:04

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddimaА теперь, внимательно посмотрите на, выложенный мною ранее, скрин (изображение крайней левой верхней кнопки). Видите разницу? Потому у вас и не работает!
                    Отредактировано stvol (Сегодня 20:33:32)

Снял скрины с тремя разными вариантами, где у меня ошибка?

скрытый текст
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/77/5f16a3cf47eb1f66fee183c34fee1e77.png
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/d1/e7e175013c1c16b22a6235a60bcda3d1.png
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0610/e2/62bafeabc1a544db506cfa07dcd405e2.png

Отредактировано dddima (10-06-2019 22:52:34)

Отсутствует

 

№192910-06-2019 23:08:40

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima пишет:

где у меня ошибка

У меня скрытие работает при такой конфигурации
http://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/14/e5a36fdc48369e4deebfc5b6a83ce714.jpg
Нажмите на эту кнопку и измените её изображение.

Отредактировано stvol (10-06-2019 23:11:30)


Отсутствует

 

№193010-06-2019 23:11:51

Jenny
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

Jenny
Разве в нем можно иметь пользовательский словарь?

Вы правы! Похоже, это не S3.
Это проверка орфографии.
Может кто-то знает, где хранится этот словарь?
Вот скрин:

скрытый текст
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/94/2fabcb7bb81f3a984766b0a7e03b2c94.jpg

Отсутствует

 

№193111-06-2019 00:08:58

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 118
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Jenny, вы сказали бы, как называется орфографическое расширение. А вообще, все настройки FF и расширений хранятся в профиле, его легко можно сохранить и потом восстановить. И полезно сохранять хотя бы раз в неделю, чтобы в случае чего не потерять закладки и настройки.

Отсутствует

 

№193211-06-2019 16:01:05

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddima пишет:

где у меня ошибка

У меня скрытие работает при такой конфигурации
http://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/14 … 3ce714.jpg
Нажмите на эту кнопку и измените её изображение.

Вот как раз на нее и нажимал и в таком положении автоскрытие не работает..
На другом компе работает на ура. придется видемо переустановить дополнение.

Отсутствует

 

№193311-06-2019 16:28:16

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 118
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Отсутствует

 

№193412-06-2019 11:19:05

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Закрывать при потере фокуса.

Отсутствует

 

№193512-06-2019 11:50:56

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Переустановка помогла)

Отсутствует

 

№193610-07-2019 15:15:15

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Почему не переводится этот сайт?
https://discourse.mcneel.com/

Отсутствует

 

№193710-07-2019 17:18:53

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

leex пишет:

Почему не переводится этот сайт?
https://discourse.mcneel.com/

Почему? Это смотря где, у меня 5.35 всё прекрасно переводит.
http://ipic.su/img/img7/fs/thumb_a931644de353f8950ea0387e883e287e.1562768286.jpg

Отредактировано stvol (10-07-2019 17:24:51)


Отсутствует

 

№193810-07-2019 19:47:57

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

У меня 6.19
FF 67

Я впервые установил S3
еще не разбирался с настройками. Все опции включены по дефолту.

Если я на этом сайте жму кнопку перевести страницу то генерируется ссылка и гугл транслит с переводимой страницей открывается в новой вкладке
Но эта страница в новой вкладке остается пустой (ни оригинала не перевода)

https://translate.google.com/translate?sl=error&tl=ru&js=y&u=https%3A%2F%2Fdiscourse.mcneel.com%2F

Судя по вашему скриншоту, интерфейсу страницы и данных в адресной строке, сайт переводится в текущей вкладке. И это здорово!
Как это сделать?
Подскажите пожалуйста настройки если вас не затруднит это.

5.35 ровно ль ложится на последнии релизы FF?
Если да, то откуда скачать 5.35? Ссылка в шапке мертва.

Отредактировано leex (10-07-2019 20:07:43)

Отсутствует

 

№193910-07-2019 22:41:55

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 523
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

leex
В вашей версии 5.35 как и 5.38 работать не будут!

Отсутствует

 

№194010-07-2019 23:32:41

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

kokoss
Жаль.
Есть ли вариант переводить сайты такого типа в текущей вкладке с помощью гугловского транслейт виджета, версиями S3 6.19 и 6.25?

Отсутствует

 

№194111-07-2019 11:50:55

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 523
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Del

Отредактировано kokoss (11-07-2019 18:51:13)

Отсутствует

 

№194206-08-2019 11:50:05

Genetics
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

Здравствуйте.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/s3google-translator/
"Ой! Мы не можем найти эту страницу"

Отсутствует

 

№194306-08-2019 12:01:11

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 118
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Genetics, в конце первого сообщения темы есть ссылка.

Отсутствует

 

№194406-08-2019 12:20:00

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 523
UA: Firefox 52.0

Отсутствует

 

№194506-09-2019 12:57:24

dio_wind
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

всем привет , нужна помощь ,проблема заключается в том что в нижней строке когда кликаешь на  перевод текста у меня перестало отображать подходящий русский перевод, кто знает как включить эту функцию , переустановка не помогла ( https://c.radikal.ru/c25/1909/90/902d154c64ad.png

Отсутствует

 

№194609-09-2019 22:53:10

dio_wind
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

ау живые есть ?) как включить второй перевод в
том окне ? там должен быть английский и к нему русский справой стороны

Отсутствует

 

№194718-09-2019 18:03:01

sachass
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-09-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

В переводе голосом - глотает последние буквы и не воспроизводит их.

Отсутствует

 

№194824-09-2019 09:24:25

БлагоѨръ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Чернигов Градъ
Зарегистрирован: 06-11-2016
Сообщений: 12
UA: Firefox 70.0
Веб-сайт

Re: S3.Переводчик

А куда расширение делось с оф. сайта? Где его можно скачать?


Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из Рода в Роды — Ярмо с гремушками, да бич.

А.С. Пушкин

Отсутствует

 

№194909-10-2019 09:02:43

GOT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 139
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

БлагоѨръ пишет:

А куда расширение делось с оф. сайта? Где его можно скачать?

Автор зонды туда понавстраивал, из за этого расширение и выпилили с мозилла аддонс.

Отсутствует

 

№195009-10-2019 19:55:02

dio_wind
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

помогите решить проблему . случилась такая проблемка , переводчик переводит отдельно слова а не  предложение , не знаешь как исправить ? вот скрины

скрытый текст
https://c.radikal.ru/c33/1910/ac/8b32c364b575.png

а должно переводить как в гугле
скрытый текст
https://c.radikal.ru/c22/1910/18/b31564fa6109.png

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]